BattleField 4E3Игры

BF4 просто какой-то невероятно фантастический. Играли в 64 человека на той карте, что показывали на конфе. Она каких-то невероятных размеров. Причем, у тебя впервые за долгое время создается настоящее чувство сражения в городских условиях — очень много улиц, зданий, есть водное пространство и, конечно, эпично падающий небоскреб, захватив который можно паращютироваться на соседние здания. Карта, в общем, фееричная и сходу нравится. Визуально восхитил только падающий небоскреб, но анимацию и воду тоже, например, подтянули. Теперь смешно если сзади по чуваку стреляют он пули ловит как герой Уильяма Дефо во Взводе. Еще, насколько понял, добавили какую-то механику с рукопашкой — по крайней мере, у меня был момент, когда я втыкал нож, чувак сопротивлялся. Может, просто анимация дополнительная. Умудрились круче сделать даже звук, который вообще можно было не трогать. И ощущение оружия тоже чуть-чуть, но лучше стало. В общем, не знаю, как им все это удается.
С командирами система, кстати, не как в бф2. Больше напоминает MAG — захватывая точки, игроки дают командиру дополнительные фишки — вертолеты, артиллерию, ракетные удары и т.д. За командира можно играть даже с планшета.
В общем, как я говорил до этого — зря они 4кой все-таки игру назвали. Выглядит как BF3 версии 10.0, но все-таки как BF3. А так — все очень круто.