Рубрики
Игры Эксклюзивы

Need for Speed Rivals — неожиданно

Неожиданно Rivals оказался мега-крутым. По сути это next-gen Hot Pursuit 2010, а он, как по мне, был лучшей игрой в сериале со времен Underground. Картинка просто офигенная. Машины шикарные, с потрясающим непонятно откуда взявшимся конденсатом на поверхности. Заборы охренительно ломаются, машины по-голливудски кувыркаются — в общем, фростбайт, визуальный рай. Особенно впечатлила растительность — вы меня, конечно, извините, но никогда еще в гонках не было столь навороченных кукурузных полей ) И геймплей это немало украшает — однажды я бадался с копом и финальный удар по нему нанес смачно выскочив на бусте из огромного поля (в котором тебя не видно) на дорогу, по которой он ехал и влетел четко ему в бочину. После этого брызгал слюной несколько минут ). В остальном, это все тот же шикарный геймплей Hot Pursuit в кошки-мышки с EMP, шипами и прочими наворотами. Только теперь еще в открытом мире, как в прошлогоднем Most Wanted и с easy drive. Плюс можно с планшета пакостить — вертолеты насылать и управлять силами полиции.

Автор: Антон Логвинов

53 ответа к “Need for Speed Rivals — неожиданно”

Воистину! Добавлю что ни трейлерам и ни скриншотам. Будим надеяться он превзойдет HP 2010, впрочем нфс рушил уже не одну пачку надежд….

Ну, если приглядеться, то каждый NFS из новых имеет недостатки. HP2010 был скучным без онлайна; The RUN скорее выглядел как кино, мультиплеер там был неиграбельным; MW2012 был безликим.

Так что лучше надеяться, что они учтут недостатки, чем сделают похожим на. Впрочем, из всей этой кучи HP кажется наиболее разумным вариантом.

Все гонки стали на одно лицо, отличия минимальны, везде стандартный набор суперкаров, одинаковые режимы и в общем то почти одинаковая физика. Конечно дьявол кроется в деталях, но всё же хотелось бы гонку с нечто необычным. Только не с вертолетами сбрасывающими бочки.

На ум приходит Split/Second.
Еще в моторшторме 3 на нескольких картах начинался..апокалипсис) Вот только служил он лишь декорацией.

да ладно вертолеты с бочками были прикольные)
а так соглашусь, надеюсь что из crew выйдет что то хорошее
а так у меня есть gran turismo

из nfs получились бы хорошие СЮЖЕТНЫЕ гонки, и the run был неплохим началом.

увы серия пошла по пути мультиплеерных покатушек Т_Т

Это в каком месте The RUN отличный, судари?

Провал-провалом. Детский сюжет, невнятные покатушки (разница в спорткарах почти и не чувствуется) и нелепые машины в стиле предыдущих частей, якобы вызывающие ностальгию. Херня это все.

Такая идея нормально реализовалась в NFS Heroes Pack для MW2012, но никак для этого говна, простите.

The RUN был плохим, но красивым и идея очень даже хороша. А вот MW2012 жалок — пародия н оригинал, да и еще и заваленная.

Если вместо сингла опять будет 10 постоянно повторяющихся гонок с непонятными арт-хаусными роликами как в прошлом году, то конкретный фейл выйдет. Вариант HP(2010) с кучей режимов и постепенными анлоками был бы весьма и весьма приемлем.

В каждой бочке меда должна быть ложка дегтя.
Для меня это копы, плевать что это фишка серии мне они мешают наслаждаться гонкой.

Не знаю ИМХО последний нормальный NFS был оригинальный Most Wanted. А все остальные кривые поделки в надежде повторить успех Underground 1-2 и того же Most Wanted. В современных NFS просто не возможно нормально управлять машиной как будто кусок мыла по тарелке едет. А в последних NFS все эти нереальные скорости просто ощущение что вокруг тебя натягивают резиновые декорации, а не ты сам едешь. Не знаю но помоему ребята из Criterion который год просто убивают когда-то великую игру. Вспомнить хотя бы саундтрэки Undergroundов они были у каждого в плеере. Игра была на равных со стритрэйсерской культурой. А сейчас где это все. Тупорылый CoD на колесах в надежде скосить бабла за мультиплеер. Хотелось бы ошибаться но Burnout и NFS абсолютно про разное. Будем надеятся что это будет что поинтереснее росы на капоте. И тут будет впервые за годы нормальный гэймплэй.

не пробовал, но есть подозрение что так и есть, правда с клавы играть невозможно было, при том что это аркада с простой физикой, хоть и довольно странной
впрочем мне не только изза этого игра не понравилась

По геймплейным демкам видно что управление не будет как в Hot pursuit 2010. Будьте готовы к тому что встретите немного доработанное управление из Most wanted 2012. И аварии и многие другие фичи из прошлогоднего релиза перенесут и сюда.

Несколько раздражает ситуация с грядущими гонками. GT6, FM5, Crew, DriveClub, Project Cars… Все выглядят похоже — либо симуляторы, либо аркады с серьёзной рожей и лицензированными авто.
Где, мать вашу, новый Бёрнаут, новый Флэтаут, новый Моторшторм, новый Split/Second, новый Кармагеддон?!! Ни одной дорогой весёлой гонки с погромами… Один NFS более менее про погромы и погони что ль?

Каждый раз как выставка так Антон говорит, что новый NFS крутой, а вообще после Forza Horizon в сторону NFS даже смотреть не хочеться.

Для меня лучшими навсегда останутся Hot Pursuit 2,Undeground 1,2 и Most Wanted (2005).Это те игры,которые я прошел раз по 6-7 точно)И никогда мне не надоедали, и я с превеликим удовольствием пройду эти части еще разок.Увы,всем давно ясно,что серия Need For Speed «прогнила» окончательно со времен Undecover,и на это есть всего лишь 2 причины.1-разработчики нещадно поставили всю серию под «конвеер»,они каждый год выпускают по новой части,но годы растут и этого времени явно не хватает, с каждым годом масштабы растут,графика,физика тоже не стоят на месте и лишь какого-то маленького года не хватает просто физически,чтобы все сделать грамотно.Вот, мы и каждый год получаем «сырую» и ненасыщенную очередную часть,и разработчики это прекрасно знают.Поэтому на всех выставках они показывают самые «сочные» моменты,хвастаются новыми нововведениями и рассказывают какая игра потрясающая.И мы в очередной раз верим,думаем «вот на этот раз игрушка точно будет крутая»,и в день выхода летим покупать игру.Но к сожалению это лишь был обман и мы получаем абсолютно недоделанный продукт и жалеем об утраченных деньгах.Поверьте,я так «накалывался» ни один раз.И 2 проблема,то что разработчики все делают по своему.Когда мы хотим свободный мир,тюнинг и полицию,а разработчики на зло выпускают абсолютную противоположность,такую как Shift,часть приближенную к реальности,в которую очень скучно играть и понравится она далеко не всем.Разработчики послушали всего один раз и выпустили в свое время Undecover,который был сырой как рыба.Я уверен,если бы разработчикам дали еще хотя бы год на «полировку»,то бы мы получили совсем другую игру,которая наверняка понравилась бы очень многим игрокам,которые любят стрит рейсинги.Неплохим получилась разве что Hot Pursit 2010,игра мне очень понравилась,там есть очень многое,что я люблю в гонках.Отличный гемплей,очень умный искусственный интелект противников и полиции и огромный автопарк.

Добавить комментарий