Crysis 3 — скучныйИгры

Наконец-то добрался. Загруженная неделька выдалась ) Задолбался настраивать, чтобы на моем 680 было нормально играть… Конечно, Crytek как всегда максималки сделали для бенчмарка, не уважаю. А главное, что помимо начальной сцены с дождем не очень-то и понимаешь, чему тормозить — ну, красиво, но не так, чтобы запредельное. Видимо, сделано для завоевания уважения у любителей SLI-конфигураций.
Что до игры, то в плане сюжета интересно. Новый сеттинг такой будто из кинофильма Горец 2 — корпорация, накрывшая все куполом и продающая энергию по всему миру, сопротивление… Еще огромная пропасть между третьей и второй частью, поэтому интересно читать все дневники и прочее — хочется узнать, что было с пророком. А его там даже в Санкт-Петербург занесло. То, что сделали разветвленные и многоэтажные уровни, как в первом — пока не могу понять, нравится мне это или нет. Возможно, надо уровень сложности поднять, а то как-то скучно беспомощных людей убивать.

Update: Еле прошел до конца. Первая половина еще ничего, но под конец такая ебала, что застрелиться от скуки хочется. В подметки не годится прекрасной, эпичной, второй части.