Рубрики
Видео Игры Мое видео

Assassin’s Creed 3 Freedom Edition Unboxing

Это, так сказать, в ожидании нового мнения по Assassin’s Creed 3:

Еще можете посмотреть наш обзор АС3 по тексту Максима Еремеева, который будет кардинально отличаться от моего мнения:
я

Автор: Антон Логвинов

30 ответов к “Assassin’s Creed 3 Freedom Edition Unboxing”

Его то уже все видели, но спасибо, лишний раз посмотреть на твою шикарную квартиру, где есть всё вообще самое крутое что связано с играми, это круто. Кстати посмотрел я этот проектор про который ты писал, ну это уже офигеть что, как в кинотеатре уже да? Кстати такого монтажа крутого при unboxing я не где не видел, спасибо за всё!

Взял себе это издание за 3999 на ОЗОНе на PS3) Качество фигурки — супер! Лучше чем и 3его Макса и даже лучше чем из Arkham City)
В этом году припоминаю только 2 бабл-хэда: Bordelands 2 и Far Cry 3. В Бордере оч даже прикольный, но все равно статуэтка Коннора пока лучшая в коллекции)
в Хитмане какая-то убогая статуэтка. Зато коллекционка нового Биошока обещает быть суперской(огромная статуэтка, артбук, все дела…)
З.Ы. увидел на полке статуэтку Коула Макграта и прям белая зависть^_^

Ещё кстати у тебя канал растёт, найди людей таких чтобы сделали оформление, вот пример какое оно сейчас на канале Ubisoft, да и на всех западных оно крутое и меняется часто, тебе это сделать раз плюнуть думаю. Ну там сверху чтобы можно было на жать на Twitter ещё, на блог, ну ты видел же на фанатском канале игромании наверно, типо того кароче:) Оформление придумайте там и тд)

Некоторые люди подписываюся иногда из за крутого внешнего вида канала, не только контента, ну мне лично то все равно, но таких которым это важно много

Игра на 7 баллов. Если не на 6,5. Зачем эти деревья? Зачем встроили Red Dead Redemption (охоту)? Пол игры проходит в режиме туториала. Зачем вводную часть сделали на 3-4 часа? Почти вся игра это «пойди туда, посмотри катсцену, пойду в другое место, посмотри другую катсцену». Эти скучные, однообразные здания. 

Если честно не могу сказать о так критикуемой концовке, так как не смог заставить проходить себя в эту наискучнейшую, из всех AC, игру. Не говоря уже о застревании в камнях и «построй бочку — КРУТО!».

Игра на 7 баллов. Если не на 6,5. Зачем эти деревья? Зачем встроили Red Dead Redemption (охоту)? Пол игры проходит в режиме туториала. Зачем вводную часть сделали на 3-4 часа? Почти вся игра это «пойди туда, посмотри катсцену, пойду в другое место, посмотри другую катсцену». Эти скучные, однообразные здания. 

Если честно не могу сказать о так критикуемой концовке, так как не смог заставить проходить себя в эту наискучнейшую, из всех AC, игру. Не говоря уже о застревании в камнях и «построй бочку — КРУТО! Молодец!».

Я бы, кстати, на месте издателейразработчиков перестал бы комплектовать лимитки цифровым контентом. Радости от него никакой, ничего уникального тоже нет и вообще оно нафиг не нужно. Лучше больше интересного стаффа в коробку засовывали бы.

Когда нибудь в коллекционки будут класть качественные стоящие вещи, а то во всех просто дерьмовая бесполезная хрень. Исключение наверное только Скайрим, тамошний дракон к новогоднему столу был очень в тему.

В каком смысле НАШ ОБЗОР,ты же вроде пока не с кем не сотрудничаешь или FXA так подрабатывает за дополнительную плату и просто занимается монтажом для Мейл.ру).

Антон а что это за комната такая? Это офис какой то или твое личное пространство где ты собираешь все эти прелести?)

Сам имею ПКшную версию Join or Die Edition — считаю за свои деньги там нормалек вложили ( с учетом того, что ценый на игры в Украины сейчас вообще взлетели!!! ). А вот за Freedom отдавать так много не хочу, так как та нет такого большого набора на такие большие бабки. Статуэтка мне честно говоря во всех видео не понравилась, как-то не так смотрится… А вот дневник Джоржа Вашингтона очень понравился, хотя были страницы не разрезаны, пришлось вручную, но ничего — все ок. Правда еще на задней стороне был небольшой брак печати, но честно мне пофиг =)
Самыми крутыми наверно были коллекционки СТАЛКЕРА: там и игра, и постеры, и шмотки, и еще всякие-всякие финтифлюженки. Ну и Ведьмак 2 тоже крут был в коллекционке.

Добавить комментарий