Рубрики
Видео Игры

GTA 5 — будни Тревора

Он все-таки прекрасен:

Автор: Антон Логвинов

55 ответов к “GTA 5 — будни Тревора”

Меня одного, в итоге, просто тошнило от этого? Я был рад его увидеть, но потом это показалось всё чересчур. И чем дальше, тем больше я хотел играть за Франклина или Майкла. И я не понял почему, ведь я радовался как ребенок, когда проходил им первые миссии. А потом вся эта блювотина… Фе. Один раз, два раза, но постоянно блевать в игре, срать где попало, — это перебор. ГТА, конечно, не славилась хорошими манерами, этим не нравилась, но с Тревором перебор, как по мне.

Так у тебя есть возможность убить его в одном из вариантов альтернативной концовки чтобы больше не напрягало)). Рокстар о тебе думает)).

Я не очень часто переключался между персонажами после титров но заметил такой момент может и ошибаюсь. Если убит Тревор то во время переключения на Майкла он может проснутся с пистолетом в своей кровати,типа его мучают кошмары. А вот если все трое живы. То у Майкла бытовуха и хэпи энд. С его второй половинкой даже какие то отношения восстановленные показываются. Ну короче он уже не спит в машине и не мучается морально.

Тогда шутка засчитана 🙂

Тревор олицетворяет все скрытые внутренние желания каждого, кто сжат рамками современного общества, поэтому он и вызывает столь контрастные мнения — от безумного одобрения до резкого неприятия.

То есть, у нас всех есть скрытое желание блевать после супа прямо на пол и срать на улице? Мне же хочется срать в туалете не потому, что это культурно, а потому, что это просто удобнее, а блевотина воняет. Или у нас есть скрытое желание наблевать вокруг себя и нюхать всё это? Мне вот это поднадоело, не его поступки как таковые. И тем более не его шутки — они превосходны. Со всем уважением.

Тревор олицетворяет одно желание — послать нахуй общественные нормы и делать, что хочется. А поблевать на улице, убить хипстера, съесть человека или нассать в углу — это уже детали, у каждого свое болит )

Ага, также как собственно сама ГТА, а тревор — идеальный(на данный момент) персонаж, нужный серии уже очень давно, стопроцентное попадание по-моему.

Тогда я бы хотел уметь перемещаться в прошлое, чтобы что-нибудь сделать с человеком(и), благодаря которому на свет появилась серия ГТА, чтобы она не появлялась никогда вообще, чтобы не было миллионов мух и зомби-школоты, слетевшихся на это говно

По мне так Тревор один из самых харизматичных персонажей за последние несколько лет в играх. И хотя он позиционируется как псих/отморозок. На самом деле он куда более глубокий. С одной стороны в нем ярко выраженный внутренний ребенок и творческое начало. С другой стороны Тревор человек Вселенная. Сам себе король и Президент в своем царстве государстве. Для которого не существует никаких авторитетов,страхов и традиционного мира ценностей. Многие вещи он делает не ради денег,власти или популярности а просто ради процесса. Через который он видимо познает окружающий его мир))).

Не менее смешно, когда Тревор в женском платье из какого-то городского кабака пьяный вываливается, и судя по всему, материт тех, кто выйти ему «помог».
В нарезке Machinima этого к слову нет.

я так понимаю, женское платье у всех по разному обыгрывалось.
У меня тревор проснулся на вершине горы хуй знает где в этом платье с бутылкой в руках)

Ещё раз убеждаюсь, что идея 3-х персонажей тут просто гениальна!
Раньше во всех частях GTA главгерой был примерно одинаковым. Мужичок с криминальным прошлым, который хочет начать новую жизнь, но у него не очень-то получается. Всегда обладал ярко выраженным чувством справедливости. Серьёзный, но не без сарказма. Никогда не предавал друзей. Наблюдать за ним было скучновато, но такой типаж устраивал большинство игроков. Зато на персонажах второго плана Rockstar отыгрывались на все 100%, делая яркие сумасшедшие образы, не стеснённые рамками попсовой морали (чего один Seth из RDR стоит!).
Теперь нам дали порулить теми самыми «персонажами второго плана», будь то зажравшийся крыс-предатель с безумной семейкой или натуральный психопат! А для большинства есть типичный СиДжееподобный Франклин. Для них психи и обманщики, как и раньше, будут на втором плане.

Это то, чего не хватало серии GTA. Не знаю почему, Тревор мне напоминает людей из банды из RDR, которые охотились за чужой скотиной.

Пардон за оффтоп но мне вот интересно. Почему в сюжетной компании так и не было эпизода с истрибителем? Хотя и во втором трейлере в 2012 и в самом последнем трейлере отчетливо виден кусок где пролетает истребитель и разносит в хлам копов. Я был уверен что Тревор как бывший летчик ВВС по сюжету на нем зажжот…но так и не дождался(…

Просто это было в сюжетных трейлерах. Другие показанные кусочки все есть в миссиях а самолета не было. Неужели вырезали).
Насчет мира. Вчера у меня был просто эпический двухчасовой police chase)) со всеми звездочками. И я вот принципиально решил что должен оторваться от копов а заодно проверить как работает новая механика с углами обзоров. Оказалось офигительно. Под самый конец я уже пешкодралом убегал в частном секторе перелазя через заборы,отчаянно пытаясь спрятаться забегал на балконы,шкерился поднимаясь по лестницам на третьи этажи. И там был прям тру стелс экшен. Полицейские шныряли по всем углам,поднимались по лестницам,проверяли территорию. Осматривались с балкона. Я сидел на корточках и молился только бы не увидел,только бы не увидел). На машине уйти просто не реально). Ну короче победил)). Масса эмоций после этого.

немного не так выразился…приседает он когда прячется за объект (RB на xbox). Например за машину или за перила. Кстати если за машиной так присесть. То полицейские если они тебя ищут а не преследуют то не видят некоторое время. Потом все равно спаливают).

Не знаю даже как к нему относиться. Рокстар проделали огромную работу и детально прописали Трэвора, но все-таки по-моему он чересчур отмороженный, совсем зверь. А когда он убил Джонни Клебица я вообще разочаровался, очень странный ход со стороны разработчиков.

Весь интернет об этом гудит, какой спойлер? Даже в марафоне это было видно.
Это тоже самое, что если бы я сказал, что в новой Гта главных героев трое, а ты бы назвал это спойлером.

Три героя — это было и ежу понятно. А вот сюжетный поворот расскрывать — это спойлер. А то, что где-то гудит — это пофиг. Я сюжетки и проходилки не читаю. Сам играть хочу.

Вся серия ГТА — это игры про «пердеть и прыгать», фигурально выражаясь. Они несут ценизм, чернуху, пошлось, привитимизм в массы, пусть и на достойном техническом уровне. Беда в том, что фанаты так и говорят, «да, это правда, но это и клево». Что в этом клёвого, не понимаю.

А игрожурналисты, как некая более идейная, продвинутая и окультуреная прослойка геймеров, должны были бы, в лучшем случае, проигнорировать эту серию, а не потакать своим и школоташным страстям.

Добавить комментарий