Игры на халяву за всякое разноеПризы

Дискуссии на этой неделе вышли довольно большими и иногда толковыми, особенно по Sleeping Dogs, поэтому авторам самых интересных комментов я открываю доступ к огромной груде хороших игр. Вы можете выбрать одну игру из основного списка и две из дополнительного.

Призеры: Valeriy Nikolenko, Олег Кочетков, dfsfs dfsdfsf, Vint92.

Отдельно хочу отметить dfsfs dfsdfsf, который спокойно и не ввязываясь во флейм, написал одни из самых толковых комментов по SD и MGS, так что ему 2хкратный доступ к призовому списку.
Vint92 с юношеским максимализмом защищал GTA4, много флеймил, но все-таки иногда в его словах мелькало зерно истины. Не в том, что касается достоинств ГТА, а скорее недостатков SD. К сожалению, дискуссия по MGS показала, что игровой кругозор его очень узок. Однократный доступ.

Также Алексей Панков ‏стал 5000’ым фалловером моего твиттера и получает однократный доступ к библиотеке или любую игру из каталога Steam.

Для получения призов — свяжитесь со мной через твиттер с помощью личных сообщений.
UPDATE: Парни, давайте лучше через вконтакт. Чтобы перейти на мою страницу нажмите значок F в шапке сайта. Не спрашивайте, почему значок facebook ведент во вконтакт )