Рубрики
Видео Игры Интересное

Самое фееричное видео про Battlefield 3

До слез просто:

Автор: Антон Логвинов

38 ответов к “Самое фееричное видео про Battlefield 3”

не в тему, но вряд ли ты заглянешь в тему по Remember me. начали появляться ролики с геймплеем игры, у меня сложилось впечатление, что она похожа на игру от Ninja Theory. и так как ты играл достаточно, игра похожа на Enslaved? коридорное путешествие, где главное не геймплей ,а повествование?

Офигенно! Кстати, Антон, может откроешь заново свой сервак со всеми DLC? Было бы круто, а то еще не доводилось играть с тобой. 🙂

Так щас всё по-другому, можно на канале и в блоге сообщать о уик-энде в Battlefield 3 с Антоном. И будут все 64 человека с десятком очередей.

Мультиплеер батлы — это бред. Видос сам по себе прикольный. Но опять же из видео понятно,что в батле много не доработок и игроки этим пользуются.

Чем он вам не нравится?Да я фанат серии,да я буду всячески защищать её,но серьёзно,игра как и многие не лишена багов,но при этом она весёлая и забавная,и когда играешь получаешь удовольствие,а не от поноса вроде БО2 который через силу проходил ради сюжета,к сожалению только и могу приводить примеры в качестве серии Кал of Duty,движок игру не вытащит,да и фиг его знает какой движок ещё будет…Может до уровня фросбайт 2 даже не докатит,что уж говорить о фросбайт 3…

Да после батлы 1942 всё пошло не так.Эта лучша игра в серии всё остальное так себе. Компанию батлы 3 прошёл,она хоть как то отличилось и именно её не хватало сериию.С другом в кооператив играл. В мульт с друзьями играл и всем как 1 не понравился довольно скучный мультиплеер. Некоторые говорят — «ох какой там движок,ой какая там графика». Честно скажу,графика меня не как не впечатлила,а разрушение объектов выглядит картона и не реалистично.Анимация тоже подвела.И уж поверьте можете возмущаться сколько хотите,но я тоже умею анимировать и на сколько я знаю этот процесс в батле это сделано далеко не на высшем уровне.А с теми кто зарекается о движках, вообще говорить противно. Игры — это творчество и там важен талант. А движок — это инструмент. И хоть код и делали на старом движке, в нём мультиплеер всё равно на много интереснее и динамичнее. Сам же я изредка играю в код. К батле не притрагиваюсь,взря купил. Все друзья у меня пожалели,что взяли батлу. Так что мне всё равно на ваши мнения, я сам увлекаюсь творчеством и являюсь программистом поэтому знаю,как происходит процесс создания игр,какой это труд и кто реально делает интересные игры.

200% ты дурак,по любому школота и не позорься своими не адекватными выходками….LOL.По любому нищебродный пират и ещё,что то говорит. Ну вообщем,как всегда,находятся же именно русские идиоты…Поэтому многие и играют на Европейских серверах,чтобы таких,как ты не слышать.Пфф))

А что ты хочешь о тупой нищебродной школоты, меня всё беспокоит вопрос, когда вы сами умные, взрослые, не нищебродные русские начнёте грамотно писать, я всё жду жду, а вы всё не могёте и не могёте ?
Кстати, ты заметил, что я не разу тебя не оскорбил ?

Обмудок, ты вообще понимаешь что пишешь? Лжец и ты задрот — не более. Ответить за слова можешь?

О кстати,вот про таких идиотов я и говорил. Вот вам пример. Амс на счёт задрота — это относительно. Да я почти все вышедшие игры прохожу.Люблю в них сюжет,атмосферу,сетевые баталии. Но не задрю в одно и тоже часами и не зацикливаюсь на одном и том же. Да кстати, я очень редко лгу. И всё,что я пишу на форумах — это правда.А вот нас чёт такого умного,как ты я не уверен. Но ты плохо пахнешь. LoL.

Про движок согласен,но вот у меня другая история,купило 3 друга игру,мы пошли на метро,и проиграли до трёх,во время игр,и всем понравилось,хоть это было давноооооооо ещё в 2011,сейчас играем реже,но всё равно игра нам нравится,да и на движок пофиг,про мультиплеер КоДа не соглашусь,в нём меняются лишь плюшки да и правят баланс,зачем такой мультиплеер тогда?Купил одну часть КоДа купил на 10 лет вперёд.Наиграл я правда в мультиплеер БО2 не много не мало 17 часов,по скольку когда тащишь остановиться тяжело,но когда я возвращаюсь к нему,уже блювать честное слово хочется,а в батлу наоборот,вернулся и получил море фана.Каждому своё

Ну если тебе игра не нравится, это еще не значит, что она гавно. Просто КОД и Батла разные игры — для тебя и твоих друзей интересные быстрые и динамичные перестрелки, а я играю в батлу из-за масштаба, из-за большого числа техники…

Во 1.Я не говорил,что она говно.Да весьма забавная компания.Я сказал,что нам не понравился мульт и ради графы 4 батлу покупать не хотим.Во 2 — ых я сказал,что мульт батлы — это бред. Вообщем — это сложно и долго объяснять,но всё сопоставив мы пришли к единому выводу. Так же добавлю(не относится к батле) что,тем более когда играет народ из 10 — 12 человек,при чём адекватных,взрослых людей,без всякой тупизны вообщем,то довольно обыкновенная игра превращается в развлечение за которым проводишь много времени.А вот на форумах всякие идиоты бесят.Особенно в темах когда речь заходит о коде или батле.Так что скажу одно — «На вкус и цвет товарища нет».

Немного оффтопа.

Антон, смотрел ли ты сериал Orphan Black? Сейчас он на седьмом эпизоде, неплохо держится. Плюс там на одной из ролей второго плана Майкл Мэндо. У меня такой глюк жёсткий был — я точно знал, что этот парень же играл какую-то охренительную роль недавно, но никак не мог понять, что роль-то была не в фильме. = )

Добавить комментарий