Рубрики
Разное

Стокгольмский Update: Crysis 3 и другие

Небольшое видео по итогам поездки в Швецию. Еще будет про FUSE, Army of Two, C&C.Я там уже больной, потому вялый, но как мог ) Приятного просмотра! Комментируйте, делитесь )

Ролик пока пришлось снять, потому что там есть логотип C&C и у кого-то из-за этого как это сейчас говорят «бомбануло».

Автор: Антон Логвинов

32 ответа к “Стокгольмский Update: Crysis 3 и другие”

Спасибо за то, что радуешь нас новым видео, Антон 🙂 Совсем не вялый, даже бодрый) Интересно посмотреть 🙂 PS захотел Crysis 3 😀

Повезло. У меня GTX 275 1,5 Gb, так что этот рузис полетел бы не глядя, еслибы не этот чертов пафос про DX11 онли — верю, движок и на DX10 прекрасно пошел бы.

Спасибо за видео. Выздоравливай! Сам болею. И хотел спросить на счёт графики- она действительно на сегоднешний день самая-самая лучшая или же всё-таки нет? И AI теперь не читерят?

А у меня пока по ощущениям интуиции складывается мнение, что получится как с третьим дид спейсом, ну или Crysis Warhead если хотите. Т.е. наверняка игрушка будет крепкая, но без прорыва крутой истории. Просто отработка старой программы, с улучшением не вглубь, а в ширь (больше пушек, больше врагов, взрывов, взаимодействия с окружением). Тут правда есть такой момент, что когда всё это применяешь к Crysis-у — это не так раздражает. Просто у Crysis-а свой, специфичный геймплей многоуровневой песочницы, который никто толком не повторил, а по сему даже несмотря на цифру 3 в названии — лично я ещё не «наелся». После COD геймплей Crysis-а кажется чем-то дико навороченным и вариативным. Но мне бы всё таки хотелось чуть больше роликов постановки сюжета между геймплеем.

Никогда не понимал почему в крузисе делают упор на стелс. Кому вообще пришла в голову идея, самый красивый и графически продвинутый шутер. В котором по хорошему хочется устроить адовое рубилово и наслаждаться картинкой, проходить как крыса и щемиться по углам. Ну полный бред, а тут они опять к этому возвращаются.

Вот увидите, Антон потом включит читы и устроит серьёзного сэма, и ток в таком варианте игру можно будет похвалить.

Убери из видео этот сраный C&C, кому он вообще нужен после того как из него сингл выпилили. Не спицца ЕА спокойно без своей собственной Доты.

Что-то тебя последнее время часто стали «бомбить».
Происки других интернет-обзорщиков, зеленых человечков или просто черная полоса… а может даже «черная метка»?
Но нас так просто не возьмешь… I want to belive. Даже в то, что увижу когда-нибудь «дедов морозов»)

Добавить комментарий