Том, Брэнда, Джон доставят вам домой новую олдскульную РПГИгрыИндустрия

Если, конечно, вы дадите им достаточно денег на kickstarter. На самом деле, делай Том Anachronox 2 — я бы сразу задонатил. Но зная пристрастия Брэнды Брэфвэйт (Wizardry) не хочу. Правда, если они собирут 2 миллиона, то обещают сделать две игры. В любом случае, обязательно посмотрите видео — оно просто уморительное и там появляется много известных лиц из индустрии.

  • shaixe

     Мне кажется, за kickstarter будущее. Это, пожалуй, единственный способ возродить забытые.. даже не серии, а целые жанры, не особо популярные, но  высоко ценимые в узких кругах

  • Александр Arogorn

    Посмотрим что выйдет (если выйдет), парой очень хочется чего-нибудь олдскульного в духе Невервинтера

  • Сергей Пушкин

    Сейчас пока нет не одной игры, которую спонсировали на kickstarter она вызывает жуткий ажиотаж, потому как игроки считают, что покупают возможность поиграть в игру своей мечты и фактически указывают, что они доверяют создателям и уже все одобрили. Но когда начнут выходить игры я думаю все измениться, будет огромное количество недовольных и это неизбежно, даже если игры получаться гениальными, вот тогда собрать денег будет сложней и поэтому пока нет готовых проектов все сейчас рвутся оторвать свой кусок от этой популярности.

    • The Banner Saga вот-вот выйдет, вернее мультиплеерная ее часть. Некоторые журналисты и задонатившие много бэкеры уже получили доступ к бете. И по отзывам — ну очень хорошо. На Деструктоиде чуть не кипятком писают.

      • Сергей Пушкин

        Да нет, я не говорю, что игры будут плохими, нет, я говорю, что среди тех, кто платил деньги и представлял свое, будут всегда недовольные, форумы будут завалены жалобами и т.д. Я честно хочу что-бы все было хорошо, я очень болею за олдкульные РПГ самые мои любимые игры из этого жанра, я говорю о том, что сейчас все рвутся собрать деньги, потому что скоро это будет сделать сложнее.  

        • Ну фиг знает. Мне вот даже не важно, чтобы у них получилось. Важно чтобы хотя бы попробовали.

  • Очень уважаю Anachronox и конечно хочется, что бы у них все получилось, но… Вроде при помощи кикстакера дают творческую свободу, а тут олд скул фэнтази рпг от Обсидиан, теперь от них. Неужели нельзя что-то поинтересней придумать?
    И да, Брэнда тоже смущает, игру по типу Wizardry как-то не очень и хочется. 

    п.с. интересно, почему Джона Ромера не добавили в заголовок, тоже же «звезда» игровой индустрии.))

    • Добавили бы Ромеро, и не собрали бы и десяти тысяч потому что.

  • Лев Бирюков

    ППЦ как время летит…Том Холл уже практически старик…Тваю мать(( А ведь совсем недавно… да как так то!!

  • Лев Бирюков

    ППЦ как время летит…Том Холл уже практически старик…Тваю мать(( А ведь совсем недавно… да как так то!! И Ромеро… ведь был прям рок звездой…сейчас рок звезда, но больше начала на Игги Попа смахивать, чем на Тренто Резнора, как раньше)) Но это все хорошо — значит у индустрии есть уже свои ветераны)

  • Иван Порфирьич

    Чуствую с таким энтузиазмом разрабов кикстартер всех геймеров ноулайферами сделает(

  • Антон Пресняков

    Мне больше всего понравилось как ехидно глядит на комп мужик в красной рубашке когда по инету лазит. ) А вообще клевое видео, а еще скоро baldurs gare hd выйдет.. посмотрим