Рубрики
Игры Индустрия

Microsoft раздражают журналисты

Майор Нельсон, майкрософт-личность, ведущий передачи в лайве, высказался в духе, что его поражает количество неверных упоминаний в прессе о политике компании в отношении подержанных игр. Америкаские журналисты отвечают в духе «А блин чья это вина?!». Действительно, сами промямлили что-то неразборчивое, а теперь не знают что с этим делать. Или специально промямлили, чтобы реакцию посмотреть, а теперь передумали )
Меж тем, акции розничных магазинов Gamestop упали сразу после анонса майкрасофта — видимо, потому у майков и баттхерт, что на них наехала розница по итогам )
Major-Nelson

Автор: Антон Логвинов

48 ответов к “Microsoft раздражают журналисты”

Я ему в твиттерее под ргуим аккам пишу, бо ещё там забанит, я на YouTUbe подписан почти на 100 каналов крутых, что теперь новый создавать из за того что теперь не могу иметь подписку на его канал? для меня он очень важен был, я его уважаю, мнения жёстко высказал, и вот теперь…. прошу разбанить.

Господи. честно, сколько вам лет? 15? Вы из детства по моему ещё даже и не вышли.

Презентация следующего поколения консолей майкрософт, лет через 5:
— Наш опыт с запретом подержанных копий игр натолкнул нас на интереснейшую мысль, претендующую на гениальность. Ну нахер эти игры.

Это поразительно: мего-корпорация, наверняка имеющая в арсенале ведущих специалистов- аналитиков, маркетологов, психологов, скаутов и тд. не могут нихера определиться.) Не могут допереть, какой должна быть презентация и чего от неё ожидают, каким должно быть название и дизайн, и что излишняя борьба с пиратством (постоянный он-лайн, контроль каждой копии привязкой к акк.) им только больше навредит.
Вывод ЯВНЫЙ: они не готовы для релиза к концу года, но у них нет другого выхода, иначе коробке точно хана.

Вряд ли, там же целая ассоциация этот формат разработала. Если не ошибаюсь, в неё входит 18 компаний. Не думаю что им всем надо будет платить из-за использования формата.

Будут платить ассоциации, а они там сами поделят. Наверное.

Ну в любом случае, Сони от этого не слишком много денег выиграют.
Гораздо больше они словят благодаря хорошей консоли, а провал конкурента уже не так важен.

>Это поразительно: мего-корпорация, наверняка имеющая в арсенале ведущих специалистов- аналитиков, маркетологов, психологов, скаутов и тд
Вот в том тот и прикол что их слишком много.

Будто бы в стиме можно без проблем продавать уже активированные игры. Идиоты устроили срач, а всякие игрожуры, недолго думая, подхватили. Антон, я понимаю, что вы сонибой, с кем не бывает, у каждого есть свои недостатки, но прекратите уже потешаться над Xbox One. Ей богу, это перестало быть смешным уже в первый день после презентации

Я согласен,но они реально тупанули,я всё таки хоть и начал переходить на сторону ПС4,но всё таки Е3 подожду,и мало ли Я СНОВА ВСТАНУ НА СТОРОНУ БОКСА ^___________^

Стим и игровая консоль — разные вещи, не? Извините, но анонс игровой консоли фактически без эксклюзивов, с кучей в целом никому не нужных TV(tv, tv. tv. TV!) сервисов, с мультиплатформой, главной особенностью которой является «REAL NAVY SEALS DOG», это настолько эпичный фэйл, что будет смешно как минимум до E3.

Але але, весь интернет уже опускает бокс, не только Антон, они очевидно фейланули, если у тебя презентация полностью устроила, то мне тебя жаль…

Взять игру у друзей на тест-святое дело это раз!
М$ Облажались с анонсом и это целиком и полностью их вина это два.
Сейчас они пытаются вернуть лицо, но не особо успешно это три.
Ситуация ужасно смешно выглядит со стороны.

При чем тут ОНЛАЙН платформа? Речь идет о играх на физических носителях. А их всегда можно было перепродать. Что, собственно, активно и делается в западном мире. И теперь это запретили.

Добавить комментарий