Watch Dogs — новый трейлерВидеоИгры

watchdogs_screen_02tcm2153800

После майских на канале во всех подробностях )

Трейлер малясь Person of Interest напоминает.

  • Богдан

    Антон, ждем новых видео!

  • Артём Зайцев

    Да я вообще сразу связал сериал и эту игру 🙂 Кто его знает — может главный герой и пользуется той машиной, которая помогает ему проникать в разные базы городской электронной инфраструктуры. Ну или как это назвать.
    Ну это фантазия уже моя 🙂

  • Денис Шпитальный

    Антон, стоит ли ожидать мнение по BioShock: Infinite? Хотелось бы услышать твое мнение об это игре.

    • Евгений

      Он же где-то говорил: может быть, когда-нибудь. Сейчас момент упущен, окно в потоке АКТУАЛЬНЫХ материалов найти не удается.

      • Денис Шпитальный

        Да я помню, это он писал 20 дней назад, хотелось бы конечно от него самого услышать актуальный ответ.

    • Ivahka

      Неужели не понятно? Bioshock игра проходная, средняк, распиареный прессой, какое еще мнение, если бы она была стоящей уже было бы мнение, я думаю если Антон не обратил внимание то правильно сделал.

      • Сергей Ларкин

        Толсто троллишь парень.)

        • David

          Просто не обращай внимание…

      • Рик

        Может это был сарказм но я с ним согласен)

        • Talualki

          Логвинов, то ли писал, то ли говорил, что его версия игры не поддерживала совместимость с сейвов с релизной. И по этому игру надо проходить сначала. И он обязательно это всё сделает, когда смогёт…
          Хотя вопрос резонный, помнится дедов мы так и не дождались)

          • Денис Шпитальный

            Игра стоит того, чтобы ее еще раз пройти)

          • JohnyKnight

            Полностью согласен ибо это одно из лучших событий года в игроиндустрии. Возможно эту игру не ждали как халф-лайф 2, но в ней существует этот эффект цельной и монументальной игры, где каждый аспект работает, как надо и дополняет остальные. Давно шутеры, да и игры вообще дарили такие ощущения и в таком количестве.

          • Georg_33

            Однако ситуация ярко демонстрирует, вышеописанное пользователем Ivahka. Игра конечно не полный проходняк, но 10 из 10 там и не пахнет.

          • Lynx_911

            Ну не 10 из 10 конечно, но близко, сюжет гениальный достаточно, атмосфера, персонажи, но боевая механика и сам экшен просто всю игру убивают, на 9-9.5 вполне тянет. Я бы лучше в адвенчуру поиграл с таким сюжетом 🙂

          • Kelevra

            Может я туплю, но что все докопались до механики? Как раз таки экшон — лучшая часть в игре. Настоящий классический шутер, которых со времен буллетсторма не было ни одного. Видимо, современным игрокам подавай унылые пострелушки из укрытий, а-ля Масс Эффект…

          • Lynx_911

            Причём тут укрытия? Нахрен они там нужны? То что по 2 энергетика и 2 ствола таскать только можно (переключаться между другими энергетиками можно, но не особо удобно), закрывают тебя на арене и тебе надо всех перебить. Энергетики большинство достаточно бестолковые, ну нахрена мне вороны, если я могу током шибануть? Соль быстро заканчивается, поэтому энергетиками особо не поугораешь с тактиками, было бы можно много баночек таскать с собой было бы веселей. Пушки обычные и неплохие, то что патронов часто не хватает как раз таки хорошо, но это должно заставлять пользоваться энергетиками, но это всё полу криво работает, в первом биошоке тактики было больше в боях как по мне 🙂

          • Talualki

            Вороны действую на противников которых ты можешь и не видеть. Вариант когда персонаж носит оружия и боеприпасов больше чем на военном складе, полный бред. Для игр типа Serious sam, это нормально, так как сеттинг зубодробительной постойнной пальбы ему был дан изначально. А Биошок пытается быть реалистичным, они ведь не оставляют многие вещи без объяснений, например, как город летает, как это работает как общество в городе устроенно и т.д.

          • Lynx_911

            Да но весь боезапас игрок с собой таскает в том числе и ракеты для РПГ. Просто тактики и возможностей много меньше становиться при таком ограничении, хрен с ним с оружием, в текущих шутерах это почему-то нормой стало, хотя в Far Cry первом меня в том время дико бесило что больше 4-х стволов таскать нельзя, ща это уже много почему-то. Да дали бы мне по 5 склянок соли таскать я бы был в восторге от той тактики какая бы пере домной развернулась, ну либо ещё как-то, короче немного не докрутили.

          • Batrad_83

            Что за бред?
            1. Ассортимент оружия почти всегда можно найти на поле боя;
            2. Соли можно быстро собирать с трупов, если руки не из ж., да и Элизабет не ленится их подбрасывать. Или тебе godmode нужен, чтоб всю игру на shock jockey пробежать?
            3. Тактик там дохрена,за счет разветвленных уровней, скайлайнов и разрывов, с тониками еще больше + их комбинации.

          • Kelevra

            Обрати внимание, все твои претензии носят абсолютно придирочный характер. Нельзя носить больше двух пушек? Это не плохо, это неудобно. И именно для того, чтобы это было неудобно это и сделано. С энергетиками та же история. И с боезапасом тоже. Зажрались вы, господа. Разбаловали вас современные казуальные шутерки. Вспомните, как было в золотой век фпс, когда игры делались ради геймплея, а не ради миллионного выхлопа, когда пройти игру на харде было реальным челленджем, а не легкой прогулкой с клавой в одной руке, сигаретой в другой, а мышкой и локтем можно управлять, все претензии разом испарятся.

          • Lynx_911

            Когда убирают возможность носить больше пушек, уменьшают количество возможных тактических вариантов (ага того вдалеке я со снайперки сниму, этот тут на меня бежит — с дробовика, тут кучка я с гранатомета вынесу, а того здоровяка вдалеке из базуки), но при этом таскаем все патроны для всех пушек и заряды для РПГ в том числе. Мои претензии и носят придирочный характер, потому как я 0,5 балла за них снял, могли сделать много лучше вот и всё.

          • Batrad_83

            Может ты просто играешь хреново, не?

      • CAISER

        выделиться парень захотел

    • Да поздновато уже 🙂 Зачем.

    • Lynx_911

      Думаю только в конце года в разрезе игр года, к тому времени он может и пройдёт.

  • Eugene Shastitko

    Он и раньше Person of interest напоминал)

  • denisiki

    Вся клавиатура в слюнях)

  • Андрей

    Она выйдет на PS4))

  • Ох как же все круто выглядит! Но, мне кажется, очень велика вероятность того, что мы получим АС в современном мире…..очень бы этого не хотелось……будем надеяться на лучшее!

    • Kelevra

      А я, к сожалению, уверен, что именно АС мы и получим. Как показал фар край, кроме АС они делать ничего не умеют.
      P.S. На всякий случай, уточнение — имеется ввиду, что, не считая сеттинга, между АС и фар краем и 10 отличий не наберется

      • Евгений

        Ну-ка. напиши-ка нам всем 10 совпадений)? Два откровенных плагиата. это вышки и разделка тушек. Все остальное называется ИГРЫ С ОТКРЫТЫМ МИРОМ и на какой-нибудь Обливион игра похожа больше, чем на АС.

        • Kelevra

          ИГРА С ОТКРЫТЫМ МИРОМ?????? Серьезно? GTA Vice City была игрой с открытым миром. А FC3 это игра с открытой пальмой, ибо заняться там откровенно нечем, кроме как сюжетной линией. А уж с TES она даже на одном гектаре не валялась. C AC та же песня. Мало того, что в этих играх абсолютно одинаковый «открытый мир», основанный на этих башнях, так ведь и геймплейно они абсолютно одинаковые. Разумеется, с поправкой на стрельбу. Идиотские одноклеточные побочные задания — есть, бесполезные ящики с бесполезными вещами — есть, жалкое подобие экономики, которая не влияет ВООБЩЕ ни на что — есть, наитупейший сюжет, от которого буквально физически плохо — есть (АС в этом плане однозначно в выигрыше, но благодаря «гениальной» задумке с современностью, ушел он не далеко. Про воспоминания Дезмонда и Lost Archives в Revelations, я лучше вообще промолчу). Ну и само собой, и АС, и FC3 жутко затянуты, однообразны и надоедают после 40% прохождения сюжетки. Ты прав, совсем разные и непохожие игры

          • Рик

            GTA Vice City — это редкое и приятное исключение. GTA 4 тоже был сильно затянут. Там тоже во второй половине делать нечего кроме основного сюжета, все побочные миссии однообразны. Практически все игры с открытым миром от этого страдают. Да и вообще если WD будет АС 2 (Brotherhood) или первой половиной АС 3 но в современном мире и с новыми интересными фишками то это уже сделает её одной из лучших игр года.

          • JohnyKnight

            Давайте вообще признаем что до GTA 4 более 50% удовольствия в серии ГТА это ввести коды на оружие и пойти творить беспредел (хотя в Сан-Андреасе можно из без кодов — просто на скачках выигрываешь кучу денег, потом покупаешь кучу оружия и идешь творить беспредел). А как было весело когда доходишь до 6 звезды и крадешь танк — блаженство, но сейчас реально с этой задачей отличной справляется Saints Row 3.

          • RaNk-1

            Вот на Far Cry 3 не гоните пожалуйста, единственная игра которая увлекла меня в этом году и в которую мне было интересно возвращаться раз за разом. Тот же AC этого сделать не смог к слову.

          • Евгений

            Да, это игра с открытым, ты с самого начала можешь идти куда пожелаешь, независимо от сюжета. Обилие и интересность побочных миссий к открытости отношения не имеют. Это первое.

            Второе: геймплей — это игровой процесс, если по-русски. Да, наверное, если сделать поправку на стрельбу, встать на голову, закрыть один глаз и начать петь гимн Соединенных Королевст, желательно в полнолуние можно увидеть что FC3, очень похож на AC3. Но если просто сесть в кресло и поиграть, то аналогий больше с Rage и Dead Island, без поправок и теорий заговора.

            Ну и в-третьих: Ghost Recon, Rayman, Splinter Cell, Driver. Игры не идеальные(разве что Rayman), но с оригинальными идеями каждая.

            Так что кроме AC3 они умеют много чего. Правда это вовсе не гарантирует шедевральность WatchDogs.

          • Kelevra

            Окей, погнали, по пунктам.
            Уно, «ты с самого начала можешь идти куда пожелаешь»
            А зачем??? Игра с открытым миром подразумевает времяпрепровождение альтернативное сюжетной линии в этом открытом мире. То есть там ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО_ТО ЧЕМ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ. В фар крае нет ничего, кроме сюжетки и иллюзий досуга, которые подходят больше для Sims, нежели для шутера.
            Второе. Единственное отличие между фк и ас — стрельба. Вроде как, замена рукопашного оружия на огнестрельное — значительное изменение, а нифига подобного! Механика не изменилась ни на грамм. Для того, чтобы это заметить достаточно пройти фк3, а сразу за ней ac revelations.
            Ну и в-третьих. Ghost Recon. Последняя достойная внимания — Advanced Warfighter 2. 2006 год.
            Splinter Cell. Chaos Theory — 2005 год.
            Driver… Нет слов вообще.
            Rayman Origins великолепен, вот только юбисофт тут почти ни при чем. По сути, это авторский проект Анселя, так что Рэйман и BG&E не в счет.
            И в итоге, современный юбисофт не умеет делать ничего, кроме АС. Да и то, паршиво получается.

  • Иван Костюк

    Трейлер шикарен, НО! Играть только на Ps4( или если выпустят на новый xbox). Я ее не куплю ни на свой xbox, ни на комп. Во-первых, разработчики сами заявили, что качество игры будет заметно выше именно на консолях нового поколения (это касается не только графики и технологий, но и геймплея). Во-вторых, watch dogs входит в стартовую линейку игр, можно оценить «фишки» плойки, сервисы и всякую прочую хренотень. В-третьих, новый IP -> новый experience -> next gen консоль. Именно это, как мне кажется, поможет получить новые ощущения от игры.

    • Lynx_911

      Эта игра не раскроит всех возможностей PS4, да и поскольку консоль по большой части продвинутый ПК, буду на ПК играть.

      • Wladimir Smechowskiy

        Может и не раскроИт, но оптимизацию на PS4 будет лучше чем на компе) Игру проще оптимизировать для мощного железа PS4 нежели для кучи компов) Да и разрабы обещали картинку на PS4 лучше чем на пк. Ибо нафига им стараться, ради единиц пользователей с мощным ПК.

        • Lynx_911

          То что такое разрабы обещали не слышал, а вот пользователей ПК как раз таки больше чем будет на старте PS4, но картинка и там и там будет отличной я уверен, но watchdogs пока не повод покупать PS4, дождаться стоит quantic dream и naughty dog.

  • Ruslan

    Очень круто, ждем)

  • Zaraza Андреевич

    Это если б Person of Interest был бы полнометражным))

  • alexey kucheryavui

    ГТА с гаджэтам и нормальным сюжэтом!

  • JohnyKnight

    Ну Person of Interest очень интересный сериал и то, что кто-то наконец делает игру по похожей теме (вернее стиле) не значит, что это плохо. Хотя мне кажется юбисофт слишком торопятся.

  • Timbuktu

    Предсказываю тупейший сюжет как обычно у юбисофт — например полиция не смогла защитить любимую жену и теперь он мстит системе. Как банально.

    • David

      Вряд ли. Сама система используется для защиты. Да и Пирс не преступник (по задумке). Но опасения вполне оправданны.

  • David

    Надеюсь данный трейлер представлен лишь для разнообразия и в релизе значение «экшен/минута» будет ниже среднего. Хотя зная UbiSoft…

  • YasenDima

    Кстати, вот эта вот «паутина» на обьектах так нелепо портила атмосферу в Ассассине, и тут нате вам снова..(

  • Yasha6630

    Ждем чё, на PS4.

  • Iliy

    Первая игра которую куплю на PS4 ну или на новом хбоксе.

  • Lantern

    гта по отношению к вотч догс теперь как колда по отношению к батлфилду.

    • David

      Очень грубое сравнение, но в целом, пожалуй, да.

    • Вадим Никитин

      Вот ты ебнулся. Сравнивать известную проверенную серию с еще не вышедшей игрой с ворохом обещаний, которые еще неизвестно как реализуют, по крайней мере странно.

      • JohnyKnight

        Ну по обещаниям обе хороши и обе находятся в зоне риска — ГТА потому, что может оказаться скучной (как было с ГТА4 ближе к середине игры), а Watchdogs как вы и сказали — ворох обещаний и амбиций, но неизвестно как все выстрелит.

        • Konstantin White

          Каким образом GTA может оказаться скучной, если они всё делает для того, чтобы было не скучно (даже кампанию короче сделали)?

          • JohnyKnight

            Кто сказал, что кампания будет короче ? Киньте ссыль на новость, я лишь помню, что они обещали игровую площадь и то что там три героя, но абсолютно не помню про более короткую кампанию. А она ведь реально может оказаться скучной (каковыми были 3/4 всех миссий в GTA 4)

          • Kirushka Smakhtin

            А вот watch dogs все боготворят за концепцию, а на деле миссии там могут быть аналогично-скучными и повторяющимися аля асасин, юбики ж такие юбики..

          • JohnyKnight

            А я и не писал что то восторженно про Watchdogs я наоборот очень скептически отношусь к игре.

        • Frag

          Я напомню- те же люди в свое время наобещали дохуя в Ассассине. А он скучным становился не к середине, а часов через пять.

          • Lantern

            Таким скучным что делает каждый год по 8-10млн. копий.

          • Frag

            сколько лямов копий у ГТА4?
            Я, если что, имел в виду первый АС, ок?

          • Lantern

            ГТА выходит не каждый год, а раз в 5 лет. Ирония в том что она бы и рада каждый год выходить, но когда они стали экспериментировать и выпускать эпизоды идея провалилась — людям гта быстро надоедает.

        • Lynx_911

          Но то что она продастся сомнений думаю не вызывает, с учётом рекламной компании и платформ, на которых она выходит. Но в крайнем случае будет как с Assassin’s Creed первым, задумка хорошая, а потенциал в следующих частях в полной мере раскроется.

    • Ronnie_Gardocki

      Вообще то наоборот. ВД=код, ГТА=бф

      • Kirushka Smakhtin

        да причем тут вообще эти сравнения? код машина по заработку денег,, практически не меняющаяся от части к части, боюсь, что бф4 может оказаться таким же, но гта и вд тут вообще никак приравнивать не стоит

  • VOSTORG

    Assassin’s Creed в наше время не более! Я не понимаю ваши детские вопли. Простая идея сменить сеттинг для Assassin’s Creed

    • Рик

      А что собственно в этом плохого? Назовите за последнее время хоть одну прям уникальную игру (не инди). Все ААА проекты это в лучшем случае старые идеи на новый лад

  • Вадим Граблев

    А если из США заказывать коллекционное издание для PS3 или PS4, то можно как-нибудь получить игру на русском языке?

    • Frag

      Ты себе это как представляешь?
      Закажи у наших они иногда версии в коллекционках заменяют.

  • Олег Долка

    «После майских на канале во всех подробностях )» ФУХ! Наконец то распетлял с работой
    — наливай! ХУ! шашлычок!
    хорошо отдохнуть вам! но хотелось бы увидеть обзоры на недавно вышедшие игры — а то както нету и нету уже сколько времени прошло ,»ждемс»

    • Сергей Киреенко

      Да и правда мнений неслышно уже давненько(
      И вот вопрос не в тему колекционку HOST кто получил?)

  • репортаж метро ласт лайт обещал! 🙁

  • Dominic Cobb

    то есть во всех подробностях? ты уже играл в игру???

  • Дмитрий Тронин

    выглядит круто но особых надежд возлагать не буду так как к юбикам доверия нету
    буду рад ошибаться как в случае с фар край 3

  • Watchdogs напоминает своими роликами один американский сериал «Подозриваемые», там филантроп милионер всех спасает своими хакерскими и припомоши ещё 3 людей. тут один Хакер разыгрывает из себя супермена. Игрушку стоит взять потому..что тут нету явных асассинов и Абстерго.

  • «Трейлер малясь Person of Interest напоминает.»

    По-моему там вся идея Person of Interest напоминает, нет ? 🙂

  • Wladimir Smechowskiy

    Вот почему-то игра пока что не особо впечатляет… Идея отличная, действительно, что-то новое, но это новое лучше бы в какой нибудь фильм впихнули. А то реализуют криво и все, беда. Но надеюсь что я ошибаюсь и выйдет отличный продукт.

  • Lucky

    Именно тем что Watch Dogs по идее напоминает Person of Interest, меня он и привлёк безумно. И сериал после трейлеров игры даже больше стал нравится))