Рубрики
Игры

Deus Ex: Defiance

Автор: Антон Логвинов

32 ответа к “Deus Ex: Defiance”

Пусть это и розыгрыш, но я вот о чем подумал: прошло уже полтора года с HR. Думаю, что, выпуская подобный прикол по DE, Square Enix просто хотят напомнить об этом сериале. Так что может это для того, чтобы Deus Ex чаще появлялся в ленте новостей. Правда у них Thief на горизонте, и они скорее будут о нем сейчас рассказывать.
Довольно странно ради шутки регистрировать название игры.

На данный момент переигрываю DEHR и ещё отчётливей понимаю насколько крута эта игра. Прав был Антон, когда поставил 10ку сказав, что игра вне лиги и на голову выше всего того, что выходит на данный момент. Не так давно задумался, почему же, за последнее время, мне всё реже хочется играть и всё чаще от навороченных блокбастеров тянет в сон? Может становлюсь старше и от игр хочу получать не только сочную картинку, может потому что нынешние игры (в своей массе ) хоть и красивы, но пустые скучные пострелушки/побегушки? Ответ: и то и другое. И именно поэтому DEHR как глоток свежего воздуха — это по-настоящему умная, взрослая и интересная игра. Благодаря Deus Ex интерес к играм не пропадёт ещё очень долго. Ну и на подходе новое поколение и кто знает, что нас ждёт в будущем…..

Имхо Дизонед, в этом плане на голову выше. Вся та многовариантность прохождения, которую в ДеусЭкс нам преподносили как революционную, на деле тупо сводится к трём стандартным возможностям: 1 — замочить всех, 2 — обойти через люк, 3 — найти «правильное решение». В Дизонеде же количество вариантов выполнения задание, несоизмеримо разнообразнее.
Впрочем на фоне остального УГ, это конечно всё запредельные шедевры)

Просто происходит то же самое что и с фильмами сейчас,если раньше в фильмах делали ставку на игру актеров и сюжет то сейчас на ЭПИЧНООСТЬ! тоже самое и в играх разработчики не ходят придумывать новые игры они хотят добавлять ЭПИЧНОООСТЬ! в игры а единицы делают игры!лично я уважаю только 2 студии EIDOS montreal,CD Project red.

Интересно, эти задроты хотя бы видели как выглядит НАСТОЯЩАЯ 8-битная графа? Достаточно посмотреть на шедевры тех лет, такие как:: Zanac-Ex, Metal Gear, Vampir Killer. Чтобы понять эти … гайзы, реальные ЗАДРОТЫ. Дешовки, которые тупо пытаются вписаться в, модный нонче, 8-ми битный тренд.

Добавить комментарий