Рубрики
За кадром Игры Интересное Призы Эксклюзивы

Праздник к нам приходит!

Всем привет!  Новый Год приближается неумолимо и я, конечно, заготовил немало подарков. Во-первых, это,  конечно контент — вас ждет мое и Александра Кузьменко выступления в традиционных форматах. Ну, а во-вторых, я планирую раздать немало игр, которые собирал последнее время по издателям, за что им огромное спасибо. Первыми подарки получат те, чьи вопросы для новогоднего марафона нам больше всего понравились (если мы вам звонили — напишите мне в личку во вконтакте и напомните какой вопрос у вас был, какую игру вы хотите и назовите свой скайп). После того, как они сделают свой выбор, остальное я начну рандомно выбрасывать в блог в новогодние дни. Игры доступны далеко не в единственном экземпляре, так что готовьтесь — Дед Мороз будет радовать )))

Mass Effect Trilogy — Ушел Алексею Фетисову из Новопавловска, Ставропольский край.
Borderlands 2 — один ключ ушел к Андрею Вервайну из Санкт-Петербурга. Один — Ивану в Красноармейск, донецкая область, Украина.
Borderlands 2 Season Pass
Воин Севера
XCOM — Два имевшихся ХСОМ’а ушли Алексею Чистякову и Роману Соколову, отличным ковбоям из Мантурово, Костромская область.
Но есть еще много DLC XCOM: Enemy Unknown – Набор «Праща»
Silent Hill: Book of Memories на PSV
Need for Speed Most Wanted
Dishonored
Worms Revolution
R.A.W.
Battlefield 3: Premium — ушел в Барановичи, Беларусь. Дмитрию Заботину.
Blood Bowl
Serious Sam 3
Total War: Shogun 2
Fallout: New Vegas
Of Orcs and Men
Последняя воля Шерлока Холмса
Skyrim — один скайрим ушел Илье Машедо из Мурманска с вопросом про марафон ГТА5, один остался.
Dawnguard
Депония 2
Dark Souls
Torchlight 2

Может, список еще пополнится (Бука с Новым Диском думают еще чего им не жалко )). Ключи будут рандомно появляться в различных постах в новогоднее время. С Наступающим!

UP: К списку присоединилась Бука с Darksiders 2 и DiRT Showdown. И еще просила напомнить, что у них теперь есть цифровой магазин http://shop.buka.ru.

PS. Гайз, список PC-only. Это сделано в первую очередь, чтобы не замедлять получение вами игр. А то опыт предыдущего года показал, что больно геморно с почтой связываться.
P.P.S. Гайз, очень прошу, не пишите мне, если мы с вами не разговаривали — вы только вносите неразбериху.

Автор: Антон Логвинов