Рубрики
Игры

Quadrilateral Cowboy

Quadrilateral Cowboy — игра про виртуальный взлом охранных систем. Суть в том, что нужно писать скрипты порядка прохождения комнаты. Типа — через секунду выключается камера, через 2 вторая, а потом открывается дверь… Это странно.

Автор: Антон Логвинов

19 ответов к “Quadrilateral Cowboy”

Ну здесь-то явно не в две кнопки все делается. Понятно, что тоже примитивно, но, скажем, когда тебе надо напечатать что-то при нехватке времени, а не нажать две кнопки, уже получается челендж.

Просто боюсь, что в Watch Dogs «взлом» будет происходить так же, как в Syndicate — как не хер. В этом мало интересного и нового. А тут вот предложено очевидное и интересное решение.

А по мне так это очень интересная затея!
Может конечно сказывается моя специальность программера, ноо согласитесь, это что-то новенькое и освежающее. И сколько, сложных и
интересных загадок можно придумать!

Можете считать меня наркоманом, но мне понравилось, если еще будут интересные головоломки, то я буду в это играть… Правда не знаю сколько…

Игра для программистов или адаптирована для всех желающих? На сайте разработчика об этом ничего не нашёл в роликах тоже не очевидно так ли эдак ли.

Добавить комментарий