Поиграл в XCOM Enemy Within — видеоВидеоИгрыМненияМое видео

XCOM_EW_Art_WIDE

Всем привет! Начинаю публиковать видео с Gamescom. По плану должен был пойти сначала обзор выставки, но он еще в работе, так что начало этого ролика будет звучать несколько странно. Но поскольку этот сюжет был готов — решил его уже выложить ) Приятного просмотра!

  • Ultafree

    Столько новшеств. То, что теперь падающие корабли оказываются не только в лесу — отдельный плюс. Не сказать, что прямо раздражали такие миссии в лесу, но они были просто нудными, скучными и однообразными — высаживаетесь и бежите к их кораблю, где всех убиваете — никаких засад, ничего неожиданного, пришельцы из кораблей практически не вылазят.
    Сбор этих инопланетных технологий во время битвы, возможность мутагенных изменений солдат, новые технологии, новые виды пришельцев — придется думать еще больше и тщательнее просчитывать ходы.
    С этим дополнением точно пройду еще несколько раз! Спасибо за сюжет.

  • koshmar

    Один из тех аддонов, которые делают практически новую игру. Типа WC3 TFT. Уже бы скорее вышел он. Все длс у меня куплены к икс кому. )

  • Александр Петров

    ААААААААААА!!!! Дадададададаада!!!! Наконец-то хоть такого видео дождался по аддону икскома)))) Это мега))) для него готов купить официалку и пройти заново)))) В старом духе УФО и более мегапыщное))))

  • fghfhfh

    экзоскелеты очень напомнили «9й район»

  • Малицкий Максим

    Очень ждал это видео. Как всегда супер. И как всегда можно смотреть не один раз.

  • Guest

    Новые боевые единицы и декорации — это прекрасно, но меня не разнообразие оригинальной игры беспокоило, а ее мошенничество с цифрами. Стоит попробовать разные уровни сложности и разные варианты поведения в одной ситуации, как станет заметно, что XCOM чаще играет сам в себя, а непосредственно от ваших решений зависит очень мало. Поменялось ли что-то с момента релиза конкретно в этом отношении?

    • Слушайте, этот бред уже 10 раз разбирали. Вы не шарите — ваши проблемы.

      • Guest

        Спасибо, что пролили свет на ситуацию.)

        • Guest

          Хех, я лично рад что с момента релиза поменяли стрельбу впритык. Раньше стоя на соседней клетке от противника, можно было промахнуться. Да, нет ощущения что солдаты «реально» стреляют, игра просчитывает заранее кто как попадёт (это видно если загружаться после неудачного хода, хотя в этой игре нежелательно загружаться это ломает всю атмосферу ХСОМ) от этого складывается ощущение, что от тебя мало что зависит. И тут либо ты принимаешь эти условия и получаешь кучу удовольствия, либо нет. Если играл в Silent Storm, то такие нечестные правила удивляют поначалу, а потом нормально, привыкаешь. Да и новые экзоскелеты прямо как панцеркляйны, всё супер.

  • Zurich

    Господи! Возьмите мои деньги и дайте мне эту игру!

  • Guest

    Противоречивое сложилось отношение к дополнениям ХСОМ. Первое Slingshot Pack это просто вырезанная часть игры. А все фишки Enemy Within, такое ощущение должны были быть в миссии по захвату инопланетной базы на земле. Это какая-то бедная миссия, мы узнаем что людей перерабатывают в пищу и нам показывают в конце Сектоида-Командера… и всё. От инопланетной базы для захвата земли ждёшь чего-то большего: завода по производству коварных машин для порабощения людей, лаборатории с хим. оружием… эээ кароче всё то что мы строили на своей базе против инопланетян, увидеть бы в полной красе вражеские варианты. Очень бы хотелось в дополнении, что бы игра ушла от прямоугольности… все эти чётко выстроенные по линиям укрытия… такое ощущение, что у квадратов есть толковый менеджер, который устроил их на новую работу, после того как квадраты уволили с цивилизации

  • tailsKZ

    Очень жду. Оригинал понравился безумно. Но однообразие карт, не дали играть больше 2х прохождений.

  • nessero

    Нужно будет поиграть апосля блэк листа

  • Михаил Шкатулов

    Полгода назад начал играть в оригинальный x-com:eu. Забросил так и не пройдя до конца, с обещанием вернуться и доиграть, ибо игра очень понравилась. По сему вопрос, стоит ли отдельно проходить оригинал или же проще и лучше начать новое прохождение с новым аддоном? Спасибо.

  • Stanislav Podkin

    Кидаю кредитку в монитор — игра не запускается. Что не так делаю?

  • Dice

    Сомнительное удовольствие — делать из своих солдат ходячие бульдозеры. Ну, если конечно вы не из тех, кто проходит адовый уровень сложности с айронменом, скармливая противнику тонны пушечного мяса по пятнадцать баксов, чтобы потом поныть на форумах о том что игра слишком легкая. Лучше бы нового оружия добавили и всяких девайсов. Хотя конечно, за неимением достойной альтернативы, придется брать что дают.

  • Ninja Frontkick

    Круто, хочу, куплю… и как же хочется увидеть подобную игру по Warhammer 40k 😀

  • Константин Жулёв

    Вот почему когда узнал, что делают Фираксис — радовался как ребенок — АДДОНЫ У НИХ КАК ПОНОЦЕННЫЕ ИГРЫ!

  • Mikhail Lapin

    После покупки по скидке jagged alliance 2 и залипанья в нем на всегда, смотришь на систему боя из шага и действия как на спецназовца без рук и ног, мозг отказывается понимать этот бред, адо ja немало раз хсом перепроходил…