Chinajoy 2013 или что нужно китайцам для счастьяИндустрия

Китайский аналог WOT

В Китае , как известно, запрещена порнуха и поэтому все игры рекламируются только с помощью огромных сисек… нарисованных…

561799_10200533628799236_1310324980_n

Фото Максима Донских

А на всех стендах царит правило — у кого больше девок, тот и в центре внимания:

_MG_6993-4fca8

do7

do2

20120726142138473-53b5d

zh0724cjxc06-fc2c7

 

 

У Саши Кузьменко, кстати, есть отличный репорт с прошлогодней выставки — почитайте )

  • BodyBag

    У большинства в глазах читается: «Когда уже все это закончится…»

  • Art_Cross

    Что это за чучундры в ряд выстроились??? Ну уж Dota 2 могла бы взять не качеством, а количеством и пригласить пяток таких моделей.
    Внешность — есть, фигура — есть, титьки — ЕСТЬ, дополнительно — жгучий эротический взгляд.

  • Aleksey Morokhoev

    Это ужасно, когда государство запрещает порнуху! Надо привлечь внимание международной общественности на этот вопиющий факт и провести порно-парад!

  • $7286913

    Судя по фото выше свалка мусора на этой выставке ещё та. Небось приходится постоянно под ноги смотреть чтобы с какой-нибудь бутылкой не свернуть себе шею. Хотя так можно и чью-нибудь грудь пощупать. Простите, мол, подкользнулся.

  • Alrightylol

    Девчонки скучают !

  • Art_Cross

    А мне эти чучундры не нравятся. У них обнажение довольно низкое, в отличие от постеров и баннеров с игровыми героинями. Вот если бы одевались как второй картинке, то было бы шикарно, но сразу будет видна довольно посредственные фигуры — всё довольно таки обычное, ничего примечательного, что могло приковывать взгляд и заставило бы нахлынуть эротические фантазии.

    • BodyBag

      Потому что это обычные студентки на подработке, а не профессиональные модели. У тех ценник в разы больше будет. Хотя, конечно, чучундрами я бы не стал их называть, очень милые девушки.

  • Володимир Рудов-Цимбаліст

    Я зимой работал на одну турфирму и там составлял графики выставок по разным странам. ChinaJoy был буквально первым в Китае. Но, Антон, там масштабы другие. У нас (я лично сейчас про Украину сужу, про Россию не знаю, может и больше ) вообще выставок может там штук 10 всего наберется на год. У них же по четыре индустриальные ( неважно какой именно ) выставки в день. Там бабло ну просто нереальное вертится. В общем график составил у меня 57 страниц вордовского документа с где-то 750-800 выставками…
    Так-что Китай решает. И после того, как три раза рассматривал фото с выставки «Лампочек 2013», понимаешь почему Китай рулит.

  • Silencer SR

    Китайцы — такие китайцы, нам, лаоваям, не понять.

  • asha92

    Блин какие симпотные китаянские девушки.