Рубрики
Игры Индустрия

Steambox — на неделе

Гейб интригует — вспоминает Steam Living Room (неудобный полноэкранный интерфейс, который Valve выпустила в прошлом году) и говорит, что на следующей неделе все точки сойдутся. Что думаете? Мое мнение — если это будет собственная консоль на линуксе, то ну их в задницу. Если они сделают приблуду для передачи стимовских игр с ПК на большой экран телека с геймпадуправлением — тогда интересно.

«This year we’ve been working on even more ways to connect the dots for customers who want Steam in the living-room. Soon, we’ll be adding you to our design process, so that you can help us shape the future of Steam.»

Автор: Антон Логвинов

25 ответов к “Steambox — на неделе”

«Steam Living Room (неудобный полноэкранный интерфейс, который Valve выпустила в прошлом году» Который Steam Big Picture, и который вполне себе удобный?!

Мне тоже не понятно, что Антон имел в виду под Steam Living Room. А на счёт Steam Big Picture, то разве это как раз не то, что Антон описывает последним предложением? И действительно вполне удобное ИМХО.

Valve может поставить в консоль эксклюзивный видео-чип, дрова под него и в самом ядре рендер-движка дёргать недокументрированные расширения OpenGL

Может. Но их позиция (как они заявляют) — полная открытость, поэтому такой ход противоречил бы их направлению

Загнется ?)

Многие недооценивают Гейба Ньюэлла 🙂 Человек у которого миллионы людей покупают виртуальные шапочки и штанишки , вряд ли сможет запороть такое большое дело )
Для меня он Волтер Вайт игровой идустрии))

Что ты имеешь в виду? Профессионал своего дела, который пошел по кривой дорожке и стал постепенно превращаться в отморозка? Он же отрицательный персонаж.

Добавить комментарий