Дело Steel Battalion живетИгрыИнтересное

Новый Steel Battalion — довольно интересная и оригинальная игра для кинект. Но тру хардкорщики навсегда запомнят первую часть — с 40-кнопочным джойстиком и педалями. Впрочем, не только в Японии дрочат на больших шагающих роботов — компания Razor представила концепт джойстика для Mechwarrior Online.

LCD-экрна с инфой это, конечно, круто, но все равно — по сравнению со Steel Battalion выглядит не достаточно серьезно. Хочется хардкора. Но приятно, что тема не забыта.

  • Стил Бэтэллион на кинекте всё равно говно, ну не будет кайфа от управления мехой без физического контакта. Первый СБ, кстати, у меня есть для первого ящика. Вундервафля еще та)

    А Рэйзер придумщики те еще, но пока они качество не подтянут под понты и цену, то даже самая смелая их идея мне не интересна. Я уже заебался менять Onza по гарантии (сейчас третья).

    • RaMa_Valiev

      а я сразу вернуть деньги попросил. так как начитался что все бракованные и разьебываются. пошел и купил обычный xbox геймпад)

    • Anton_Stalev

      Вот тут возможно единственное решение проблем с ним : http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=99459&st=0
      Сам так сделал, и сейчас не глючит.

  • Zloebatel

    ИГН поставил новому стилбату 3.0 из 10. Говорят УГ несусветное. Три балла, а я так надеялся на добротную, хардкорную меху.

    • да она и есть добротная хардкорная меха — просто кинект говно