Рубрики
Игры

Planetside 2: привет 90-е

Решил в новогодние праздники попробовать Planetside 2. Пока пытаюсь проникнуться вселенной. Первое, что предлагает посмотреть игра — ролик с лидерами наций, которые участвуют в конфликте. Я так понимаю там какой-то глобальный эвент планируется на 25 января и он ему посвящен. Так вот ролик по-милому дурацкий — прямо как в 90-е, когда разработчики сами снимались в роликах для своих игр )

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8AmZvwAbUn4#!

Кстати, ролики за стороны тоже в полне 90-х только уже волне в положительном ключе — с атмосферой и большой верой в реальность созданного мира:


UP: О, у них и саундтрек офигенный — прям как я люблю! Жаль качество говно — ну это просто не серьезно (

Автор: Антон Логвинов

19 ответов к “Planetside 2: привет 90-е”

Чуть поиграл в бета-тест, неплохо очень, но для полного удовольствия нужно много много друзей, тогда любой батлфилд колдой покажется (не смотря на то, что я люблю все батлфилды, начиная с 1942, и в bf3 две сотни часов наиграны). Великолепное чувство глобальной войны, но в бете как раз не хватало ощущения важности захвата точек: ресурсы было не на что тратить, а придя на следующий день, ты видел абсолютно иную обстановку, поэтому был экшн ради экшна, а не боевые действия за ресурсы и стратегически важные места.

Уже 2 недели играюсь в PS2 — поначалу очень круто, потом очень скучно. Как игра на пару деньков она подходит замечательно, но воспринимать ее как нечто серьезное и западающее в память — нет. Да и сейчас на серверах происходит бардак… Пример — днем играет одна красная команда ( 40 танков, 20 самолетов, 40 пехоты) против той в которой я, синей (30 пехоты 3 танков это если повезет) А уже ночью (50 танков 40 самолетов 3 пехоты) мы отжимаем это обратно!!! Это очень смешно, либо они меняются, либо это тактика такая))) Еще были случаи, когда у нас все отжали, а потом мы как рэмбо — поодиночке забивались в глубокий тыл и отжимали обратно… Хотя командная система из battlefield иногда работает, игроки встречаются очень часто (все лечат, дают патроны, не делятся транспортом). Без друзей там делать нечего. Стороны отличаются только внешним видом, поэтому на свой вкус.

Игра годная, но, как все F2P проекты, она недалеко ушла от беты. Я не получал особого удовольствия от игры, пока не вступил в аутфит(клан то бишь). Без четких приказов ты становишься частью «зерга» — не думающего скопления народа, давящего числом. Гораздо приятнее держать точки вдесятером против тридцати, что вполне возможно, если отрядом командует хороший тактик.

Впрочем, часть моего аутфита собирается уйти из игры, если в январское обновление будет слишком маленьким — многое нужно исправить и хорошо было бы подправить баланс. К примеру, сейчас сильно не хватает противовоздушной защиты.

Добавить комментарий