Трахни геймераИгрыИнтересное

Год назад в Великобритании появился сайт знакомств для геймеров — Date a Gamer. На нем зарегистрировалось больше 250 тысяч человек и большая часть искала не романтических отношений, а так — на поебки. Поэтому создатель запустил новый сайт знакомств — Shag a Gamer. Вот вам готовая бизнес-идея, которая лежит на поверхности. Хотя у нас ее никто не реализовал, потому что представление о геймерах примерно такие:

  • prokaktus

    Неужели это работает.

  • Тимур

    «Бизнес-идея»? А в чем там бизнесс? 100+ попапов с порносайтами? Да и разницы между сайтами ноль, потому что контингент один и тот же — геймеры, у которых проблема с поебаться. Разве что теперь как в анекдоте «или цепочку снимите или трусы оденьте», название соответствует теме. А насчет представления о геймерах — в целом вполне соответствует реальности, если человеку нужны такие сайты, то с играми он явно переборщил. Ну и в России есть, например, лавпланет.

  • urbanA1

    «Больше секса — больше очков!»)

  • Ахметов Булат

    Просто людям надо научиться все совмещять: работу, учебу, игры и друзей. Если сильно углубиться во что то одно, ты рискуешь потерять другое. Например, я сомневался покупать Diablo 3, начитался в интернете всякой фигни про то что эта игра для «супер задротов». Купил игру, поиграл немного и потом понял, что не такая уж и затягивающая игра, вечерком в течении недели играл и жутко надоела.

    P.S. Как говорит игромания:»Играйте только в хорошее».

  • emhk

  • emhk

    Фрэнка на них нету, блеать!

  • ALYXGT

    Сплошные штампы. У современных геймеров (не задротов) есть и работа и девушка. Всё остальное от лукавого.

  • «Сидишь на толчке — пропускаешь Battlefield, срёшь в ведро — играешь в Battlefield».)))

  • idslog

     Только недавно подумал, что шутки ниже пояса больше не веселят, как тут такое. Просто пизец)) К моменту, когда речь зашла про ведро с говном уже сползал со стула.
      Вообще ситуация с отношением к геймингу нигде не ахти (в Америке игровые издательства еще не научились грамотно защищаться от сми, а те в свою очередь постоянно выдают кучу нелепых обвинений и ебени похлеще), но у нас в особенности. В итоге получается, что большинство геймеров скрывают свое увлечение (даже стесняются его) и уважать это самое увлечение в конце концов никто не станет.
     Ситуация печальная, а ролик, повторюсь еще раз, смешной пиздец)) Спасибо