Мультиплеер Battlefield, как зеркало российской действительностиИгрыИзбранноеИнтересное

То, как русские игроки пуляют в мультиплеер Battlefield 3 очень напоминает российскую действительность — есть прослойка избранных нагибателей, которые в одиночку могут выиграть войну и масса гопников и быдла, которые только могут материться и стонать в окопах. Среднего класса, который не задротствует, но и вполне себе адекватен — крайне мало. Именно поэтому нравится играть на западных серверах или фильтровать на своем.

Вообще, русские в основной массе настолько хуевые игроки, которые умеют только хамить всем подряд, что в БФ даже начался серверный расизм — меня несколько раз автоматом выкидывало с сервера потому что я русский. Не потому что пинг маленький, или там немцы хотят играть только с немцами — просто страна была в черном списке. И я не могу винить держателей серва — я их очень хорошо понимаю.

UP: В комментариях тут жалуются, что за писанину на русском во многих играх чмырят — это еще больший пиздец. Реально только мудачье может приходить на международные сервера и писать по-русски. В мире есть один универсальный язык и он — совсем не русский. Причем, про то, что русские некультурные мудаки статьи пишутся еще со времен раннего Навигатора Игрового Мира. Ничего не меняется. Вот вам понравится, если к вам в дом придут два негра и начнут говорить между собой, а когда вы сделаете им замечание — еще и нахамят? Именно так ведут себя русские на игровых серверах — как гопники. С чего их любить и не банить? Кстати, по той же причине многие не любят французов — главные мудаки и гопники в европе.

Кстати, заходите — по вечерам играем. Правда, ща дьябла мешает )