Рубрики
Разное

EA и StarWars

Так уж получилось, что новость о покупке эксклюзивной лицензии на Звездные Войны компанией Eletronic Arts пролетела мимо меня (я был в полете). Но, честно говоря, я не знаю что сказать по этому поводу.

Автор: Антон Логвинов

39 ответов к “EA и StarWars”

Они заявлили что над играми по Star Wars будут работать BioWare, Viscerial, DICE даже, все кароче (причём на Frostbite 3), будет несколько проектов, наконец-то эту лицензию купили те у кого много денег, и ресурсов, и просто хороших людей)

И кому можно отдать лицензию, кто даст играм то, что необходимо?
Если честно, считаю все «фэйлы» EA, как и 90% притензий к ним мелочными, независимо от их стоимости.

NFS в глубокой ж*пе, always-online Sim City, Medal of Honor закрыли, давление на Visceral и обрезание бюджета Dead Space 3, Devil’s Cartel провальный, скучный Crysis 3(опять же сроки, бюджет и сюжет для масс), Secret World без должной рекламы и поддержки, SWTOR….
Сейчас 3 самых классных паблишера, это наверное Ubisoft, Capcom и 2K)
у Square Enix дела идут не самым лучшим образом(последние релизы не оправдали ожиданий), хотя они очень строги с разрабами держат их на коротком поводке(сам знаю).

Самые мощные издатели Активижн-Близзард, ЕА, Юбисофт. И не 2К, а Take Two Interactive. Square Enix еще дадут жару, уважаю..
А NFS в опе, потому что надо было Блэк Боксам оставлять, я давно говорил!!! Они шли в правильном направлении, пытались действительно продвигаться и креативить! С нетерпением жду следующую их работу, это прекрасная команда,
запомните мои слова!

Не, Criterion делает самые крутые.

они этот новый трешак от критерион под названием Most Wanted уже загоняют по 299р (это в ориджине то!), видно поняли, что у них за высерок получился,

а ведь я покупал за 1199р !

[жидо-алчная скорбь]

Будет минус если решат генерировать «SW: ep7-9 movie: The game», «SW: save the galaxy for only 9.999 (Fr-to-Pl)». Круто если запустят абсолютно новые линейки (в первые части вложат креатив, возможно), а за сольники думаю и так всем понятно после регистрации доменов «баттлфилд 13-20», это вам не квантик. Котор3 страшно сейчас давать биоварам, и тор неплох для компании если закинуть хотя бы 12 баксов. Короче шансы ЕА 0.666 против 0.333)

а что тут говорить,баттлфронты были жутко сырыми и хоть и весело было да всеравно глаза болели)))теперь будут качественными ))а котор — для педиков,чо тут скажешь.

Можно сказать что в руки они отдали надёжные Брэнд, к тому же проектами заняты отнюдь не простые студии, то можно надеяться на хорошие игры. ну и главное чтобы Батлфронт 3 и 1313 увидели свет

Поздравляю всех с Днем Великой Победы!!! (сеня праздник, да)
Желаю Вам воевать лишь в компьютерные/видео игры. И чтоб в реале все спокойно! Живите счастливо и процветайте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да все нормально будет — Дайсы будут допиливать Battlefront 3 на новом движке, Bioware будет делать Котор 3, как по мне это гораздо лучше, чем ничего… Кстати насчёт геев: Масс Эффект 3 — это рпг, поэтому у игрока всегда есть выбор — быть геем или нет, а может вообще не вступать в интимную связь, кстати в Скайриме тоже можно было быть геем и никто об этом не вспоминает…

Battlefront 3 на движке Frosbite 3,мммммммммммммммммммммммммммммммммм какая конфетка то!Хотя кто его знает,но Battlefront 1-2 мои любимые игры во вселенной ЗВ.Я молюсь просто,что бы Дайсы были разрабами и сделали очень крутую игру в стиле первых двух частей.

в том то и дело, что в скайриме была такая возможность, но она не бросается в глаза, а биоварики слишком сильно на этом зациклены и постоянно делают уклон в эту сторону

да ладно
в mass effect ты с мужскими персонажами либо заигрываешь либо ссоришься
хотя в МЕ это еще не так страшно как в dragon age
а по поводу баттлфронта будем надеятся и ждать

Ты видимо в Dragon Age не играл, эльф-гей — первый персонаж с которым можно завязать отношения и дальше они встречаются на каждом шагу

Даже представить себе не могу Battlefront 3 на новом двжике Frostbite. Всё равно мне кажется, опасно в эту игру много вкладывать денег. Кто знает, может желающих купить Бэттлфронт будет мало?

Battlefront на Frostbite? KotOR 3? А потом доение, выжимание всех соков и в итоге попытки гнилому трупу дать приличный вид. Как это было с C&C к примеру. 🙂
Тем не менее, я считаю, что парочку шедевров в обмен на кучу шлака в будущем, стоят того. 🙂

Bioware сейчас трудятся над DA3, ME4 и совершенно новой IP. Теперь ещё возьмутся за SW, которое KotOR 3. А силёнок хватит всё потянуть?

Тогда интересно над чем сейчас работают ребята из Obsidian? Фол4 или что-то новенькое?

А что говорить? Star Wars на механике Mass Effect, Star Wars на механике BF, action-adventure от Visceral Games. Остаётся только надеется, что хоть что-то из этого получится, даже 1 (любой) проект станет бомбой.

Если Star Wars займутся DICE — будет годный шутер
EA Blackbox — гонки на звездолетах
BioWare — рпг
Maxis — обоже даже думать не хочу…
Criterion — годные гонки на звездолетах
Visceral — хорор
… и судя по решению о микротранзискациях они там будут поэтому будет мультиплеер =

Добавить комментарий