Рубрики
Игры

Call of Duty! Пришельцы!

Лол, конечно. Зомби отправили на пенсию )

Автор: Антон Логвинов

30 ответов к “Call of Duty! Пришельцы!”

Кстати недавно купил игроманию и там чувак в превью госта настолько хвалил их ний движок, что по его словам mw3 на максималках ни чем не хуже Crysis 3, а гост так вообще предел мечтаний. Давно я так не смеялся)

Activision совместно с Blizzard могли бы замутить такой кросс-овер, типа еще задолго до событий СК зерги высаживались на землю, и бравый американский СПЕЦ-НАЗ пытался их остановить. Было бы забавно пострелять зерглингов и гидралисков от 1го лица. Вон у Трейарк в Зомби Режиме и не такой треш творился

Думаю, если они не дураки в маркетинговом плане, а они не дураки, фишку с отстрелом зерглингов хотят приберечь для полноценного FPS в мире SC.
Просто идея сама собой напрашивается и продажи будут большими однозначно. Фанаты так вообще будут писаться от счастья. И Близард вряд ли захочет упустить такую возможность.

Просто зомби это тема треарча, а инфинити вард типа не хотят тырить и поменяли текстурки. Ну еще скорость увеличилась, но все равно фигня.

Кстати не пойму что мешало сделать похожий кооператив в Crysis 3. Там все-таки пришельцы имеют место, да и выглядят посимпатишнее!)
Ну и аналогичный вопрос к Battlefield: Где наш кооператив с Динозаврами!?!?)))
Было бы весьма интересно!

3 DLC называется Dragon’s Teeth. Драконьи Зубы в переводе. Во второй миссии, в сингле, в машине брелок динозаврик болтается. В End Game’e было пасхальное яйцо — летящий, живой птеродактиль и череп Тираннозавра. Верим, ждем, надеемся. 😉

Добавить комментарий