Рубрики
Видео Видео-мнения Игры

Поиграл в Метро 2033: Луч надежды — видео

Всем привет! На канале появилось видео о Метро 2033: Луч Надежды — внутри мои впечатления и пара разъяснений от Глуховского.

Приятного просмотра! Не забывайте делиться с друзьями, если вам понравилось )

P.S. Это лишь первый из майских эксклюзивов. А там такое… о-го-го )

Автор: Антон Логвинов

47 ответов к “Поиграл в Метро 2033: Луч надежды — видео”

Такие тёплые рекомендации Антона, что тут же оплатил предзаказ в Стиме. Я обычно жду вначале отзывов и рецензий на игру, а уже потом принимаю решение о её приобретению. Но после такого превью уже и рецензия не нужна, БРАТЬ игру однозначно!

А Артём так и остался немым? И еще: Глуховский не сказал, пойдет ли новая игра в разрез со второй книгой? А то там Артём присутствует, хотя и на втором плане.

это ты про метро 2034 что артём там присутствует, это интересно где же? да и вторая книга вообще не имеет отношение к игре, там чисто про Хантера.

Заметил, что Антон зачастую рассказывает интереснее про игру, чем она является на самом деле)) Это ни разу не камень в сторону «Metro: Last Light», просто ожидания моментально вырастают в разы)) Спасибо за как всегда отличный рассказ!

Яркий пример — Lost Planet 3. Последние геймплейные трейлеры как бы мягко намекают, что Антон опять/снова перехвалил. Эх, Антон.. Рад буду ошибаться

а мне вот кажется будет как и в прошлый раз — посредственный шутер, щедро сдобренный клюквой (даже несмотря на то, что игру делают наши)

Причем с отвратительной механикой стрельбы и анимацией персонажей. Ну и при этом претендующей на лавры обладателя передового графона за счет запотевания стекол, развивающихся тряпок и других незначительных эффектов. Ну еще плюс тормоза.

P.S. Понимаю, что будут минусовать, но энтузиазма присутствующих разделить не могу)

Большое спасибо за рассказ, Антон.
Уже давно предзаказал, безумно жду ещё с самого анонса, так как первая игра очень понравилась и открыла во мне большого фаната вселенной — прочитал около 6 книг от разных авторов и конечно оригинальную книгу по которой и сделана Metro 2033, всем советую.

Спасибо, Антон!
эх, Глуховский… твоя модель поведения мне совсем непонятна. написал пару книжек, а уже какую-то адскую спесь излучает, аж противно становится. или же мне показалось.

Предзаказ сделал уже давно,так как не сомневался ни капли в том,что игра будет,и будет намного лучше.Кстати о «птичках» где долгожданный обзор по Bioshock Infinity!? Я ее прошел,и прошел с большим удовольствием,и хотелось услышать мнение Антона об игре после «легендарного» летсплея наконец-то!

Шведы, ахаха, в противогазах! Офигенные ребята! По ходу самая остроумная нация. После их магики я даже хотел выучить язык, насколько она была уморительной. Пожалуй всё-таки я его выучу и съезжу к ним в гости.

Спасибо! Антон,интересно рассказываете о играх.Боюсь сейчас навлечь на себя гнев фанатов METRO.Игра ещё не вышла — но почему-то играть в неё я уже не хочу)) Прохожу мимо)

Кстати, насчёт стелса.

Помню, в ту версию первой части, в которую я играл стелс был построен таким образом, что если я достаю оружие враги начинают вести себя так, словно, я уже начал по ним стрелять, даже если они меня с оружием ещё не увидели. По крайней мере, такая реакция происходила, если я выстреливал из оружия куда-то, где они этого даже и слышать не могли. Возможно, глюк той версии, в которую я играл.

Но до чего же сильно я возненавидел момент с какими-то железнодорожными путями и разъезжающей по ним дрезиной, что ли, с пулемётом! Сколько я его раз перепроходил, пока не додумался отыскать в одном месте ящички и найти там динамит! Искренне разработчиков возненавидел за этот момент!!!

Мне озвучка в оригинальном «Метро» понравилась. Правда, и играл я в русскую версию с русской озвучкой, но не думаю, что она там могла быть лучше, чем в оригинале. В лучшем случае, не хуже. А раз так, то и оригинальная озвучка мне понравилась бы. Выходит, Логвинов преувеличивает. Впрочем, подожду ещё самой игры.

Первое метро прошел уже через немогу, чисто досмотреть чем кончится, постоянная нехватка патронов и диллема стрелять ли премиумными или нет разрывает мозг. Во втором графику и спецэффекты накрутили — по геймплею пока что все тоже самое.

Добавить комментарий