Crysis 3 — дубль 3!ВидеоИгрыЭксклюзивы

crysis 3 chinatown

Да, ролику по Crysis 3 дико не повезло. Дважды его пришлось снимать. Во второй раз по совершенно идиотской причине, как-нибудь расскажу. Но теперь можно смотреть и не переживать, что снимут. Приятного просмотра!

Не забывайте делиться ссылочками с друзьями )

  • igorcell

    Наконец-то нормально вышло, а то со вчерашнего вечера собирался посмотреть, и не удавалось. Спасибо за видео.

  • Lynx_911

    Круто, не знаю буду ли играть, второй не очень понравился, если косяки 2 части не поправили то и не возьмусь наверно.
    Не в тему: Антон а ты скинулся на Dreamfall?

  • kortick

    Когда я играл в первый crysis в 2007, он мне не особо понравился. Этакий тормозящий шутан с кривым стэлсом. Я честно пытался играть по стэлсу, но враги видят тебя за километр, ночью, плавающим под водой — полный бред. Во вторую часть сел играть уже с предубеждением и играл в нее как в какой-нибудь код. Игра тоже абсолютно не понравилась. Но, буквально пару месяцев назад, сел перепроходить вторую часть. Игра зацепила, а все потому, что я начал, так сказать, правильно в нее играть. Здесь нужно красться, подходить сзади, кемперить со снайперкой в камуфляже, оценивать тактические возможности. И тогда от игры получишь удовольствие. Надеюсь в третьей части они все это разовьют и исправят ИИ, единственную, на мой взгляд, слабую вещь в игре.

    • Nikita Psih

      Crysis это игра не про стелс! Импровизация + физика, вот что такое Crysis.

      • kortick

        Я и не говорил. что Crysis это стэлс. Я лишь сказал, что это немаловажная часть игры, очень удачно разбавляющая шутерный геймплэй — как раз то, что вы называете импровизацией. А по поводу физики — странное утверждение, учитывая, что для большинства Crysis ассоциируется с «графоном».

        • Nikita Psih

          Без физики нет импровизации. Во второй части всё картонно как в CoD, в третей части ничего видимо не изменится… бегайте с макс.брони и стреляйте… печально

          • ByBus

            Это наоборот здорово! От первой части я ждал, что буду играть за суперсолдата: прыгать по сараям, хватать корейцев, швырять всех и вся. А вышло, что играешь за задохлика, который постоянно дохнет. От второй части ждал того, что показывают во вступительном ролике, но нет, опять вышла игра про ползунки. У этой игры есть все что бы быть крутой, но нет баланса.

      • Guest

        вспомнил только одну фпс где физика явл. куском игры — ХЛ2. а крайзис для мну = сюжет + корявенький стелс против элиенов. сам фанат 2ч., лелею и жду тройку.

      • Georg_33

        Crysis, тот что первый, про рекурсию: снял корейца, сел в кустах, включил стелс, добежал до следующих кустов, снял корейца… и так пока пупок не развяжется. Ну еще 1-ый крузис был бенчмарком, ибо в 2007 году не существовало ПК способного запускать игру на максимальных настройках. А вот чего не было в 1-ом крузисе, так это импровизации, эта была совершенно отвратная, бездарно сделанная поделка.

        • Nikita Psih

          ХаХАХАХА! Ну ты пёрнул.

        • Мохов Дмитрий

          это цикличность действий, а не рекурсия.

    • Ахметов Булат

      Гораздо интереснее играть в крайзис по другому. Взять пулемет и крошить всех налево и направо, как в начальном ролике. Мне кажется именно так стоит проходить игру, потому что играть в стелсе невозможно, ни во второй крайзис, ни в первый. Кто хочет стелса с примочками из будущего, вам в Deus Ex, вот там игру проходить лучше в стелсе.

      • Nikita Psih

        С пулемётом,согласен,интересно, но в первом Crysis можно было кинуть в корейца бочку…а с прыжка ещё круче,одного корейца взять и кинуть в другого,в четвёртого в прыжке с дробовика дать залп по макушке, и последнего выжившего я всегда хватал и с кулака отправлял куда ни будь лететь(с удара дальше летит). Всё это укладывалось в 1-2 минуты. И ещё куча всего.

    • Digteych

      Чувак,тебе не понравился первый crysis? Ты вообще думаешь,о чём ты говоришь.На тот момент,да именно на 2007 год-это была захватывающая игра,с одной из лучших физик на тот год.Там была разрушаемость,графика нормальная на 2007,сюжет,стелс и физика.И всё это в себе сочетало приключение,импровизацию,что то такое новое и не обычное,то что не наблюдалось в других шутерах,этакая борьба с не земной расой с нанотехнологиями и запоминающимися героями,а так же это были те чувства и эмоции,которые не передать словами.Ведь на тот момент,это всё казалось довольно актуально.Потому что я до сих пор запомнил,как я шёл к моей цели и следил за развитием сюжета и я думал,что в конце всё будет,как обычно,но нет и опять неожиданные ситуации начинают происходить,и вот когда уже надежды нет,и авианосец начинает тонуть,и вот герои поднимаются в воздух,и всё это сопровождается красивой музыкой,и выглядит красиво,а после,события опять начинают разворачиваться и потом идут титры,то ты явно понимаешь намёк на продолжение.Как вот после этого можно не полюбить его.И после долгого ожидания,вторая часть тебя не радует и отдаляется от сюжета своей предшественницы,и после всего этого выходит третья часть,и возможно заключительная,а именно в ней оказывается разработчики решили вернуться к истокам и вернуть джунгли,то как же здесь можно не ждать её.Ведь в ней будет,что то среднее между первой и второй частью и по видеороликам понятно,что она будет ахрененная с правильной динамикой,атмосферой,геймплеем.Конечно очень жду и надеюсь он будет memorable shooter with a good ending.

      • Vagarshak Karapetyan

        Первый крайзис был весьма уныл геймплейно, а про стельбу вообще противно вспоминать, а оптимизация была на «высоте».

      • Guest

        Чё балбес? ещё раз прочитай мои комменты… особенно тот что немного ниже… Я наоборот предвозношу первый Crysis… мне вторая часть геймплейно не понравилась.

        • Digteych

          Ты кто такой? Давай,до свидания! При чём твои комменты? И вообще где они.Ты посмотри кому я отвечал лол.А потом же,крайзис не идеал,но он душевно запомнился и на сколько кривым теперь он не кажется.Если вспомнить вообще старые игры,то там графика 8 битная была и люди не жаловались.А там даже как такового геймплея та не было.Кто бы сколько не «обсирал»первый крайзис,он всё равно мне понравился больше чем второй.Второй получился просто более по голливудски и красивее,но всё равно с сюжетом и дизайном уровней они запоролись.

    • ByBus

      Именно поэтому не понравилась вторая часть, у тебя супермегонавороченный костюм, а ты по кустам шаришься. Еле прошел, слишком быстро убивают, если ты не кемперишь. Лучше б они вообще невидимость убрали. Такой саблазн пролезть за спинами, что бы не сдохнуть 5 раз подряд и одновременно, как же это скучно.

  • Классные у вас наушники Антон ^_^

  • ASPIRIN93

    Блин ну не может же быть все так хорошо?!) Это же крайтек! Талантливые, но с кривыми ручками.
    Что-то здесь не так! =3

  • Digteych

    Всё очень круто!

  • Bodash Ivan

    CD-Action Mag поставил 9/10

    Сказали что прохождение около 5 часов 🙁 COD style.

  • Игровой журнал CD-Action Mag написал рецензию на шутер Crysis 3 и оценил этот проект в 9/10 баллов.
    Вот некоторые выписки из этой рецензии:

    — Прохождение одиночной кампании у журналиста заняло всего 5 часов, включая сторонние миссии;
    — Что-то клёвое ждёт игроков после финальных титров;
    — Последние два уровня по-настоящему большие;
    — Финал игры намекает на будущие дополнения;
    — Лицевая анимация выглядит лучше, чем в LA Noire.

    5 часов прохождения это фэйспалм.

    • Artem Lysaichuk

      а еще они проходили Киллзон 3 за 4 часа, ага.
      я в такое могу еще поверить, если журналист играл на легком уровне, пропускать все ролики и бежать сломя голову к цели… но какой он нахрен тогда журналист и как он может писать рецензию если он игру быстренько пробежал увидев лишь декорации!?

  • Дмитрий Безверхов

    Я помню то лето в которое мне пришлось играть в первый Crysis. Дома был ремонт, приходилось жить у бабушки, где было не особо весело и я там редко появлялся. Но ежедневно каждую ночь играл в crysis. Игра мне понравилась своей идеей( ну нанокостюм много возможностей большой остров, корейцы пришельцы), но убила своей реализацией. Первый Crysis был игрой для меня средней и я его так не разу и не перепрошёл, но второй это была любовь с первого взгляда. Стиль, музыка, атмосфера, сюжет всё было просто великолепно. Нью-Йорк который разрушили так, как на моих глазах не разрушали не один город. Там всё ещё были геймплейные недоработки, но играть было в разы интереснее. Это была игра которую даже спустя два года после релиза я вспоминаю с душевной теплотой. Но когда спустя год анонсировали третью часть я испугался, но раз логовинов считает что третья часть будет такая как вторая или даже лучше, то это игру стоит купить.

  • Dima White

    Антон ответь пожалуйста!! Я играл в бету мультиплеер, и графика меня не особо впечатлила, т.к. обещали что-то невероятное, ты играл в сингл, ответь там графика отличается от беты? Или хотя бы от C2?

  • Да, Антон, если смешать игры и политику — получается говно. Как и всё остальное, с чем смешать политику. Может не стоит?..

  • Артур Алиев

    Марафон будет по Crysis 3?

  • DS

    Всё классно в кризисе, как шутере. но вот история и связки между частями вызывают вопрос. На кой бес Номан, а затем Алькатрас лезли из шкуры вон, спасая человечество, если мы получим в итоге 3й Кризис, где люди навроде партизан, уже не на своей планете. В чем был, блять, смысл 1го и 2го Кризиса? в Суицидальном хедшоте и воскрешении костюма с Пророком? (мне этот пида.. ээ патриотичный командир еще по первому Кризису не нравился). Ради эволюции костюма мы 2ой кризис проходили и в третьем его получит пра пра пра внук Алькатраса? Тоже вряд ли. Получается что Крайтек нам ничего не рассказывает, а просто графику улучшает в одной и той же игре про ничего не значащее убивание врагов. Обидно. В остальном Кризис жду. но уже без особого желания. на 4ый вряд ли останется желание еще раз запускать пластинку.

    • Ты больной? ГГ третьей части сам Пророк в изувеченном теле Алькатраса.

  • Max

    Вот реально, во все два пытался играть, но не смог( Почему-то стойкая ассоциация с Far Cry 2. В общем, может третья пойдет)

  • Артем Юнусов

    Первый Crysis был в основном демонстрацией Cry engine ,а уж потом игрой. при первом знакомстве мне показалось что это была HD реинкарнация Far Cry’я. Да были клевые примочки с костюмом, да оружие можно апгрейдить ,но суть та же. Если убрать всю инновационную графику, то Crysis был бы проходным шутером который бы не окупился, поскольку практически каждая новость была связана с тех. составляющей. Уже после релиза и всей шумихи вышел Вархед, который был в несколько раз лучше. Ко второй части Crytek не стали делать большой упор на графику (ведь игру выпускали и на консолях), а добавили несколько очков опыта на геймплей.Итог — игра вышла отличной, тоже самое ждет и 3-ю часть.

  • Akim_Aslanov

    С дикцией своей нужно что-то делать, Антон. Раз уж записываете своё видеомнение. Да и худеть не помешает. На полного человека в кадре смотреть попросту неприятно!

  • Спасибо, полезная инфа.

  • Богдан

    После того как я заставлял себя играть в первый crysis, не смог заставить сыграть во вторую часть. Но друзья отзываются в положительном ключе, после чего я решил последить за серией этой игры и мне кажется, что третья часть станет той игрой, после которой игроки испугавшиеся первой (просто ужасно скучной и однообразной) части, снова вернуться к франшизе.

  • Sergey Koshanskiy

    первое что бросилось в глаза это то что тут нет в начале кадров из генералов ))))как жду обзор на них !!! еще целых 12 дней !!! Тоха ты Генералах 25 начнешь рассказывать или позже !!! а то нет терпения уже !! блин 8 раз видео про кризес смотрю ))

  • Kapess

    Привет,Антон когда примерно зальешь видеообзор по crysis 3