Рубрики
Кино

24 возвращается! УРА!

Так и не придумав ничего лучше, телевидение воскрешает второй великий сериал после BSG — 24. Новый сезон из 12 серий появится летом 2014. Видимо, проба после отставки. Live Another Day продолжит сюжет, и учтет в хронологии пропущенные годы. Аж мурашки побежали от новости — мало что так способно поднять настроение ) В конце-концов, Джек Бауэр — единственный герой нашего времени.

Автор: Антон Логвинов

53 ответа к “24 возвращается! УРА!”

Доктор Кто, например, насчитывает 33 сезона. И я лучше уделю внимание другим сериалам, чем буду смотреть один, ещё не закончившийся. Он уже не привлекает новых зрителей.

Не хочу такого же исхода с 24. Мне бы одну завершающую полнометражку, и я был бы рад.

Человек же написал «в искусстве». А вы говорите как типичный маркетолог — больше и дольше, не важно что показывать, лишь бы показывать пока пипл кушает.

Я например часть этого пипла, и я хочу кушать больше 24.

Звучат фанфары! Террористы нервно курят, не понимая что за тревога их охватила. Джек возвращается! Вместо обещанного фильма целых 12 серий! Чудеса случаются! Надо теперь как-то дожить до следующего года.)

P.S. Посмотреть финал Touch что ли. Странный случай, когда я рад что сериал провалился и его закрыли.

Как я написал в фейсбуке — это новость дня, если не года. И про мурашки — правда. До сих пор не могу поверить в это счастье!

Весь 8ой сезон надеялся, что бауэра замочат. выпотрошат, и нагадят в тушу, но его преподнесли чуть-ли не как вершителя всех судеб.

Главное, чтобы актеры не разбежались, и это таки действительно охрененная новость. Вряд ли кто-то это вообще мог представить.

Час назад досмотрел 3-й сезон,пока на 7-ку твердую из 10,ваши восторги слишком завышены,может дальше только лучше будет.Но пока это нормальный сериал, который хорошо убивает время.Да было пару мощных сцен,от которых прям волосы дыбом,но подобных радостей было слишком мало за 3 сезона,вообщем пошел спать,а по вечеру приступлю к 4-му сезону.

А мне как-то больше нравятся именно первый и третий сезоны, потому что там больше уделяется внимания персонажам и их личным переживаниям, но четвертый сезон действительно самый-самый.

А мне больше нравится седьмой сезон…

Во второй половине Джек медленно умирает, но все равно всем задницы рвет, а Уокер, бедненькая, так на него смотрит…

пересмотреть чтоли все сезоны.помню поверхностно про что сюжет в каждой, но вот вау моменты напрочь позабыл. хоккейная маска в 8ом сезоне это ад! глаза были по пять рублей!

А Джек так уходил, что у поклонников сериала слёзы были на глазах. А теперь он возвращается и снова слёзы на глазах от радости. Согласен, что ничего крутого из серилов не вышло. Но блин — не уж — то закончились идеи у создателей и они так и будут доить старые франшизы ??

Эта новость сделала мой день (если не неделю). Любимый сериал, который вроде бы закончился, но нет.

Получается, следующий сезон будет о том как сорвали прикрытие Джека и охотились за ним (сюжет фильма). Хлоя под арестом. Правда не понятно почему 12 серий, а не 24… В общем здорово и круто

Эта новость сделала мой день (если не неделю). Любимый сериал, который вроде бы закончился, но нет.

Получается, следующий сезон будет о том как сорвали прикрытие Джека и охотились за ним (сюжет фильма). Хлоя под арестом. Правда не понятно почему 12 серий, а не 24… В общем здорово и круто

надо бы посмотреть оригинальный сериал
по наводке антона бсг посмотрел так теперь это мой любимый сериал наравне с firefly и игрой престолов

Мне всегда представлялось, что американцы, наверное, этот сериал в подгузниках смотрят как фильм ужасов — злые террористы, которых они бояться больше всего на свете; заговоры в правительстве даже с участием самого президента; ядерные бомбы «под боком» и пр.

В общем, ждем.

Не хотел вставлять свои пять копеек,но узнав,что в сериале 8 сезонов по 24 серии каждый…В общем вы Хауса смотрели?В особенности 7-й сезон?Иногда надо остановиться,чтобы не сливаться в Санта-Барбару.»You either die a hero or live long enough to see yourself become the villain».

Нет даже желания смотреть такую опупею.Например,Во Все Тяжкие-великолепный сериал,но 5 сезонов ему многовато,хорошо,что закрывают.И вообще,хорошо-то,что хорошо кончается.

Это обязательный формат сериала, например полнометражка абсолютно потеряла те самые чувства став полуторачасовым фильмом.

Иногда хочется,чтобы веселье не кончалось.
Приведу личный пример:с начала я расстроился,что футураму закрыли.Было так весело и приятно посматривать.Но впринцыпе сериал себя переизжил,затянулись унылые ветки сюжета(прям как про Этана в CAD).И я понял,что лучше я буду сожалеть о закрытии сериала,чем запомню его таким,каким запомнил того же Хауса(классное начало-унылая середина-отличная концовка).
Хотя,в принцыпе может футурама вернётся,вернулись же B&B,хоть и через много лет…Но это уже совсем другая история…
P.S.Обычно к старым историям возвращаются авторы идеи или от безысходности.Ничего лучше не предумали?-Переделаем на новый,худший лад(как было с Конаном,но это правда фильм,а не сериал,но принцып и итог тот же самый).

а вот не соглашусь!)
Сериал смотрится на одном дыхании, нет например никаких типичных «затягиваний» и тд,
Смотреть довольно таки интересно, и идея хороша и реализация не хромает…

Да,после первой серии идёт нудота.Но когда Уолтер становится больше Хайзенбергом(«I AM THE DANGER!»,»You damn right»).Да и с Густаво вышло классно.

Бауер воскрес! Верю в 12(24), жалко только самого Сазерленда, вспомнил историю ШурикаДемьяненко.

наверно с 12 сериями обманка. в обед вроде все будет идти к финалу, а тут бац и еще 12 подвигов

Фигота, с каждым сезоном всё хуже и бредовее.
Нечего его продолжать, а тут выйдет история как с Декстером, которого сейчас совершенно невозможно смотреть.
Пусть лучше доснимут мувик и отправляют Джека на заслуженный вечный покой.

ну вот не надо.. 4,5 сезон у декстера муть была, я чуть не забросил, а сейчас наоборот все отлично, тем более последний сезон на подходе

24 — отличный и наверное самый лучший сериал для меня!!! тут некоторые люди жалуются что он скучный — ересь, это самый динамичный сериал последних лет, и как не странно он для умных людей — допущений или перегибов нет, скучных диалогов нет. зритель думает когда его смотрит !!!
и между прочим 8 сезон не заканчивается просто так — там открытый конец…

Я думаю это будет ни то ни се. К сожалению comeback это дело неблагодарное. Если сделают как раньше скажут — ничего нового. Если сделают слишком новое — скажут — это не 24. Антон вы правильно сказали, что после 4 сезона надо было заканчивать. Но впринципе сама новость позитивная.

Может быть, покажут 12 серий в 2014 и еще 12 в 2015?
Сейчас модно стало сезон разрывать на 2 части и показывать их с периодом в год-полгода.

Добавить комментарий