Рубрики
Игры Интересное

Сюжет Assassin’s Creed 3 и реальность — Гигантское НЛО высасывает наше Солнце!

Авторы Assassin’s Creed очень вовремя подхватили темы с солнечными выбросами — по версии ученых, наиболее вероятный сценарий конца света заключается именно в том, что солнце так нас наградит ЕМР, что вырубится вся электроника.
Вот 31 августа, НАСА засняло, например, вспышку на солнце:

«Удивительные кадры корональных выбросов на Солнце были получены 31 августа 2012 солнечной лабораторией NASA.
Выбросы взрывного характера, распространяющиеся со скорость около 900 миль в секунду, были зафиксированы с удивительной полнотой и четкостью солнечной обсерваторией Solar Dynamics Observatory (SDO). Это аппарат, выведенный на орбиту Земли 11 февраля 2010 года.
Если вам кажется, что эти кадры являются плодом работы компьютерных аниматоров — это не так. Это действительно реальная съемка нашего светила. SDO действительно фиксирует солнечную активность не так, как это делает человеческий глаз. На видео результат смешивания изображений волн волн длиной 304 и 171 ангстрема.
«

На конец этого года и начало следующего обещают супер-шторм. Супер-штормы уже были в истории чесловечества и не так давно — в начале 20ого века, но только-только начинали развиваться телеграфы и несколько вынесенных станций не было проблемой. Но теперь весь мир завязан на электричестве. И это — наш конец света. Если, конечно, жахнет с достаточной силой.

Но, конечно, все может быть еще хуже и гигантская инопланетная тарелка прямо сейчас сосет энергию из нашего Солнца )

По-моему отличный материал для Ubisoft )))

Автор: Антон Логвинов

42 ответа к “Сюжет Assassin’s Creed 3 и реальность — Гигантское НЛО высасывает наше Солнце!”

Вполне реально что мир может остаться без электричества 21 декабря, да и вообще мало ли что, и от этого становится страшно, хотя иногда кажется что всё будет в порядке и что это очередной конец которых за несколько веков должно было случиться больше 10.

А на счёт мнения, ещё готовиться или проблемы какие то?, просто уже вечер….

Никто быстро целый мир не подымет, если вырубит вообще всё без возможности восстановления. А может всё произойдёт быстро, раз и земля разлетается, лучше просто спать, и тогда не будет больно…. и всё конец…

Человечество выдержит. Экономика нет. Ну а современное разделение труда приведет к тому, что большая часть населения останется без продовольствия и в лучшем пойдет громить прилавки. В худшем поубивает из-за того друг друга.

Все-таки с ним что-то будет. Не через месяц, так через млн лет..
А возможно Солнце каким-то образом сосредотачивает в себе некую космическую энергию, и в таком случае, является уже не батарейкой, а ЗУ. имхо

Кстати Антон может ты не смотрел, есть хорошее кино, которое как по мне лучше всего передаёт атмосферу перед концом, в прокат вышло в этом году, мне понравилось, хоть и бюджет маленький, там не покажут этих взрывов, не гибели планеты, а то что происходит между людьми в это время… душевное, хорошее такое

Да бред это все, каждый год что-то обещают, и ничего пока что до сих пор не произошло. Помнится в 2000-ом году ученые тоже зафиксировали приближение какого-то огромного астероида который должен был жахнуть ещё в 2007 году, пока че-то все живые. 

Да успокойтесь уже: все эти календари неточны из-за достаточно вольного толкования. Не говоря уже о принципиальном непонимании современниками окончания календарных циклов Майа вообще. Если что и случится, то только потому что 6 млрд хомяков посылает вселенной соответствующий сигнал. 🙂

насчет 1 видео по-моему это баян, качество слишком хорошее, на сайте НАСА даже фоток-то приличных нет, где можно глазом дилетанта что-нибудь разглядеть, а тут видео, да еще в hd да еще и не пойми че за канал, зато с комментом, что это подлинник, знаете ли на заборе тоже пишут разное…
Насчет игры, да тема попсовая выбрана, но вообще не раскрыта, как и тема борьбы ассасинов против тамплиеров, концовку я вообще не понял, реализовано все ужасно по сравнению с прошлыми частями, даже Откровения не так бесили, как 3 часть.

всем выгодны массовые паники и умные люди знают как это все работает и это фейк 100% не думайте о том что вам пытаются внушить и жевите и наслождайтесь жизню ибо мы создаем нашу реальность!!!

Я два месяца в деревне жил, вобще без света ,кушал все домашнее ,ходил на рыбалку, пек хлеб в каменной печи и отлично провел время.Так что в случае конца света просто уеду в деревню жить)

Я три месяца жил в деревне, полностью без света, кушал все домашнее, ходил на рыбалку, пек хлеб в каменной печи и отлично провел время.В случае конца света просто перееду жить в деревню и все)

Я три месяца жил в деревне, полностью без света, ел все домашнее, ходил на рыбалку, пек хлеб в каменной печи и отлично провел время.Так что в случае конца света, просто перееду жить в деревню и все)

на своей жопе переедешь. Я, конечно, абсолютно скептически отношусь ко всей этой байде с электромагнитным суперимпульсом, но в случае, если это правда — то из-за охерительно мощного поля передача ВСЯКОЙ энергии будет настолько ограничена, что ты в радиусе нескольких метров уже не будешь видеть ничего, свет — та же энергия. Пекарь) 

Где-то читал, что предсказывали на 21 декабря не именно Конец Света, а просто на несколько дней (или недель, не помню) вырубится свет. Теперь есть основания верить в это.
UPD: Nintendo объявила о переносе старта продаж Wii U в России на 21 декабря. О чём они думают?)

Добавить комментарий