Black Ops 2 на PCИгры

Решил поиграть в мультиплеер на ПК, игра сразу повисла и выдала ошибку console font error. Просто гении, нужно самому в настройках стима принудительно выбрать русский язык. Я так понимаю, российские игроки еще обязаны играть с уебанской русской озвучкой ( Но меня сам факт бесит — что за ошибка пришлось узнавать в интернете.
Дальше — больше. Даже после устранения проблемы игра не запускается по какой-то другой причине. Молодцы, чо.

UP: Разобрался. А теперь, внимание, вопрос — как в этой игре пати создавать? Я пять минут пялился в экран и не мог понять. Как на горячую подключаться ясно, а вот пати собирать? Also мой ник почему-то во время матча Unknown Soldier вместо привычного FX — что за бред?! Мне, кстати, мультиплеер нравится — впервые со времен Modern Warfare 2.

  • Misha Shevkun

    У меня еще игра не хочет показывать в среднем больше 26 фпс, Порше хренов

    • ChuvakZeroOne

      Если у тебя видеокарта от NVidia то поставь последний видеодрайвер 310.54 бэта

      • Анатолий Хватов

         Я поставил, игра начала фризить еще чаще. И это на GTX560, на которой Bf3 идет на ультре… ПеКа проблемы, что еще сказать, но зато у нас хотя бы графика не напоминает замыленное УГ и сглаживание есть.

  • ugol

    Зато в русской озвучке один из персонажей- Лукошенко 

  • Черный экран не?

    • ага, но я разобрался — на все три ставишь русскую в опциях, запускаешь сингл, а потом мультиплеер

  • Ігор Гавриш

    Российские озвучки все сплошное уебанство, вот помню в 90-х Фаргус озвучивал, так чуть не лучше оригинала было, эх…молодость.

    • Smooch_NN

      НЕ все так плохо, некоторые очень даже ничего)))

      • Ігор Гавриш

        Только не тут — заменить Сэма Уортингтона, Майкла Китона и Майкла Рукера у наших локализаторов тупо нечем. Пускай лучше бы Гаврилов или Володарский поверх переводили, но школота бы не оценила.

        • Denis Buslidze

          хех, а как же Зайцев, Кузнецов? есть у нас хорошие актеры , да вот только поскупились на них.
           
          з.ы. только меня голос харпера раздражает?

          • Говно твой Зайцев. Этот уебан своими кривляниями ещё раз похоронил Хита Леджера в «Тёмном Рыцаре», так что идёт он нахуй.
            А Кузнецов — это вообще на всю башку пизданутый еблан. Почитайте его интервью — это ж припизженый конченый человек. Это мудло на полном серьёзе считает, что если пиздануть что-то от себя (чего не было в фильме), или покривляться голосом, так как тебе удобно или захотелось (положив хуй на оригинальные интонации и труд актёров фильма) — это заебись, это правильно, так только и надо делать, мол, ихнее тупое америкосское барахло только лучше от наших сахарных голосов становится.
            Вдумайтесь — создатели фильма вкладывали всю душу, бабло, нервы, чтобы что-то донести до зрителя, и тут — появляются эти пидоры, которые вместо того чтобы отдублировать, возомнили себя неебическими актёрищами, и то что у них есть какие-либо права, чтобы засирать чужое произведение.
               
            Так что нахуй этих долбоёбов.
            НАХУЙ.

        • Smooch_NN

          Надеюсь что заменить есть кем все-таки, просто бюджет выделяется скромный, да интереса нет у локализаторов, то есть не ставят перед собой задачу сделать озвучку качественной, все равно коробки с надписью «полностью на русском языке раскупят, знаком не понаслышке, а вот почему в некоторых играх нельзя включить оригинал, вот это вопрос.
          Кстати  перевод Володарского в Калде был бы кстати.

    • Илья Кудрявцев

      согласен, первое что в уши бросилось, это момент того как какой то ямайской наружности Дядька орет не так круто как в трейлере )) Убожество полное.
      Да и графика отстой капец.

    • Kirushka Smakhtin

      Да а кому из локализаторов это надо? я сам с 90 играю, для меня допустим важно, всегда стараюсь с англ речью проходить, т.к. наши простейшие эмоции даж не могут передать, но вот моим друзьям в большинстве на это пофиг, главное чтоб свой Рашин слушать в колонках, а не запариваться сабы читать или англ нормально выучить, чего уж про школу говорить.. спрос рождает предложение.. это как с нашим автопромом)

    • Дмитрий Тронин

      у сони отличные бывают но и то не всегда

    • Отто Фридрихович Краузе

      Да ладно, такое же уебанство было, как и сейчас.

  • Guest

    у меня тоже не запускался.надо поменять дату на pc,14 ноября надо ставить всегда. после этого у меня все заработала или поставить часы на +8 Beijing оба помогают…

  • Crauser

    Unknown soldier обычно у русских ников хз почему у вас так.
    Чтобы создать пати внизу надо открыть команду для всех,потом в списке друзей(на F если не ошибаюсь) тыкнуть на каждого и выбрать пригласить.
    Тоже с этим запарился не сразу догадался)
    И если вдруг ктото вылетит через стимовский список друзей нельзя присоединиться,можно только через F в самом КОДе.
    PS:сам в код не играл с MW2 и вроде как доля фана есть особенно бегая с здоровенным прицелом который еле приметных спрятавшихся кемперов подсвечивает в красный квадрат=))А вот прицел из сингла который сканит местности и показывает врагов за укрытиями тут неочём.Надеялся сканить через стены,но скан тупо в неё упирается следственно ценность почти нулевая.Прицел подсвечивающий красным квадратом лучший для меня)

  • misakin

    Русские озвучки в играх — беда. Вот почему бы не давать пользователю выбирать озвучку? Вот, например, в последнем Darkness можно поставить галочку над «Английская озвучка». Вот это уровень!
    Сейчас молюсь на то, чтобы в новом ассасине давали выбор озвучки, как в Revelations, а то в остальные части серии играть вообще не могу, ведь там озвучку оригинальную + сабы даже ручками никто поставит не может =(

    •  не играй. Русская озвучка всех Assassin’s creed близка к идеалу, и уж если даже она не нравится, значит надо голову лечить, а не на локализаторов гнать.

      • ByBus

        В первой и второй части была ужасная озвучка, голоса-то может и неплохо подобраны, но актерской игры нет и в помине. В третьей части озвучка действительно хорошая, актерам веришь и это главное.
        PS Не надо обобщать сделать озвучку могут и у нас, жаль, что отличных локализаций не так много.

      • misakin

        У тебя странные представления об идеалах. Это кому еще голову нужно лечить?

    • Braslavsky Roman

      Если будет возможность играть на Английском языке на пк,то любой Американец или европеец,сможет приложив немного усилий, спокойно покупать игры по рус.ценам,что не выгодно издателю.А так стоит проблема русского языка для них.

  • Юрий Афанасьев

    Купил ключ, активировал в стиме скачал и все ок. Почему такие проблемы я хз 
    Насчет игры внезапно сингл просто Бомба, почти прошел (Увы из-за загрузки на работе не всегда есть время сразу в запой пройти игру.) 
    Лично для меня Второй БО в плане сюжета  просто Вах, давно так невставлала Колда. 
    А вот мультиплеер совершенно не понравилось, как был в этом плане Баталфилд 3 лучшим, так он им и остался. 
    P.S. Но теперь я понимаю, что джойстик нужен по любому уж много моментов где ощущается под него заточка да и судя по всему АС3 тоже особо не под клаву будет заточен. (Наднях пойду за джойстиком от х360)
    P.S2 Антон с вашей оценкой в рецензии полностью согласен действительно тут совпали мнения у нас в прочем я так смотрю что в 90% вкусы и мнения на игры у нас с вами совпадают  а это весьма приятно )   

  • Loscutof

    Давно замечено, что в играх происходит смешивание различных жанров. В, основном, это было РПГ+Шутер ( или наоборот). Мне кажется, что B.O.2- это впервые Шутер+Комикс, настолько здесь все нереально! 

  • Александр Пустовалов

    Антон, сделать английскую версию очень просто! Я купил ключ от ND и тоже был удивлен, что поставив english в свойствах, у меня выдавало ошибку font что-то там. Оказывается клиент на русский ключ не качает английские пакеты. Я выставил синглу, мульти и зомби английский язык в свойствах, закинул английские пакеты из пиратки и там еще должно быть в корне (Steamsteamappscommoncall of duty black ops ii) три текстовых файла:
    localization.txt
    localization_mp.txt
    localization_zm.txt

    Вот их можно скачать отдельно — http://rghost.ru/41579458 (но в корне должны быть английские пакеты)
    Если нет английских пакетов, чтож, сейчас залью тоже архив на файлхостинг, там ~2,5gb, а инет у нас не быстрый, придется немножко подождать. 

  • Павел Рыбкин

    Нравится? В мнении ты говорил, что его время прошло =). Ну я тоже в него играю.
    А по теме: купил игру в стиме, полностью на английском. Ни разу ошибок не было. Английская озвучка охрененна. Послушав русскую потекла кровь из ушей.

  • Никита Железнов

    Давайте поиграем

  • Ilyas Khairullin

    Unknown soldier потому что ник короче трёх символов

  • А когда это в играх была хорошая русская озвучка ?

  • Заботин Дмитрий

    Антон там как запускаешь меню, а потом заходишь в мульт, справа в нижнем углу будет гореть буква P , нажимаешь ее и настраиваешь лобби, например делаешь открытый доступ и ставишь ограничение количества игроков в своей команде, и все можешь приглашать теперь друзей, для этого жмешь кнопочку F
    P.S. У самого была проблема с ником а также не мог пригласить друзей, покане нашел эту настройку

  • Заботин Дмитрий

        Да и озвучка русская дерьмо, но такое требование издателя, чтобы хитрожопые игроки с Запада не покупали дешевые русские версии игр в Steam, а потом не  устанавливали свой родной язык и  играли как ни в чем небывало!!!!!  Хорошо хоть перед самым релизом убрали региональное ограничение с мультиплеера, а то бы играли только с обладателями русской версии )))
         А по теме многим моим друзьям понравился Блэк Опс 2, но большинство до сих пор играет в МВ 3!!!! Просто запускаешь Блэк Опс и поражаешься убогой озвучкой оружия, которая режет уши, убогой реализацией оружия, когда его плохо чувствуешь очень, ну а также убогим балансом, когда на картах тупо играют с с одними дробашами и пистолетами пулеметами, а также носятся невидимки с огромной скоростью и режут всех!!!!!!
       Все таки мультиплеер МВ 3 гораздо лучше сбалансирован, карты поприятней, оружие приятно звучит и отлично чувствуется!!!!  А Блэк Опс 2 этакий несерьезный, плохо сбалансированный, с отвратной реализацией стрельбы!!!!

  • MsPrize

    Мне кажется Антон перехвалил новый блэк упс. Особенно уёбищен сюжет -
    мотивация злодея — «они убили мою сестру, а я убью всех» — говно, никак
    не объясняется какого хуя у этого мудака 2 млрд (!) сторонников, вторую
    холодную войну, борьбу за редкоземельные ресурсы и китайцев противников
    тупо вырезали побоявшись международных скандалов (остались лишь отдельные детали этой сюжетной линии типа непонятно зачем показанного китайского генерала), про Мамонт танк в
    Афганистане вообще молчу (а почему нет дрессированных мишек из Red Alert
    3?), во общем сюжет в Call of Duty как был говном, так и остался. 

    • Иван Ефимов

      А зачем сумасшедшему адекватный мотив? Или Темный Рыцарь, к примеру, по вашему тоже уебищен, только потому что у Джокера нету мотива?

    • Yasha6630

      Тяжелый случай. 

  • Дмитрий Тронин

    помница еще когда первый блек опс вышел невозможно было на пк играть 

    кольцо загрузки тогда у многих вызывало приступы гнева)
    вторую часть сразу на пс3 возьму

  • OscarHandsome

    Пф)))

  • Ахметов Булат

    Я что один без проблем запустил мульт БО 2?

  • Сергей Пушкин

    Я понимаю, что тебе как журналисту надо играть во все версии и на ПК тоже, но зачем тебе сдался Cod на ПК? Возможно CoD4: MW еще и можно было играть на нем, но по сути исключительно консольные игры, на ПК просто бросают как кость обглоданную. Раньше помню шутеры в конце 90-х были сделаны под ПК, там хоть стрелять было интересно  а сейчас я управление заточенное под геймпад мышка просто не понимает.

  • Сергей Пушкин

    А насчет перевода я вообще считаю, что научиться английскому можно за пол года, в наше время можно это даже самостоятельно сделать. Разговаривать вы не будите, но понимать фильмы и игры точно будите. И так себя освободите, просто невероятно.
    На консолях проще, там большинство игр в оригинале, но например Deus EX и Dragon Age я покупал на PS3 американское издание, потому как они у нас только на русском. На PC так вообще никто не будет покупать без русского языка, даже в ущерб атмосфере, что я лично не понимаю. Я и кино больше в кинотеатре не смотрю, потому как не выношу наши переводы. 

  • Александр Мустафин

    Создать пати очень просто. Зайдите в лобби, а от туда можно либо к друзьям, либо они к вам, предварительно нажав кнопку F, и выбрать пункт присоединиться. Вот и все =) Насчет проблем запуска — у меня все прошло гладко. ХЗ как у других. И озвкучка кстати, в мултиплеере не так уж плоха, это с синглом они налажали.  

  • Alekseika

    Люди, у кого была проблема «Dependency failure’? испробовал все варианты, менял даты и тд… очень хочется поиграть…

  • Alekseika

    «dependency failure» вот моя проблема…. уже не знаю что делать, смена дат и времени не помогает! подскажите как решить проблему!! а то после таких рецензий поиграть хочется 🙂

  • Александр Васин

    А сам мульт оч даже, рубимся ток в путь )))

  • eevie

    В пати приглашать легко, по нажатию кнопки F вызывается список друзей, приглашайте кого угодно. Unknown Soldier — недопустимые символы в нике: русские символы, точки в некоторых местах, некоторые знаки.

    На русскую версию можно накатить англофикатор, найти можно на любом трекере. А вообще, нужно было брать в стиме, там английский язык по дефолту.

  • Никита Тарасевич

    Прошел 2 миссии, впервые КоД оправдывает миллионные продажи, если дальше будет также — вернется вера в сериал.
    А по теме, из всех фильмов и игр русская озвучка мне нравится только во Властелине колец…интонация, с которой Арагорн на замечание Леголаса в «Две крепости» произносит: «Тогда я умру вместе с ними», заставляет поверить ему и восхищаться его   доблестью:)