Рубрики
Игры

По Pacific Rim таки сделали игру

А я уж думал обойдется. Зато можно за Черно Альфу поиграть, а то в фильме было его мало )

Радует одно — всего 800 поинтов в лайв аркаде )

Автор: Антон Логвинов

14 ответов к “По Pacific Rim таки сделали игру”

Меня на столько вставил фильм, что я приму любую игру по нему. Правда по началу ,пока я не поиграю и не пойму, на сколько она ужасна, впрочем как и все игры по фильмам.

Риддик не согласен, что все. Хотя в большинстве случаев продукты по лицензии выходят «не ахти». С хорошими фильмами по играм вообще жидко, да и достойные игры по фильмам выходят не часто, но все же есть (тот же Риддик, Кинг-Конг, квест про Мертвецов — первое что вспомнил).

Жалко что по фильмам почти не бывает нормальных игр ( а хотелось бы хорошую игру по Pacific Rim на каком нибудь хорошем движке типа Фростбайта )

Жаль только фильм провалился в прокате…
(38 лямов сборов в США при бюджете в 200)
А игра в апсторе 170 деревянных стоит… херня дороговатая наверное)

Э..Ээ ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?,???? Это , что за отстой? Не я понимаю игра по кинолицензии . НО ЧЁРТ ВОЗЬМИ КАКОЙ КРЕТИН ТАКОЕ СДЕЛАЛ? Ладно блин Кроссовер файтинг какой нить , что там такое сделать. У меня на PS 2 есть схожая игра про монстров из саги Гадзила. Но такое не соответствие к фильму. Это не надругательство. Это насирание на само кино. Такую бездилушку по моему любой кто умеет делать инди игры сделает блин. Слов нет Одни эмоции. Причём самые ни хорошие.(

Добавить комментарий