red_2_2013-wide

Отличная комедия получилась — на уровне первой части. Быть может только шуток запоминающихся словестных было как-то поменьше. Зато сам фильм как-то ровнее. Начальная «хоррор»-сцена с Уиллисом вообще шикарная — ржал, как больной. Энтони Хопкинс веселый маразматик, Кэтрин Зета-Джонс коварная русская — постарела, конечно, но вполне. Паркер играет всю туже милую роль из Weeds. Каждое появление Byung Hun Lee — это как вставка из корейского кино ) А вот Джон Малкович в первой как-то ярче был. Кстати, обязательно надо будет пересмотреть на английском — все шутки с русским акцентом, конечно, в переводе безвозвратно утеряны. В трейлере вон одно «На здоровья» чего только стоит )

  • Andrew

    Классный фильм, да. Вот только с дубляжом теряется половина удовольствия. Здесь очень много шуток, связанных именно с интонацией и акцентом, (особенно доставляет голос Уиллиса в оригинале).

  • Артём Рыжонков

    Великий доктор Лектор украшает этот фильм))

  • igorcell

    Обязательно схожу. Первую часть тянули исключительно актеры, причем конкретно вытягивали, а хороший фильм из нее сам по себе не очень то получался.

  • Daniar_1994

    Все таки первая лучше была…Уиллис уже устал от подобных ролей и в этом фильме толком не играет.Хопкинса слишком мало.

  • Alrightylol

    Шикарно сделали, веселых моментов выше крыши.

  • lenjroj

    Веселый филмец с офигительными актерами,единственное что не понравилось-актеры иногда начинают откровенно кривляться,я конечно понимаю,что это комедия про бывших агентов спецслужб,у одного из которых мозг накачен ЛСД,но не все актеры когда начинают шутить выглядят СМИЩЬНО,к такому образу Хопкинса я вообще не привык,и не я один, в зале над приколами с его участием вообще некто не смеялся.Но в целом фильмец клевый.

  • Volga34

    Кино посмотреть определенно стоит, но нужно готовить себя к
    тому, что ничего нового и сверхъестественного мы не увидим. Да и некоторые спецэффекты
    кажутся перебором.