Рубрики
Игры Индустрия Интересное

19-летний потратил год, что бы создать мод для Skyrim в надежде получить работу

Парень со скромным именем Alexander J. Velicky (Александр Великий) создал мод с 25 часами геймплея для Skyrim в надежде получить работу в Bethesda. Ему, конечно, помогали — с озвучкой, книгами, музыкой, моделями и текстурами, но основную работу проделал сам. Все-таки тинейджеровство прекрасное время — можно изучить что угодно и потратить кучу времени на всякую хрень, которая меж тем разовьет тебя в правильном направлении и пустит по течению. Очень не хватает сейчас этого беззаботного периода.

Автор: Антон Логвинов

31 ответ к “19-летний потратил год, что бы создать мод для Skyrim в надежде получить работу”

Интересно, сколько он времени потратил в часах. Думается, не мало. И, мне кажется, его должны заметить — если не Bethesda, то другие разработчики.

Автором Falskaar выступил 19-летний поклонник игры Александр Великий, который надеется получить работу в Bethesda. На создание мода у него ушло более 2000 часов времени, он занимался им в течение года.

2080 часов равняются 52 рабочим неделям, или как раз ровно году. Он что все свободное от универа/института/техникума/прочее и сна время тратил на мод??? (в 19 лет либо армия, либо вуз/техникум с отсрочкой/кафедрой, но в армии он такого не проделал бы)

1 РАБОЧАЯ неделя = 40 часов.
в неделе 7 календарных дней.
в году 365 (иногда 366) КАЛЕНДАРНЫХ дней.
365/7=52 целых недель.
52*40 = 2080 рабочих часов в году.
как-то так)

Чувак мало того что проделал огромную работу, он еще и менеджерил около 100 человек, которые согласились помогать ему бесплатно!

Если парень получит работу,то он — красавчик
Вальв ведь вроде как раз запустили какую-то платформу для таких дарований,ему надо туда наведаться,если Беседка промолчит

Мне кажется, много кто (в том числе даже я) в детстве грезил создать собственную игру и учил азы программирования, но тут парень действительно довел все до ума почти в одиночку!!!! Примерно так ведь и начинал Ричард Гэрриот и другие разработчики большого калибра, поэтому Алекс далеко может пойти. Хотя мне верится с трудом, что настоящее подрастающее поколение способно на что-то подобное…

В детстве я много играл в игры на приставках и мечтал что когда повзрослею не буду заниматься ничем кроме как играть в игры (про заработок и мысли тогда не было) и мне этого будет достаточно для того чтобы быть счастливым. Когда подрос и у меня появился компьютер я узнал как игры создаются и начал мечтать о том что когда повзрослею не буду заниматься ничем кроме как делать игры и играть, играть, играть и мне этого будет достаточно чтобы быть счастливым. И со временем я совсем забыл об этом, мечты как-то заволоклись будничными заботами но я любил и люблю игры. Что удивительно мечта осуществилась. Уже несколько лет я работаю художником в игровой студии, я могу работать над играми по шесть часов в день а всё остальное врем тратить на прохождение игр. Вот только… я этим не занимаюсь, одна лишь мысль об этом звучит глупо. Этого недостаточно, это не делает меня счастливее. Все мечты в детстве были глупостью. Несмотря на то что работа фантастическая, мне этого недостаточно. Мне кажется что нет такой вещи как «достаточно». Нам всегда нужно что-то большее и работа в студии станет лишь первым шагом на пути в какой-то высшей цели которой мы никогда не сможет достичь. Извините.

Паренек молодец, к успеху идет…Но на май взгляд, в 19 лет уже пора заканчивать жить надеждами — возьмут-не возьмут… Хочешь устроиться в Bethesda — проходи испытания и ходи на собеседования! Хотя что бы я понимал, я-то год на службу в армии потратил….

Легко сказать изучить….
Я ,например, не представляю себе процесс создания какого-либо мода.
Но в следующем году собираюсь поступать на программиста.Возможно завеса тайн после этого приоткроется…. )

Добавить комментарий