Рубрики
Видео Игры

StarCraft 2: Heart of the Swarm — Русский трейлер

Что тут скажешь — круто, несмотря на дубляж. Он, кстати, в самой игре хорошо звучит, но в трейлере так себе.

Автор: Антон Логвинов

20 ответов к “StarCraft 2: Heart of the Swarm — Русский трейлер”

Дубляж хорош, у Антона что-то заклинило на этом поприще.(
Я хорошо знаю инглиш, но живу среди русскоязычных людей, поэтому мне дубляж всегда предпочтительнее для погружения в игру (в том же Крайзис3). При чем, он на сегодня весьма неплох.

Да в Crysis 3 есть огрехи. Но озвучка всё равно хороша на 4… Вы Драгонэйдж первый вспомните. Вот там вообще жуть была…
Но Близзард это другой уровень, там к мелочам относятся ответственно.

На счет Blizzard согласен,но на счет Сrysis не соглашусь,на счет текста еще нормально,но актеры при озвучке просто переигрывают,ни секунды не веришь им,порой просто не соотносится то что происходит на экране и то как выражаются актеры.

В случае с Крайзисом3, там просто забили на худ перевод. Впринципе, он бы и не спас: диалоги о пришельцах с кучей терминов с потолка.. Я о том, что есть же куча литературы с детальными и интересными теориями о вторжении пришельцев, а так же фантастики («Масс Эффект» в пример).
Нет же, надо продолжать жестоко лагать с сюжетом..(

У Близзов сегодня какой то день трейлеров! Трейлер патча ВоВ вышел, так там вообще всё зачитывают СТИХАМИ, в жизни ничего подобного не видел. И звучит просто бесподобно.

Кстати заметили на 1:35 Королева клинков дерется с еще рыжей Керрига, еще интересно то что у Керриган Энергетический клинок протоссов???

Кстати заметили yg 1:35 Королева клинков Дерется с еще рыжеволосой Керриган, еще интересно то что у Керриган энергетический клинок протоссов???

Посмотрел трейлер, понравилось. Актеры явно старались. А вот оригинал посмотрел — голос королевы, как у 55-летней женщины (не совпадает с молодой внешностью), что опечалило, но там актеры старались конечно же намного лучше.

Размеры строений, ультралов, отлично чувствуются. Такой размах, что хоть сейчас все это запускай в IMAX, вместо джентльменского набора репертуара кинозалов, в духе «грязь под микроскопом».
С детства терпеть не могу эти ползучие куски плоти, растущие в говне, но после такого трейлера, пожалуй,конвертирую учетку в HotS и громко скажу старику Джимми: «Я тебе не дам».

Добавить комментарий