Black Ops II выдвинулась на Грэмми в 4 номинацияхИгры

BlackOpsII_Wallpaper2

Я уже говорил, что считаю саундтрек Black Ops 2 одним из самых ярких в прошлом году. Как результат — Treyarch выдвинули себя на голосование в целых 4 номинациях на 56’ую «Грэмми», включая «Лучший оригинальный саундтрэк» и «Лучшая инструментальна композиция». Искренне желаю им пробиться в номинанты. Всем, кто ноет про отсутствие идей и ваще «говно ваш Black Ops 2» — советую пройти мимо данной темы ) Лучший COD ever, Treyarch умницы.

Пробуются в категориях:
Best Score Soundtrack – Call of Duty Black Ops 2 – by Jack Wall & Trent Reznor
Best Instrumental Composition – “Theme from Call of Duty Black Ops 2″ by Trent Reznor
Best Instrumental Arrangement – “Theme from Call of Duty Black Ops 2″ by Trent Reznor

Best Instrumental Arrangement Accompanying Vocalist(s) – “Raul Mendez Theme (Nino Precioso – Orch. Version)” by Jack Wall & Neal Desby (arranged by Jack wall feat. Rudy Cardenas)

P.S. Русские журналисты уже успели сказать, что Black Ops 2 «номинировали». Не слушайте их — они, как всегда, проверяют факты и хорошо знают английский.

  • BooHooFan

    Я полюбил только два трека — Адреналин и Белки Летяги.

  • Евгений Антонов

    Успехов им, музыка более чем достойная))

  • unheal

    Музыка там хорошая, вряд ли кто-то будет спорить. Мне вот другое интересно, в The Last of Us тоже очень сильная заглавная тема, неужели Naughty Dog не выдвинулись? При поддержке Sony то.

    • Сергей Ларкин

      Это просто пиар ход не более, хоть треки действительно неплохие.

      • aventale

        То, что ты сюда написал, это скрытый пиар ход Лары Крофт, это просто ранняя реклама новой Tomb Raider, маскировка сотрудника Crystal Dynamics с соответствующей фамилией. Вот примерно как-то так, да. На том же уровне.

        • Сергей Ларкин

          А ты смешной.)
          Треки хорошие, никто не спорит, но до этого выходили игры и с куда более крутыми саундами (пару примеров: саунд второго Crysis, песня в титрах MGS Snake Eater), и хочешь сказать только сейчас кто то захотел выдвинуться на номинацию в Грэмми? Это слишком наивно.)
          Да им эта Грэмми нафиг не сдалась, а вот для того что бы получить новую аудиторию, и в очередной раз посвятится в новостях это ход отличный. Учитывая какая активная сейчас идет реклама нового CoD.
          А твое сравнение просто глупое и какое то совсем не изысканное.)

          • Corazones

            Согласен! кому надо тот идет, кому нет и плевать они хотели…

          • Дмитрий Тронин

            какой такой новый БО?
            следующая часть к БО никакого отношения не имеет

          • Сергей Ларкин

            Вообще пофиг если честно, но исправил.

  • SeptimusXT

    >>Лучший COD ever, Treyarch умницы.
    Полностью согласен.
    Саундтрек при этом еще очень атмосферный и гармонично накладывается на игру.

    • Chosen One

      «говно ваш Black Ops 2″

  • Corazones

    ваще плевать))) главное игра была ничего так.

  • Володимир Рудов-Цимбаліст

    Два раза пытался пройти БО2. Но блин, после БФ 3, когда я беру в руки этот калашников и слышу Пиу пиу пиу и вижу вот это мыло просто дикое, то уже сразу настроение в минус 10, а потом еще по три бага на одном и том же месте ( в джунглях, где спасаешься Вуудса ) — вообще кидаю нахрен игру.

    • Дмитрий Тронин

      пк версия вообще убогая
      насчет багов точно не знаю, но оптимизация ужасная была
      так что спокойно играю на пс3

      • Guest

        Багов не замечал.Оптимизация хз у меня компьютер не слабый и по коду оптимизацию не определишь,учитывая что бф3 и крайзис 2 на ультре без проседаний шли.
        А так игра отличная.Первый код со времён modern warfare 2 который с удовольствием прошёл и купил.Хотя уже на мв3 говорил что код совсем слился и даже пробовать играть не охото.

        • Дмитрий Тронин

          насчет оптимизации
          комп у меня довольно старенький уже
          но например фар край 3 спокойно прошел на средних настройках со стабильными 30фпс
          блек опс 2 же у меня на минимальных настройках еле выдавала фпс 20

    • Ivahka

      Игры это развлечение и COD заслужил свое место, причем достойное, BF в современном виде появился благодаря серии Cod, до этого Bad company тихо сидел на консолях. Да BF берет реализмом и свежим движком, но в нем нет такого пафасного сюжета и той скорости как в cod, да и мультик в COD поживее и поинтересней, с духом соперничества, где действительно реакция и чуйка на первом месте, а мульт BF это песочница для всех, можно даже старую бабку научить в него лабать и BF3 копипастит COD BO такой же допрос в сюжетных роликах.

      • Володимир Рудов-Цимбаліст

        Эм, если мы говорим, про плагиает, то тогда все шутеры — это плагиат Quake. Нет эволюции без плагиатов. По сути — это все то, что работает хорошо с добавлением нового, своего. Так появились фотоаппараты, видеокамеры, электричество, тупо наш с вами мир. Он не просто из ниоткуда вылез — это развитие или перенимание старых идей.
        Но, когда вы сидите с электрической лампой со всякими наворотами и вам пытаются втиснуть газовую — это как-то странно.
        Я не спорю, КоД хорошая серия. Но я хочу видеть качество. БО прошел с удовольствием — там было «инновация», сюжет. БО 2 просто после месяцов в Батле 3 я не осилил, хотя старался. И меня задрали баги на одном и том же месте: то ли пушки не берутся, то ли секунд за триста метров охранники.
        За сюжет и музыку я не говорю, так как не прошел. Но звук и графику я заценил. С ними беда.

      • Guest

        Столько хуйни сказано в одном посте… даже расписывать впадлу

  • Дмитрий Тронин

    как послушал музыку аж захотелось перепройти
    кстати есть ли какой то способ на пс3 переключить игру на английскую озвучку?
    я пока только один нашел
    если изменить язык системы на английский то в игре будет англ озвучка, но при этом нечитаемый текст
    может есть какой то другой способ?

  • igorcell

    А у меня почему-то в памяти время от времени играет тема из МW2 или MW3 — точно не помню.

  • Михаил Шерстнев

    MW 2 по моему скромному мнению был самым крутым. Если не брать в расчет штампованный мультиплеер то и в остальных частях тоже все ок. То что «Treyarch умницы» полностью согласен, а то как то музыка написанная для игр проходит мимо всяких премий (не считая игровых конечно), и все крутейшие шедевры остаются только в памяти фанатов.
    P.S. до сих пор в плеере треки Akira Yamaoka из Silent Hill`ов)

    • Ivahka

      «P.S. до сих пор в плеере треки Akira Yamaoka из Silent Hill`ов)»
      -Б,,ля у меня тож))))

    • Евгений Антонов

      +1 за Ямаоку)

  • Eugene Cheltsov

    Ещё бы, саундтрек-то Трент Резнор (NIN) писал

    • Kudjo

      Я упоротый фанат NIN и в свое время заслушал до дыр саундтрек «Социальной сети», и только через полгода посмотрел сам фильм; на «Девушку с татуировкой дракона» я пошел, фактически, только из-за саундтрека Резнора.
      В CoD я только самый первый играл, и еще вроде первый BO пытался поиграть, но как-то не пошло. Ну, придется купить и поиграть теперь в BO2 только из-за заглавной темы. Резнор, как всегда, дьявольски хорош.

      • Artem Lysaichuk

        а разве к «Девушке..» он полностью саунд писал, я думал только кавер на Led Zeppelin.

        • Kudjo

          Нет, весь саундтрек — его работа совместно с другим композитором, Аттикусом Россом (в частности, работал над «Книгой Илая», ну и с Трентом и его женой в HtDA участвует)

  • Hovsep
  • Дмитрий Лаврухин

    А что кстати вполне логичный ход. И вот с какой стороны — в написание и саму запись этой музыки вложено довольно много труда и соответственно денег. При чём тех самых денег и труда, которые нужны, чтобы музыка получилась и хорошей и профессионально записанной на самом высоком уровне. А что такое саундтрек для игры? Это фон, который слышит игрок, принимая различные позы на стуле или на диване, уклоняясь от виртуальных пуль. То есть, почти никто не обращает на музыку внимания, если это не тема из Crysis 2, конечно. А в саундтрек Black Ops 2 такой труд был вложен, что грех ему пропадать. Ну вот хотя бы теперь выдвинулись в номинанты. Выжимать все возможно полезное из контента — очень правильное и разумное решение со стороны управляющей компании, к таким людям с большим удовольствием идут на работу и делают талантливые вещи.

  • TorAdin

    Я иногда заглядываю в мульт и получаю фан. Нет, бф3 конечно вне конкуренции в плане шутерной составляющей,но вот конкретно БО2 вышел отличным. Кстати,захожу в БО во многом благодаря ..Стиму. Не знаю как многих,но мне бывает иногда лень запускать долбаный кривой ориджин( к которому постоянно надо вводить логпас) и потом еще идти в баттллог. Ну и по мелочи Бо 2 цепляет ( название карт музыкой во время поиска матчей). Этот пиар ход с выдвижением ясен конечно . Предзаказы Госта ниже ожидаемых и любой пиар в серии будет полезен ,но я лично буду ждать следующую серию от Треев. Они уже «вошли во вкус» с Кодовой концепцией и разошлись в правильном напралении + будет полноценный некстген … наверно ( хотя врят ли)

  • Малицкий Максим

    А про графон можно в этой теме поныть? Потому что это была моя единственная претензия к Блэк Опсу 2. А со всем остальным я как бы с Антоном согласен.

  • Godrik

    В MW2 был самый лучший саундтрек за всю серию COD.

    Да и на самом деле нужно не их награждать, а кучу других игорей с лучшим звуком.

  • Gkillahmasta

    Ну так Трент Резнор же композитор

  • Александр

    Антон, ну зачем удалять коммент с моим мнением о том, что серия деградирует?
    Понимаю мнения расходятся, но это уже совсем как-то по детски.

  • Danil Baranovsky

    Да. Этот саунд реально клевый и доставляющий)

  • jd

    В игру не играл, творчество Резнора узнается сразу. Желание играть не побудило, захотелось чтобы он поверх этого что-нибудь спел. 🙂

  • Fatal1ty_93_RUS

    Грэмми совсем в говно скатилась