Сан-Франциско, Алькатрас, apple 2012, Microsoft Surface и Wii UИгрыИндустрияПутешествия

20121204-224915.jpg

Всем привет! Я сейчас в Сан-Франциско. Зачем? Смотрю новые игры. Это своеобразный ответ тем, кто спрашивал — собираюсь ли я остановиться на мнениях или стоит ожидать чего- нибудь еще. Так что, подписывайтесь на канал и будьте в курсе (also мнение по FarCry 3 совсем скоро).
Сегодня был свободный день — съездил в Алькатрас, словил много флешбэков из «Скалы», хотя живьем все выглядит менее масштабно и впечатляюще. Еще там очень крутая сувенирка — можно купить тюремную робу, кепку, кружку, поднос и… мыло )
20121204-225653.jpg

Заскочил в Apple Store, пощупал линейку и всячеки отговаривал себя от покупки чего-либо. Удалось частично. Не смог таки устоять перед ретинопробуком. Разорение. Теперь продаю прошлогоднюю 17″ модель, если чо.

iPad mini — офигительный девайс, очень удобный, легкий, отлично лежит в руках и с легкостью прячется в карман. Но не Retina… и все тут ( Лично мне нафиг не надо. Подожду новой версии.
iPhone 5 — хороший, но нет такого скачка от 4’ки, как хотелось бы. Высота непривычна пока, легкий вес тоже. В целом, он секси, но 4’ку не отменяет ни разу.

Еще страшно бесит новая форма сотрудников эппл — она красная. Это хуевый «ребрендинг» (
20121204-224958.jpg

Купил Wii U.Кстати, именно благодаря вашим голосам за обзор. Самому мне она не сильно впилась, а вот материалов можно понаделать.

20121204-230118.jpg
Еще пощупал Microsoft Surface — говно бестолковое. Когда тянешь справа налево, чтобы полистать — вылезает то самое боковое меню W8, и вообще там швах с логичностью и юзабилтити. Зато обложка крутая — выглядит как смарткавер, зато с клавиатурой встроенной. Это круто.

На этом пока все. Завтра что-нибудь еще напишу.