Guild Wars 2 — в баню?Игры

Думаю попробовать в GW2. Но опять смущает ипание с разными версиями — объясните, какой смысл брать европейку (меня смущает, что она только в говношопах сомнительных продается), а то на официальном сайте по-умолчанию американку предлагают.

Что-то почитал я отзывы и как-то перехотелось деньги тратить. Говорят, как ни крути все равно воркрафт. А вы что думаете?

  • Swix

    Разницы — никакой. Американка, правда, дешевле. В игре можно выбрать как американские сервера, так и европейские.

    • О, спасибо, вот это и хотелось понять. А то мне Трифонов что-то начал ипать мозг, что надо обязательно европейку брать.

  • ASPIRIN93

    А что Secret World все, надоел?

    И да-
    что особенного в GW2 ? ММО как ММО..

    •  Ну в первой части был нормальный сюжет, когда еще никакого SWTOR не было. Во второй тоже много чего интересного, типа динамических квестов, и WvsWvsW. Хотя я сам еще не играл, отзывы противоречивые, от радости до разочарования

    • Не, в него я как раз буду играть. Особенно после того, как посмотрел на геймскоме обновления. Хочу гранатомет и фильм-катастрофу )

  • Алексей Лобанков

    Играл в бета тест. Это фейл. Люди будут ливать с проекта в ближайшие месяцы. Игра просто напросто скучна. Бесконечный гринд, унылые рейды, где каждый страдает какой-то херней (а не классические танк хил дд). Мне игра вообще не понравилась.

  • Mindellson

    Игрушка классная, мир очень сильно проработанный, разработчики много внимания уделили мелочам. Деквен грамотно написал об игре: 
    http://wowcasual.info/?p=6634

  • SiskaSisya

     да, зависит только от близости датацентра…
    И да, посмотрите… Хотелось бы услышать мнение о ГВ2, тем более в свете так понравившегося Вам TSW

    Бегать по миру ГВ2 с летающими замками и лилипутами не намерен, тем
    более после сеттинга и квестов TSW… Хотя одна игра делает упор на пве,
    а вторая на пвп
    ГВ2 это БФ3 от мира ммо

  • болото в игре, таких мест красивых много
    http://img-fotki.yandex.ru/get/6406/20467337.19/0_6adaf_97137dba_orig.jpg

  • с вовом смешно сравнивать, все-таки игры весьма разные и цели у них тоже разные.

    пве — интересно с самого начала, если поставить цель исследование мира, то не замечаешь как все живо и динамично. Ивенты, открытые квесты и изучение мира делают свое дело. Все тут ок. Но да сильно отдает фэнтези как и любая др игра, TSW в этом плане как то необычно пока что смотрится.
    пвп — бг пока что слишком скоротечно, но сражаться там с такой боевой системой весьма интереснно, но думаю весь потенциал раскроется на турнирах.
    www — зерг на зерге, народ качается и  этим все сказанно, подождем что выйдет позже.

    видно, что арена пыталась выпустить по скорее игру, но многое не доделали, по крайней мере нету аб.платы и можно посмотреть, что выйдет в итоге через некоторое время.

    PS советую почитать впечатления на гохе

  • SiskaSisya

    ну да, варкрафт, из которого вырезали почти все, кроме БГ
    а вообще, среди фанбоев TSW и GW2 давно идет холивар, уж очень они разные -__-

  • По своей сути — да, но авторы не бояться нововведений, как те же Bioware со своим swtor. Достаточно новых ощущений, упрощений, удобств, но в основе все равно 1-2-3-1-2-3, пускай теперь с ноу-таргетом, доджем, боем на ходу и 5 активными скиллами вместо захламленного экшн-бара.
    Для меня это первая игра за долгое время, от которой меня не тошнит и в которую интересно играть после wow.

  • Да в пень эти MMO. Лучше это же время потратить на тот же Dark Souls или Demon’s Souls

  • Volne

    критики ожидали невероятного некстгена, для работы которого потребовались бы термоядерные сервера, но получили по сути то же самое что и в других ммо, но в другой обертке. в принципе довольно большое кол-во новых интересных идей в игре все же присутствуют, так что попробовать стоит.
    в игре интересный живой мир, который может дать фору большинству синглплеерных рпг, интересная, хотя местами и топорная, сюжетная история, баталии между тремя игровыми серверами и соревновательное пвп, похожее на помесь батлграундов из того же ВоВ и баталий из, скажем, Тим Фортес…

    • karco

      Про живой мир ты, конечно, загнул. А так боевка крутая, динамические квесты рулят, скучно никогда не бывает, выглядит все приятно, говорят нелинейность есть. Во всяком случае намного лучше того же TSW, где было штук 10 крутых квестов и прикольный, но вообще не раскрытый мир, а все остальное полное УГ или SWTOR, где за пределами сюжетных локаций и групповых квестов тянуло блевать.

  • Ігор Гавриш

    Подожду ка лучше Elder Scrolls online, это наверное пропущу.

  • Степан Подрыгуля

    Очень жаль, что передумали покупать, надеялся узнать вашу оценку данной игре.

  • Мне понравилось, (играю в вов 6ой год), все очень красиво, довольно весело, везде какие-то ивенты, толпы народу бегают, есть сюжетная линия с кат сценами, есть квесты-расследования, диалоги, чарм , интимидейт. Дух исследования, которого в играх я уже давно не видел. В общем, не знаю как там на 80, но играется приятно.

  • ну кстати стрим от mmorpg su  в помощь они отлично поиграли в игру в день выхода :))