Ubisoft не остановит конвейер Assassin’s CreedИгрыИндустрия

Ubisoft в интервью Еврогеймеру сказали нечто в духе «Алле, Assassin’s Creed 3 самая продаваемая игра за всю историю серии, 12 миллионов — какой мудак вырубит такое?». На самом деле, фраза была более корректной типа — «Нам игроки скажут, когда остановиться. Пока же лишь все новые и новые люди открывают для себя франчайз, так что точноэто произойдет не сегодня».

«The players will tell us. Right now there are more and more coming into the franchise, so I don’t see that day.


Еще интересна фраза про то, как студии работают над сериалом — ни одна из внутренних команд не отвечает за две игры подряд. То есть, костяк Ubisoft Montreal, который отвечает Black Flag и это совершенно другие люди, нежели те, что работали над Assassin’s Creed 3 и работают над AC 2014 — видимо, сделано для того, чтобы люди не так уставали. Логично. Еще Ubisoft уверены, что такой мульти-командный подход — гарантия качества, и понимают, что ожидания каждый раз возрастают и нужно в каждую игру вкладывать еще больше усилий.

There are a number of core teams within Ubisoft Montreal who work on Assassin’s Creed games. The core team working on Assassin’s Creed 4: Black Flag, for example, is not working on 2014’s game.