Рубрики
Индустрия Интересное

Убит один из создателей Oculus Rift

Вот так — делаешь ты проект мечты, он становится культовым и грозится устроить революцию в гейминге, а на следующий день тебя сбивают какие-то бесполезные мексы, убегающие от полиции. Жизнь никогда не была справедливой, да.

Автор: Антон Логвинов

25 ответов к “Убит один из создателей Oculus Rift”

Готика 3 была забагована первоначально, но ни в коем случае не говном, а после нескольких патчей так вообще отличное продолжение легенды

Кажется, его звали Sasha Pieroth, и в финальных титрах Готики 3 вся команда посвящала игру его памяти (под печальный саунд Vista Point). Парень умер в начале 2006-го, совсем чуть-чуть не дожив до релиза

Только у кого-то это происходит естественно, от старости, а у кого-то просто забирают его время, как в этом случае.

Ирония жизни…Люди.Люди никогда не меняются.

Прощу прощения,если покажусь грубым,но смерть этого господина не уничтожит его мечту,проект его жизни?Иными словами говоря,Oculus Rift ничего не угрожает?

Подстроили суки. Народ уже устал играть в это однообразное гавно, я лично жду очень этот шлем, может какие новые эмоции будут, потому что сейчас я вынужден играть в денди, там как нистранно я получаю удовольствие от игры, прям как в детстве.

Со стороны «жизни» еще как справедливо. Создание и развитие подобной технологии только еще больше уведет людей от реальности и погрузит в иллюзии…

наша чертова жизнь. неизвестно, где. неизвестно, когда. неизвестно, как. и ко всей этой карусели бытия прилагаются сами люди, которые веками лишают жизни других людей. а после некоторые еще имеют наглость открыто вещать о том, что кто-то сверху нас любит и что мы все такие особенные. так что… обидно, конечно. каждый раз обидно. но таков геймплей, что ли.

Добавить комментарий