Рубрики
Игры

Поиграл в Bioshock Infinite и Remember Me

На неделе поиграл в Bioshock Infinite, эмбарго до 5 марта, так что ждите подробностей на следующей неделе.
А вот вторая игра оказалась невероятным сюрпризом. Remember Me — это настоящее сокровище для тех, кто любит настоящий Игры с большой буквы. Это как Longest Journey/Dreamfall+Bladerunner/TotalRecall+Fifth Element+Uncharted. Один из лучших киберпанков в истории с потрясающей атмосферой, очень оригинальными идеями, как сюжетными, так и геймплейными. Видео с впечатлениями — совсем скоро на канале. А пока не забудьте посмотреть чумовые 15 и 30 минутные обзоры Metal Gear Rising.

Автор: Антон Логвинов

76 ответов к “Поиграл в Bioshock Infinite и Remember Me”

Блин, про Remember Me очень радостно слышать подобное. Я её с самого анонса заприметил и всё по ней изучал. Здорово, что не ошибся, и она получается такой хорошей. Скорее бы там уже 7 июня!

Опять такое чувство, что вам заплатили за ваше высказывание касательно Вспомни меня. Но все-таки хочется верить, что это не так. Прошлая Е3 запомнилась именно этой игрой. Хочется чего-то нового ведь! А не одни только сиквелы по сиквелам.

К вашему сведению не E3, а GamesCom. И почему вам кажется, что всюду и всегда правит бабло? То что игра будет хорошая, было понятно изначально. Да неизвестные разработчики. Ну и что? Вспомните 2009 год, когда мало кому известная Rocksteady выпустила ХИТ под названием Batman: Arkham Asylum. А ведь до ее выхода в ней почти все сомневались.

Это же Capcom, вспомните RE6 и Dragons Dogma! По трейлерам и обещаниям все прекрасно, а в момент выхода оказывается полным дерьмом! И вообще как можно говорить «лучший киберпанк» когда игра еще не вышла!

Ну вот RE6 по роликам было видно, что что-то не то получается. А с Dragon’s Dogma вообще никто так до конца не понимал что это, для кого и зачем. Тут же ситуация совершенно иная, и очень похоже, что всё будет отлично.

А чего капком? разработчики эти ушли от сони, те их подобрали уже с готовой игрой почти. Почему ушли интересно, чего не договорились.

Чё реально они от сони??? Тогда понятно как игра такая крутая получается, а чё ушли, где-то поподробней это есть? Блин вот был бы PS3 эксклюзив была бы она ещё красивей и с русской озвучкой, даже не жалко за такую игру 2.8к отдать.

В случае с re6 и dragons dogma, Capcom выступали в роли разработчиков и издателей. Remember me же разрабатывает Dontnod Entertainment. Непонятно что студия из себя представляет, не нашел инфы о прошлых проектах, но от этого становится только интереснее. По трейлерам все действительно круто.

Не может быть, если будет как The Longest Journey/Dreamfall ,то потрясающе интересно, будет просто супер. Бесконечное путешествие, это вообще моя любимая игра.
P.S Мне Remember Me лично напомнила аниме Призрак в Доспехах, стилистика похожая.

Комрад Антон спасибо за наводку. Офтоп: как вам финал 6 го сезона робоципа? По мне по Джосу Видону прошлись по полной, но прошлый финал 5 го сезона был эпичнее, хотя там был 100-й эпизод и они просто обяза были сдетать его эпическим.

Отсутствие русской локализации в новом биошоке просто убило, что так трудно сабы сделать. А изначально должна была быть полная локализация

давным давно существует сайт zone of games
там выкладывают лучшие любительские локализации субтитров
может и английский немного подучишь
я лично благодаря играм неплохо язык знаю

Вот нафига написал? Пусть гуглить учится.

Главный посыл предыдущего комментатора был, что «локализация нинужна». Мой — что есть те, которым локализация всё-таки нужна.

Я согласен, что английский учить всё-таки надо. Но, например, лично я далеко не скоро достигну уровня, на котором буду понимать всё (ок, подавляющее большинство) того, что говорится и пишется на английском.

Чувак локализации , которые делают у нас нахуй не нужны. У меня глаза вытекали от сабов в максе пейне 3.

Там другая ситуация — английский язык обязателен для грамотного современного человека во всем мире. Это негласный международный язык. А русский никому не нужен, только китайцам на всяких дил-экстримах.

Безусловно, успешному человеку сегодня приходится хотя бы на разговорном уровне владеть английским, но знание этого языка, мягко говоря, ещё не признак образованности и грамотности. Если нет возможности путешествовать и не приходится работать с зарубежными партнёрами, то ни английский ни китайский не нужны.

А я и не говорил, что знание инглиша — признак образованности. Ты сам себе это надумал. Я только сказал, что он обязтелен. Да, нигде не путешествуя и ни с кем не общаясь, тебе язык не нужен. Но он нужен, чтобы банально работать на хорошей работе, читать этикетки на коробках иностранных товаров в магазине, доказывать китайцам на китайских интернет-магазинах, что ты не олень и прочее-прочее…

«английский язык обязателен для грамотного современного человека во всём мире» — это чьи слова? На территории бывшего СССР в большинстве гос-в главное — знать русский язык. При этом препятствий для того чтоб оставаться «грамотным и современным» я не вижу. Потому что для тех целей, что ты назвал, достаточно поверхностного знания языка, каким обладает почти каждый. Между чтением инструкций да парой напечатанных фраз и полноценным восприятием языка на слух — огромная пропасть. И преодолевать её нужда есть далеко не каждому.

Важно не знание языка, а знание первоисточника. В производстве информационных продуктов лидеры англосаксы, поэтому английский так востребован в этой сфере. А, например, в машиностроении очень важно знание немецкого, немцы в этом безоговорочные лидеры, как и в электротехнике. Тут идет разговор об японской игре, и для полного понимания нужно вроде учить японский. А для Ведьмака польский, да?

Да, именно так.
А для полного понимания «Войны и мира» еще и французский.

«Войне и миру» предпочитаю «Трех мушкетеров»! В том, что мушкетеры так у нас любимы- это большая заслуга гениального перевода!

Приятно, если так. В 2001 году довелось общаться с американцами возраста 20-25 лет (они пару слов пару слов могли связать на русском, а я — на английском), тогда говорили, что в 90-х изучение русского языка в Америке резко пошло на убыль. Получается, теперь новый виток популярности.

А фильмы тоже в оригинале смотришь? Я нормально понимаю английский, но воспринимается сложнее и напрягаться надо. Не так много у нас людей, кто в совершенстве знает. Точнее их почти нет, кроме тех, кто жил или часто бывает за границей. Так что не надо пиздеть.

Какой язык ты выучил- японский? Если английский, то играешь в локализацию, а не в оригинал! А вопрос качества локализации на самом деле серьезный, и почему не доверяют перевод, например, Антону, мне непонятно! Больше того, уверен, что игра с переводом «от Антона Логвинова» будет гораздо успешней в продажах! Но как донести это до издателей?

Не хочу расстраивать тебя, но то, что Кодзима-японец, еще не делает MGS японской игрой.

Перевод игры в смысле локализации, т.е. грамотно подобранными актерами и техническим исполнением. И это будет, как знак качества! Еще бы я вспомнил про Гоблина! И уж лучше «расстрой» меня, но скажи, чья, по твоему, получается игра от японца и сделанная на японской студии?

Про агента ЦРУ в джунглях СССР ? Хммм… Действительно, есть в этом нечто японское. Так или иначе в США игру озвучивали, а не дублировали.

При чем здесь сюжет? Американцы с точно таким-же сюжетом сделали бы совершенно другую игру, а ты, чем нести ахинею, сначала узнай про культурные различия между народами!

Хе-хе-хе. Разговор закончен. Я же даже про народы не знаю ничего ! ХА !

А насчет перевода от г-на Логвинова, то эта идея мне не кажется удачной. Игрок будет слышать не персонажа, а Антона Логвинова.

А так любо Аниме всегда смотрю на мунспике. Десу.

После фантастически отвратительных локализаций Halo 4, Aliens и Crysis 3 я боюсь даже представить, что бы у них получилось с умным и интеллегентным Bioshock.

Купил коллекционку Halo 4 только ради инглиша) Голд лива нет и не будет, а то купил игру, а теперь купи право на мультиплеер — вот здорово…

Обожаю кибер панк! А если уж Антон так отзывается об этой игре, наверное что то действительно грандиозное намечается, не припомню чтоб такие отзывы от Антона были к другим играм, а тут аж вон сколько скрещиваний хитов! с нетерпением жду видео-мнение и конечно же саму игру, а пока пойду пересмотрю Bladerunner!

Супер, я верил что это будет круто, но после твоих слов рад что это просто охрененно круто, ждём твоих впечатлений, очень жду.

Не знаю по чему но Remember Me оставляет впечатление очешь шероховатой игры. Буду рад конечно ошибиться, но пока впечатление от игры смешаные. Наверно нужно сесть и залипнуть на несколько часов там уж и картина сложиться. Кстати мне тоже с самого начала почему то 5й элемент напомнила. Мне кажеться она чем то напоминает новый Томб Райдер (такаяже кривоватенькая) но с хорошими идеями.

В Remember Me своеобразно и в лучшую сторону изменилась художественная составляющая, если сравнивать первые ролики с тем, что сейчас. В файтинге какое-то ретро появилось. В целом нравится.

Я вообще жду 5 марта, как собственно и всей первой половины марта, с большим нетерпением столько вкусного выходит в один день, это и новое свидание с обновленной Ларой Крофт, и «О Да неужели!!!!!!!» за столько лет новый градосимулятор SimCity (я в последний градострой хороший уже и не помню когда играл), можете смеяться но жду Sims 3 University Life потому что очень полюбил во вторых симах этот аддон,, ну и под конец последние DLC для Mass Effect 3 то же хочется, а дальше 12 И Star Craft 2 HOTS, и наконец-то PC релиз Resident Evil 6. Хочется наедятся что жду всего этого не зря ))))
На счет Remember Me — очень большие надежды возлагаю на этот проект. очень надеюсь что это будет что-то очень здоровское. поскольку очень люблю хороший киберпанк, коим нас не балуют с Deus Ex HR.

Радостно слышать. Душа радуется за каждый проект, предлагающий хоть что-то новое. Не думал, что этим кто-то еще будет заниматься

Remember me ведь на пк выйдет? И я слышал что локализация будет в Биошоке,но не сразу. И стоит вообще игра в первые 2 части? Там больше связ будет с 3,как думаете?

Добавить комментарий