Рубрики
Игры Индустрия

Xbox продает WiiU

Продажи WiiU на Amazon.com после анонса Xbox One — x5. Отлично презентовали, чо. Сатору и Миямото довольны.

Автор: Антон Логвинов

37 ответов к “Xbox продает WiiU”

Ждем Е3, если после него XBox не исправится, то можно заранее его хоронить.
P.S. Японцам ой как везет с презентацией Xbox One 😀

Ну на этом поле придётся сильно постараться, чтобы обойти сони.
За весь лайфцикл иксбокса, у него были только гирза, хало и до некоторых пор алан вейк. Вот вроде бы и всё. Так себе, эксклюзивы то.

Нинтенда опять всех забодает в этом поколении, если конечно боксовая направленность на широкую аудиторию не сыграет свою роль.

Народ больше не верит в Хкоробку(( Ждем Е3, если там они не смогут восстановить доверие игроков, то победитель в этом поколении консолей будет очевиден…

Народ — это стадо баранов. На СимСити и Дьябло истерили, но на продажах это не сказалось. Маркетологи могут заставить это стадо хотеть TVbox, а остальное приложится.

А вы слышали что Сони собирается распродавать свои развлекательные сервисы тк у них финансовый крах? В него и игровое подразделение входит, могут так пс4 и забросить.

Вот не знаешь — не говори. Предлагалось просто выделить развлекательное направление в отдельную компанию. Sony при это останется Sony и никуда не денется.

With Sony under increasing pressure to get out of the entertainment business and get back to making great gadgets, company managers have begun to evaluate whether to sell off part of the unit that oversees movies, TV and music, according to a report today from Nikkei, a Japan-based newspaper.

The move follows comments made last week by Daniel Loeb, the US billionaire investor who owns $1.1 billion worth of Sony’s stock, equal to about six percent of the company’s outstanding shares. He said last week that he wanted Sony’s leadership to sell off as much as 20 percent of the company’s entertainment holdings, which includes Sony Pictures and Sony Music Entertainment, Reuters reported on Tuesday. Loeb suggested that the money from a sale could revitalize Sony’s electronics business, which has been trounced by Apple and other rivals.

Продолжение на thevergedotcom. Кто не знает английского тут речь идёт о том что инвестор владеющий активами компании хочет распродать 20% от Sony Pictures и Sony Music Entertainment (тут как раз пс находится) чтобы делать гаджеты конкурирующие с такими компаниями как Apple.
Про какую вы там отдельную компанию я понятие не имею, наверное это отдельная была новость.

Так в новости же сказано о 20% развлекательного холдинга. 80% от Sony Entertainment остается. А я говорил о новости, в которой речь шла о выделение развлекательного холдинга в полностью отдельную компанию, но под брендом Sony.

Ребята, хоронить будем скоро сони, если ситуация не изменится.
http://www.theverge.com/2013/5/21/4325262/sony-mulls-proposal-to-sell-off-movie-tv-and-music-units
Инвесторы требуют продать весь отдел интертеймента нахуй пока не накрылись совсем к ебени маме. Новый бокс тоже пока не очень, но с точки зрения финансового положения у них отсасывают.

Еще ничего толком неизвестно, а люди некоторые уже консоль хоронят.
Я бы подождал еще новостей, а лучше — выхода консоли в свет, а уже потом бы делал выводы.

Вот это жесть))) Особенно фраза: «меня самою». Это просто эпик фэйл, что это за ведьма? Она по русски научилась бы говорить правильно, прежде чем переводить… я в шоке, и это официальный перевод…
«Использовали софтЫ и железа… мы вам предложаем новую систему кинект, которая сделала вас контроллером»,
КУРГЕЙМЫ! 😀

переводит русская, живущая в америке.

и ты попробуй и слушать и переводить одновременно, и тут однозначно была синхронизация и обработка звука.
и это называется синхронный перевод, эта женщина переводила и будет переводить презентацию е3 мелкософт, мелкомягкие хоть что-то делают для малоговорящих на правильном языке, но хотят посмотреть как оно там, сони свои трансляции вообще не переводит.

Это все обман. Это иллюзия. Microsoft вобще странные ребята. Обосрались по всем фронтам. windows 8 тоже не то, чтобы хвалили. Студий крутых к себе под крыло так и не купили (как я знаю). А насчет доступной архитектуры. Теперь вроде и у сони Архитектура доступная. Так, что мультиплатф. и там будет ничего. Не знаю… Ведь у них были на руках все презентации нового поколения. Странные они выводы сделали.

Главная ошибка майков — они сделали чисто Американский продукт,для американской же аудитории. И в презентации акцент делали именно на этом. А ведь все эти сервисы не будут работать не только в России,но и в доброй половине остального мира…..не понимаю на что они вообще расчитывают..

Они сделали не для американцев, а для average american male который ничего не знает про игры и хочет шпилять в калофдути, как все друзьяшки в офисе, и после суперкубка переиграть результаты матча в madden.
Для американских геймеров это точно такой же фейл, как и для геймеров остального мира.

Ну вот видите! А все ругают Microsoft, а они на самом деле просто не жадные, и решили с помощью плохой презентации поднять акции и продажи своих собратьев из Sony и Nintendo!)))

А какая разница? Мне обычно дико стыдно перед самим собой, если я поиграл во что-то, что мне сильно понравилось и впоследствии не купил.
А загадывать что взломают раньше — бессмысленно, так как даже непонятно на чём будет строиться защита консолей, будут ли там старые части кода или уязвимости и так далее.

Добавить комментарий