Рубрики
Игры Кино

Мультфильм по BattleTech

Какое крутое отрылось:

Кстати, обратите внимание — в мультфильме все по вселенной. Нейрошлемы, цитирования керенского, все персонажи… А в новом MechWarrior пилот, как тракторист, управляет роботом джойстиком.

ЗЫ. Мультик отлично показывает, что будет в MWO через год, когда придут кланы, гы-гы. И еще очень милое 3д ))) Заставка прямо крутая )))

И еще кусочек ностальгии:

Автор: Антон Логвинов

11 ответов к “Мультфильм по BattleTech”

Я уже чувствую, как буду сражаться на стороне Дома Марика за, собственно, свободу Лиги Свободных Миров. Уже около десяти лет жду игру по вселенной Battletech, в которой можно будет так свободно сыграть с другими людьми. Антон, а вы какой дом/клан предпочитаете, кому всегда симпотизировали? 

Это мы ещё посмотрим — Дом Марика сотрёт вторгнувшиеся кланы в порошок.
Эх, сразу детство вспоминается, как мы также с друзьями спорили, какой дом круче. Всё-таки, Battletech дарит неповторимые чувства.

Да понятно, почему они сделали не по канону управления мехами. Просто в игре, непосвященному игроку, было бы непривычно видеть кабину без рычажков и джойстиков. Я думаю это не настолько важно, учитывая насколько правильно они сделали все остальное.

PS. Второе видео порадовало. MadCat, наверное, помнят все.)

Да, скорее всего, так и есть. Piranha уже боятся что-то сделать не так — уж слишком давно вселенная mechwarrior была не задействована, доверия не взывает у современных игроков. Поэтому приходится все вот эти рычажки и джойстики понапихать в кабину.
Вообще, это говорит о современном поколении — даже Mechwarrior, столь амбициозный и оригинальный проект, вынужден подстраиваться под современные каноны. Если так пойдёт, то инновации будут только в инди, которые потом перекочуют и в другие полновесные игры.
Кстати, что интересно: перечитывал недавно книги по Battletech, так там есть рычаги управления. Другое дело, что и без нейрошлема не обойтись — он помогал интуитивно роботом управлять, распределять вес, центр тяжести. Поэтому ситуация неоднозначная. Но вот что шлема нет, это печально.

А где то написано, что в MWO шлема нет? В игре то нельзя увидеть, а описание игры я особо не читал.(
Я бы не сказал что им пришлось сильно подстраиваться, кроме того что сделали фри2плей. Если бы подстраивались, они бы сделали что-то типа Hawken. То есть очень динамичный, куча спецэффектов, беги стреляй. Нет, они все правильно сделали, в первые часы игры ты вообще больше времени проводишь в мехлабе, чем на поле боя. Современное поколения этого как раз не оценит, они не привыкли думать, как распределить ресурсы меха, не привыкли работать в команде, а в MWO один в поле не воин, расстреляют просто.
В общем мне MWO чем то напоминает EVE. Проект явно не для всех. Так что я не думаю, что они настолько подстраивались. Все таки в первую очередь у них стояла цель оправдать ожидания фанатов MW, а потом уже остальных. И за это им спасибо.

Добавить комментарий