Survarium — типа трейлерИгры

survarium-screen-09-radar

Какой-то совершенно ужасный и невменяемый трейлер, а вернее просто нарезка планов, из Survarium под раздражающую музыку:

В общем, лучше бы не показывали. Геймплей явно не готов, а планчики пост-апокалипсиса катили в 2003-2004, но не сейчас. Я думаю, они и не хотели показывать — какой-то левый сайт с какой-то показа явно упер и выложил без спроса.

В остальном, вроде, верны традициям. Не очень понятно, насколько вообще атмсоферно будет это в формате free2play шутера, но по-прежнему интригует и сразу хочется окунуться ).

  • Ilya Lyashuk

    Почему-то, первая мысль при виде этого поста — «Финальный отсчет.»

    • Zaraza Андреевич

      5 баллов))))

  • Иван Мухин

    Музыка кстати намного лучше самого видеоряда

    • misakin

      Эта музыка больше бы подошла под фоновую музыку главного меню Audiosurf, а с этим видеорядом вообще не клеится.

  • star002100

    чем то смахивает на халф лайф

  • Killa_

    Похоже на 10% игрушек с kickstarter’а.На игромире дали их брошюрку,сказали что если ее показать на следующем,что-то дадут.Короче по-черному рекламировали.

  • Сергей

    Музыка кстати очень понравилась, а игра да еще очень сырая.

  • YasenDima

    Лично меня индустрия интересует в основном со стороны развития.
    Поэтому в топку подобную халтуру! Уже видели и Day-Z, и Defiance, и еще кучу такого барахла, различия минимальные.

  • VOSTORG

    чем то смахивает на все остальное, что мы уже видели

  • StarGazer

    Согласен. Скорей всего кто-нибудь упер просто. И музыку наложили… Разрабы в принципе хорошие, грамотные — вряд ли выложили бы такую фигню. Я за игрой в фэйсбуке слежу. Пока все говорит о том что будет сносно — но не более того… все таки онлайн… Да еще и f2p. Эх… Лучше бы сталкер 2, но что поделаешь.

  • Иван Булкин

    Это не трейлер.

  • Дмитрий

    Пугающее видео.Надеюсь не получится так, что 60% локаций — проходной корридор, как в первом Сталкере, или ПВП локации для пиу пиу. И не случится так, как в DayZ, когда туда пришли читеры, дети и ногибаторы и игра превратилась в контерстрайк. Скрестил пальцы за эту игру. Разрабам за Сталкера Спасибо.

    • Александр (A-Lex)

      Первый режим в игре будет как раз ПВП с пиу-пиу.) (

    • Vasiliy

      жди standalone dayz

  • Edward Belonogov

    Действительно, музыка раздражает( Не ощущается проработка местности для пвп, это скорее попытка создать что-то большое и открытое, и чтобы игроки сами нашли себе занятие по душе. В такую игру надо ещё денег и прямых рук много вложить, чтоб все шестерёнки в игре правильно крутились. Короче, очень ждём правильной реализации!!!

  • gurov nick

    не знаю как вам а мне понравилось.
    буду играть в неё как минимум из-за чарующей атмосферы правильного, русского постапокалипсиса. надеюсь геймплей прикрутят соответствующий. очень жду.
    а… да музыка и вправду УГ

  • suslov62

    записался на бэта тест, посмотрим что у них примерно получилось.

  • Композитор игры сказал, что музыка в ролике не его, а какая-то левая.
    А вообще я заинтригован, но чувствую, что не взлетит игра. Точнее так, я как раз уверен, что будет успешна среди игроков из-за сеттинга, атмосферы, кароче из-аз ностальгических эмоций (играют же в Танки, хотя они на старте тоже были хер знает какой мурой). Но будет ли она работать как игра — большой вопрос. Мне кажется, что будет как со Сталкером — окунаешься в атмосферу с головой, но умом понимаешь. что как игра она сделана грубо и кривовато. По ролику, к сожалению, видно, что с дизайном и пониманием пост-апокалипсиса у Восток Геймс проблемы — почти всё, что показывают за 13-минут (а эо очень большой хронометраж, показано реально много) — это слегка ремикшированные локации из первого Сталкера, а это ни в какие рамки уже не лезет. Так нельзя. Ну вот буквально один-в-один те же самые сараи и гаражи с техникой, школа там ещё… Не хватае, мне кажется, вкуса, сделать что-то если не принципиально новое, то более глуобокое/впечатляющее с точки зрения дизайна и архитектуры. Очень меня огорчают эти кадры, никакого прогресса со времён первого Сталкера, а ведь очень хочется продолжения, потому что это уникальная игра и кроме как «у нас», её не сделают больши нигде, все эти Фоллауты и Крайзисы (и The Last of Us) — это совсем другое, но создателям Сурвариума стоит у них поучится левел-дизайну.

  • Дмитрий Лаврухин

    Ну музыка и правда на любителя, а вот я psybient люблю, так что мне понравилось. И кстати как раз такая музыка очень хорошо сочетается с окружающей нас действительностью на всем постсоветском пространстве. Ролик как раз в этой стилистике — длинный, без сцен действия, только картинки. Просто надо проникнуться, и тогда всё встанет на свои места.

  • зажравшийся логвинов настолько надоел своим нытьем. отписываюсь от всех каналов, твое мнение стало для меня не интересным

  • Дмитрий

    Антон , поверьте это исключительно их ролик , их стиль я помню ещё со сталкера вечно двигающаяся картинка темнота плохие текстуры))

  • disqus_ZfwGpgR5cs

    Эх жаль Антоха не шаришь ты в нормальном электронном музле.Музыка в видео — охуительная это стиль psychill — музыка для внутренних медитаций и полётов в другие миры .И как многие уже заметили данный видеоряд слишком убого смотрится на фоне такой охуительной музыки,будь уверен я знаю о чём говорю

  • Arhangel Serafimovichev

    Музыка в сочетании с видеорядом весьма реалистично создаёт гамму запахов искореженного, но интересного и по-своему живого мира. Вроде бы зачётно.

  • disqus_ZfwGpgR5cs

    Под такую музыку надо показывать звёзды ,планеты, корабли и туманности …

  • Олег Долка

    Почитал описание — думал Антон вообще загнался! Но нет! Трейлер реально трендец! Меня такое уже не впечатляет — както скучно и однообразно, там где здания поросли травой красиво, но тотже Enslaved в разы был круче!
    Не прет тема Чернобыля уже!

  • Ruslan

    очень жду, прям таки завораживает атмосферой, эти родные 9(11) этажки, родные дворы-какая-то родная атмосфера, все таки российский (советский) стиль пост апокалипсиса ничем не хуже западного, лично для меня даже лучше главное что-бы реализовано было все хорошо!)
    надеемся, верим, ждем!!!)))

  • Doomgirl

    Это даже не трейлер, а больше похоже на его заготовку для нелинейного монтажа, которую еще не успели официально порезать на отдельные фрагменты, что станут частью самого трейлера. Но уже какой-то умник перетащил себе, с грехом пополам склеил «мутным» переходом и разбавил музыкой. И всё бы ничего, да только смотреть большую часть времени на силуэты спутниковой тарелки (радара?) в потемках, две с половиной лампочки, трансформаторные щитки и тройное пике через скучный сарай с танками (неужели там Альма спряталась, что камера не поленилась пронестись над этим местом много раз, дабы нас заставить вглядываться и её искать?) быстро приедается и хочется поскорее этот ролик выключить.

  • А мне понравилось. Может даже поиграю.

  • Dmitry Tronin

    лишь бы стрельба была не такая корявая как в сталкере а то недавно хотел перепройти тень чернобыля или зов припяти а там такая стрельба что хочется плакать после всех тех игр что я прошел со времени выхода сталкеров

    • Maksim

      а ты думаешь в реальности стрелять так просто! По мне так самое то

  • Александр (A-Lex)

    Я, как фанат Сталкера, очень жду эту игру. Однако, ролик и вправду… непонятный…))
    Ролик был для какой-то выставки Play IT кажется. Скорее всего скоммуниздили.)
    Открытая БЕТА появится в конце года, поэтому и качество соответствующее (сейчас закрытая АЛЬФА будет). Ещё у них не только ПВП запланирован, как в этом ролике, но и кооператив с сюжетом и Свободная игра с старыми-добрыми большими локациями, квестами, аномалиями, артефактами и прочее.
    Насколько я знаю, у разрабов много чего отдано на аутсорс. Роликами у них занимается какая-то, скажем так, не самая известная компания. Вот и получается не очень. 🙂
    У Зова Припяти, в принципе, тоже трейлеры не ахти были. Да вообще у всего Сталкера, но сами игры у них удавались однозначно. Надеюсь попаду на Альфу. 🙂
    Музыка левая. Это точно. В первом Сталкерском трейлере похожая музыка была, но в итоге был нормальный Dark Ambient. В Сурве он и запланирован.