StarCraft 2: Heart of the Swarm — видеомнение+обзорВидеоВидео-мненияИгрыМое видео

StarCraft-II-Heart-of-the-Swarm

Также на этой неделе вышел обзор StarCraft 2: Heart of the Swarm — не пропустите ).

И бонусом обзор на games.mail.ru

  • Kirushka Smakhtin

    Отличный обзор, HS действительно отлично сделана, я боялся худшего,но к счастью все случилось именно так как надо. Правда я действительно опасаюсь за заключительную часть, тк за 3 года может многое произойти и неизвестно, сможет ли она вызвать такие эмоции..

  • Hellhound

    спасибо за отличный обзор Антон, HS действительно зацепил за живое, а когда показались последние титры приходит осознание насколько не хватает хороших ртс в современной игровой индустрии попкорновых блокбастеров.

  • igorcell

    Ждать ли нам дополненную версию обзора, или эта и есть полная?

    • Все дополненные версии появляются одновременно. Если ее нет, то и ждать не стоит

  • Глеб Платанный

    Хоть здесь Копп…

  • AsKnowAs ZLOY

    Как прошел игру сложилось ощущение как после просмотра 3-ей части Темного Рыцаря Нолана. Вроде
    сделали хуже, чем в прошлой части (Wings of Liberty была как игра
    посложнее и продолжительней), но в общей картине выглядит не
    менее ярко и эпично.
    Концовка в стиле WoL’а — красивый хеппи энд, непонятный и бессмысленный. Хотя конечно после него хочется добавки. Ждем LotV.

  • newf

    Мне очень понравилась игра. Люблю когда есть сюжет и много сюжетных роликов. Жалко что аддон самостоятельно не работает, придется еще основную игру покупать. Но вобще игра должна быть супер!

  • pollarized

    Антон, справедливости ради надо отметить один момент. Сразу
    скажу, что в ск2 я играл немало. По меркам мультиплеера, конечно, лошок (наиграл «всего лишь» около 800 матчей), но кампанию с легкостью прошел на эксперте. То есть игра мне дико нравится.
    В мультиплеер из сингла было введено только 7 юнитов для
    всех трех рас. Плюс были измененены некоторые способности старых юнитов. То есть бОльшую часть того, что введено в кампании они не балансили вообще. Учитывая это, срок разработки в 3 года остается под вопросом.

  • Минск и Бу

    Блин, какая нафиг адовая работа по перебалансиванию мультиплеера?

  • Alexander Tskhe

    После прохождения компании первая моя мысль — и это все что близарды сделали за 3 года? Проходить компания все еще интересно, все разнообразно, хоть и слишком легко на нормале, но после WoL ожидал что «риперы» наконец высунутся и начнут рушить галактику, получил историю мести Кериган и одну миссию посвященную намекам что «древнее зло скоро придет и всех убьет». Видимо не стоило воспринимать все как трилогию из за чего были завышенные ожидания. Третий «длс» ждать не буду и пройду какнибудь на досуге.

  • catArtist

    Доброй весны, Антон! Хотел узнать где моя честно выигранная коллекционная версия star craft II: heart of the swarm?

  • v1ru^

    Кто нибудь скажите, какой трек играет с 12:50 в 1 видео….

  • Batrad_83

    Только что прошел и могу сказать, что, несмотря на всю преемственность, проект вырос во всем, особенно в постановке и эпике.
    Концовка дает сто очков финалу WoL, нет ощущения оборвавшейся истории. Финал разбит на несколько миссий, объединенных общей целью, что правильно и давит на масштаб. Финальный CG прекрасен до оцепенения.
    Да что там, после прохождения есть желание начать заново, изучить другие ветви, это ли не оценка?
    Желаю проекту охрененных продаж, что бы третье дополнение провело черту в жанре.

  • KuduK Zh.

    Сюжет для стратегии действительно очень очень хорош.
    Посмотрел оба обзора Крылья свободы и Сердце роя. Крылья прошел, за Рой еще не начал.
    Действительно игра шикарная в плане сюжета и духа приключения. Впервые за сколько то лет игра вызывает такие разнообразные смешанные чувства и впечатления.
    По сюжету пару слов: Что интересно практически все персонажи преследуют свои цели и у всех есть как положительные так отрицательные стороны. Что особенно радует, нет такого четкого разделения как для маленьких детей, вот главный герой — он хороший он мир спасает, а вот злодей — хочет всех порешить и править миром, а вот предатель за свою свободу готов что угодно сделать даже пристрелить любимую женщину своего друга. Тут все так взаимосвязано прям как в жизни, хочется в этом разобраться, почему персонаж поступает именно так, а не иначе.
    Что интересно, даже наш главный герой по сути не такой уж и абсолютно добрый герой. Да он остановил наступление зергов, спас миллиарды
    жизней, но при этом застрелил лучшего друга.

    Бедный Тайкус, за что его так? Отсидел за друга 9 лет и потом ещё от него же пулю схлопотал :'( несправедливо это как-то. Я конечно обоих персонажей понимаю, Рейнор за любимую женщину борется, а Тайкус свободу пытается получить любыми путями. Но обидно, что Рейнор даже вытащить Тайкуса из тюряги не пытался, знал же что все эти годы друг за него чалится и спокойно сидит себе вискарь попивает в баре. А когда Джим узнает во время одной из операций, что костюм его друга смертельная ловушка (в любой момент со стороны могут жизнеобеспечение органов отключить) даже не пытается ему помочь!!! Ну и как он с этим будет жить? Надеюсь что в Сердце роя покажут его эмоциональные мучения по этому поводу. Короче извиняюсь, что разошелся тут, просто игра зацепила.