Рубрики
Игры Индустрия Эксклюзивы

Альберт Хьюз делает ролики для Crysis 3

Вчера на мероприятии неожиданно появился Джеват Ерли. Обычно на шоукейсах его не видать, но в этот раз был повод — важный анонс. Crytek наняла Альберта Хьюза делать геймплейные ролики для Crysis’а под названием «Семь чудес». Джеват сказал, что дико прется с Книги Иалая и именно это толкнуло его нанять Хьюза. Также Циммер по-прежнему пишет полторы композиции. Но есть и плохие новости — в личной беседе Джеват сказал, что мало кто понял сюжет Crysis 2 и в третьей части все будет, как всегда, для дебилов.

Автор: Антон Логвинов

47 ответов к “Альберт Хьюз делает ролики для Crysis 3”

О нет! «Мало кто понял сюжет Crysis 2 и в третьей части все будет, как всегда, для дебилов.»
Только не это… В Crysis 2, сюжет был замечательный. И естественно недалёкие люди до сих пор спрашивают «А почему Алькатрас молчит?». Но подстраиваться под тупорогие массы… Это по моему ошибка.

чего там было замечательного в сюжете????!!!он просто был поставлен правильно и внятно,в отличии 1 части да и все, высоко квалификационной сюжетной работой там и не пахнет-он был просто доступный.вот на Циммера пожалуйста гнать не надо,все таки один из композиторов который удостоился звезды на аллеи славы!

Замечательный, по сравнению с CoD и большинством вышедших на то время шутеров. Начнем вообще с того что он там есть… Ну и мае мнение основано наверное на книге которую я прочитал.

как же надоели псевдо-интеллектуалы, со своим: «сюжет нада дадумать». короче мой сюжет таков: «Американские морпехи покуривали травку на подводной лодке, подкинутую парой нигеров-сослуживцев, вдруг один из них, кличут Алькатрасом, упоролся чуть больше, чем надо, лишившись в миг дара голоса, в его помутневшем сознании возникла иллюзия того, что на их лодку напали инопланетяне, с диким взглядом он рванул к входному люку, ударяясь головой об стены, он открыл входной люк, затопил подлодку и тем самым погубил всех. Все события игры происходят в потустороннем мире, где Алькатрас должен заслужить право попасть в рай, именно поэтому все враги такие глазастые и могут видеть вас затылочным зрением в расстоянии в 200м, небесные создания, херли. А события третьего Крузиса будут противостояния Республиканцев и Демократов, которые обозлились друг на друга из-за оффнутой подводной лодки»

В Сrysis 2 не нужно не чего додумывать. Там просто нужно слушать и видеть. На крайняк есть книжка даже на русском языке…

Да это шутка была… В принципе, мне Циммер запомнился своим эпиком и, более того, нравится (например, музыка из «Гладиатора» — разве не великолепно?), а «Человек дождя» я пока не слушал. Но уважаю любое мнение…

Я не спорю, что он один из самых лучших, но у всех есть предел, когда начинается самокопирование

Ждем трейлеров с классной постановкой и атмосферой, под волшебную музыку Циммера. А что уж там не понятного то в сюжете, его может не понять только ребенок.

Как можно быть такими тупыми чтобы абсолютно не уметь воспринимать сюжет игры, и они потом еще ноют что игры стали тупыми и скучными. дебилы. Я надеялся что хоть в третьей части на нарративной основе второй расскажут более крутую историю, а видимо теперь снова будет возврат к истокам и разжевывание старого материала, внятных ответов не дано итд.

Ну заебись! Когда уже игры перестанут наконец упрощать и отуплять до уровня беспозвоночных!?!
Нет ну правда за последние 2-3 года имено из-за упрощения и массовости пострадал не один десяток игр.
Причем складывается ощущение, что новое поколение консолей не только не исправит ситуации, а наоборот еще больше оказуалит большинство проектов.
Что делать? Куда бежать? Не понятно!..

Причем здесь,че ты несешь,кто то говорил про упрощение?
Сказано было что сюжет слегка изменят для восприятия для не очень сообразительных.Не все же тут Логвиновы и все всегда понимают.

А что не понятно то? Сейчас упрощается все! Конечно, это не всегда плохо, но когда дело касается сюжета, тут даже сомнений быть не может- дело херовое!
Просто если вспомнить: кому-нибудь понравилось, что в Mass Effect 3 запихали нудное 10и часовое вступление для новеньких(домохозяек),а вот теперь еще и в Crysis 3 будет тоже самое, и другие разработчики врятле останутся в стороне

Та я не думаю что в рельсовом шутанчеке (все таки относительно он линеен) будет прям какой то 10 часовой туториал и сюжет аля Марио. Просто мне кажется, что не каких флешбэков не будет, дыбы не путать самых не смышленых а попросту будем мчатся по прямой и все узнавать на ходу.

новое поколение консолей не делают игры тупее,или проще-они просто дадут новые возможности для разработчиков,игры будут разных жанров,и картинка будет лучше и впечатлит всех,оказуалятся только те люди ,которые будут не ознакомлены с данным продуктом.а выставки вроде проходят,видео на сайтах выкладывают так что я думаю во время просмотров этих презентаций люди сами выберут что им подходит.как то так

«по словам Джевата, мало кто понял сюжет Crysis 2 и в третьей части все будет, как всегда, для дебилов.»

А разве кто-то ожидал чего-нибудь другого?! Только не понимаю, чего здесь такого плохого. Это ведь естественное течение вещей. Ожидать другое — это из рода фантастики…

мне вот думается, что проблема с восприятием сюжета кроется в игровых условностях. Ну как можно воспринимать серьезно, ну как в артхаусном кино, все перепетии героев, ежели от прямо попадания ракеты или лазерного заряда можно сныкаться за обычным грузовичком, как было в Крайзис 2?:) Причем не единожды я ныкался за ним, была такая сцена, может кто вспомнит, когда на площади стоял грузовик, в котором можно было пополнять боезапас, в частности, ракеты. А я значит мотался вокруг в состоянии полной невидимости:) и когда заканчивались боеприпасы, подбегал к заветному транспортному средству, хватал ракеты и приседал, а по грузовику бам-бам!!:). Хотя Крайзис 2 очень классная игра, прошел с удовольствием. Это проблема всей индустрии, когда все условности уйдут из видеоигр, когда будет полная разрушаемость на уровне, когда, проще сказать, будет все как в крутом кино, только полный интерактив, вот тогда мы все офигеем от сюжета, я вам серьезно это пишу.

Добавить комментарий