XCOM — игра года, полное видеомнениеВидеоВидео-мненияИгрыМое видеоЭксклюзивы

Я знаю, что многие ждут топов и морозов, но они пока в производстве — ребята просыпаются, начинают работать потихоньку ) Ну, а пока полная версия моего мнения о XCOM Enemy Unknown — лучшей игры 2012 года. Это архивное видео, но раньше оно выходило в обрезанном варианте, теперь в два раза больше. Я вот посмотрел с удовольствием и пошел играть в ХСОМ. Приятного просмотра!

Кстати, у всех есть шанс поиграть в самую охуительную игру этого года всего за 449 рублей — на стиме распродажа еще день. Кто не играл в этом году в XCOM, тот лох ) Нет, серьезно, как бы к жанру не относились — попробовать надо.

Ну, и для подкрепления уверенности в покупке вам дополнительный стимул — пачка кодов для DLC Slingshot.

4QPH3-AANF3-Q09I3
P9WG3-4GJ6K-J7AVP
CE3KG-B9RG0-ZVMIR
0W4T6-BCTJJ-LILXW
K4LXY-57XTK-AR92W
WLP5X-DWI6M-5JM0C
094AP-J8XJ6-RI2AA
N0AW3-3Z7Q3-R74M2
8EP70-BGGY6-D0X9R
7QB4K-I2DYV-5X03D

P.S. Сам сел перепроходить со Slingshot’ом. Первая же миссия дала кучу эмоций. Я играю на классике и это была третья миссия после начала игры и на ней уже вылез Крисалид (чужой-гидралиск-тиранид). На первый раз разнес его из ракетницы, попутно все сошли с ума и с двумя потерями довел таки китайца из Триад до эвакуации. Сразу стал переигрывать и игра мне такой момент сгенерила, что аж сердце замерло. Крисалид ворвался, всем отрядом начали его валить, но heavy не мог выстрелить ракетой. А он, сволочь, бежит себе и уже до одной девки вплотную добежал. Я ей отступил за укрытие, так чтобы выстрелить, но все равно не добил. Начинается ход крисалида, он срывается с места, уже такой разивает пасть и бросается в прыжке… а снайпер на овервотче в слоу-мо долго выцеливаясь… выносит его на пять метров в сторону )) Очень эффектно смотрелось. Все-таки правильные пошаговые тактики — самые эмоциональные игры.