EA Showcase Лондон 2012ИгрыЭксклюзивы

Коротко об увиденном:

Medal of Honor Warfighter — Call of Duty н движке Battlefield 3. Скучно геймплейно, но здорово поставленно. И это не удивительно — в команде куча народу из Treyarch. Об этом не пишут на котакту, но на самом деле народ повально валит из Activision в ЕА. Видимо, что-то внутри Activision не заладилось.

SimCity — просто офигенный. Очень напоминает эталонный SimCity 2000 — такой же красивый и простой, только еще с симуляционными процессами и мультиплеером. Реально молодцы.

Warhammer Online: Wrath of Heroes — слово ЕА в популярном жанре DOTA-like. Отпилили от основной игры pvp, упростили по абилкам, распихали их погероям и устроили махач трех команд за несколько точек.

Про Crysis 3, Secret World и BF3 CC — позже, эмбарго.

Видеорепортаж — во вторник на игромании.ру

  • Criogen

    «в команде куча народу из Treyarch» интересно, видимо Black Ops 2 совсем плохим будет

  • KiN

    Ждём видеорепортаж с нетерпением ) 

  • Corsair

    Я слышал, что и из DICE много народу в Treyarch свалило, так что посмотрим (может я ошибаюсь, если что — сорри)

  •  SimCity и Medal of Honor Warfighter жду с нетерпением

  • WeDraw

    В этом году что-то совсем все скучно. Жду только Dragon’s Dogma и, надеюсь, она оправдает ожидания.

    •  Dragon’s Dogma на мой взгляд получается интересной. Думаю Cаpcom не подкачает. Это в их же интересах.

      • joker455

        а мне кажется получится что-то вроде амалура,никому не нужный середнячок

  • Darkeffect777

    «Medal of Honor Warfighter — Call of Duty н движке Battlefield 3. Скучно геймплейно, но здорово поставленно. И это не удивительно — в команде куча народу из Treyarch. Об этом не пишут на котакту, но на самом деле народ повально валит из Activision в ЕА. Видимо, что-то внутри Activision не заладилось.»

    Боже, хватит пиарить еа на каждом шагу. Я хочу сбросить бомбу на офис еа. Боже, НИКТО НЕ УХОДИЛ К ЕА ОТ ACTIVISION, кроме старой инфинити, которые на самом деле шпионили. Мне всё надоело. ЕА убила все свои серии, каждый новый IP кривое говно, каждая новая часть  какой-то серии провал. Говорите что активики зло? Да нет, они хотя бы не подкупают никого и не хвалятся позорными купленными рецензиями. Про нашу прессу вообще молчу, на каждом шагу запах ЕА.

    Почему то, когда БФ или МоХ копируют во всём идеи кода, так это хорошо (я молчу про анимацию перезарядки, внешность героев и копирование сцен), но стоит коду копировать и развивать свои идеи, так вы что? это же херня!111

    Crysis 3 — будет провалом, лучше 1-ой не сделают (а 2 вообще хуже 1, только сюжет и атмосфера, спасала вместе с музыкой.

    Secret World — не понятная кривая игра, которая будет провалом, но еа все оценки деньгами возьмёт.

    Warhammer Online: Wrath of Heroes — зачем он вообще нужен?

    SimCity- серия скатилась в уг, после 2000 всё провал.

    НФС- омг, я лучше промолчу

    Масс Эффект угробили, золотую какшку получили, игроки ненавидят их ( кроем фанов ЕА), а они радуется. Остался Dead Space 3, но очень боюсь за него.

    •  Злостно. Походу тебе EA на ногу наступило)

    • Александр Тютюков

      Код развивает свои идеи? Ха, ну если из бух сделать бада-бум это развитие, то ок. Копирует идеи кода? Военные шутеры были и до кода, а про анимацию можно с таким же успехом сказать, что Serious Sam 3 скопировал анимацию прыжка у Макса Пейна. Тот же медал оф хонор 2010 года был более интересен, чем второй Modern warfare, а тем более третий.В принципе может быть, что то и было своровано у кода в Баттлфилд, но сделано лучше. Уважаю баттлфилд хотя бы за нормально реализованную стрельбу, ощущения персонажа и оружия, в то время когда в коде летающая камера с игрушечным оружием.
      Крайзис 2 был самым крутейшим пафосным шутером за черт знает какое время. Это не Майл Бей с ужасными бездушными трансформерами, а более правильный Бей со Скалой и Воздушной Тюрьмой.
      НФС — согласен, только последний Hot Pursuit понравился за столь долгое время.
      Масс Эффект — никто не гробил, автор не должен менять свои задумки и идеи, ради кучки не понятных гневных людей, может мы теперь в Бойцовском Клубе поменяем концовку? К концовке вообще какие то совершенно детские придирки. Авторы сказали все как хотели, и сказали достойно. Фанатов никогда не надо слушать, только в каких то мелочах геймлейных может. И не довольны концовкой кстати, очень небольшое количество людей, по сравнение с массой остальных игроков (о чем говорят продажи). Просто они активней и надо им где то помочиться, как и фанаты Калл оф ДулИТИ.
      Сам фаном еа не являюсь, но они больше меня радуют своими играми чем та же Активижн.

    • Илья

      Сходи к психиатру. 🙂

    • Павел Кузьмин

      EA по моему мнению и в то же время официально признано — худшая игровая компания, если бы ее не стало, я бы сплясал!!

      • Что мешает обходить ее проекты стороной ?

        • Павел Кузьмин

          это вопрос? тупой вопрос. я смысла вообще не понял в нем, за последние годы не купил ни одной игры от ЕА. я же говно на улице обхожу, но мне не нравится что оно там есть. также и с ЕА

          • Отлично, другой вопрос. Что мешает обходить обсуждения мероприятий от ЕА стороной, в таком случае?

      • vick_man

        Да ладно, вся это херня с худшей компанией сша троллинг из-за концовки Mass Effect 3, не более того

    • чую баттхерт

    • У-у-у, какое «психопатство»… Спасибо пацан, я искренне поржал) И судя по твоему «недержанию», ты как раз таки сейчас по моему пиарил Activision, с их умирающей COD и кучей другого барахла, типа игр по лицензиям. Браво!!!!!!!!

      • Darkeffect777

        сказал, тот, у кого на аве стоит бф3

        • И что?! За хочу, поставлю аву COD, захочу поставлю аву Gears of War… Ава это не признак фанабойства. А EA хоть и не супер конечно компания, но хотя бы по лучше Activision или Ubisoft

          • Darkeffect777

            не буду спорить, не люблю упёртых в жопу.  ДА у активиков ещё и диабло со стариком. 

            Игры по лицензии от твоих ЕА ещё хуже. )так то)

          • Во-первых не у Activision, а у Blizzard. Хоть это и одна компания, но направление, принципы и.т.д у них разные.

            А для не знающих скажу. За исключением 2-5 игр по лицензиям, все остальные, будь те от Activision, EA, Disney и.т.д, полное Г. И это не аргумент, что EA самая худшая компания

          • Yasha6630

            «ДА у активиков ещё и диабло со стариком. » ну да, за 12 то лет сделать три одинковые игры, далеко пойдут, ни че, 4-ый диабло то же от 1-2-3 не далеко убежит, разве что движок сменят для красоты, и совсем уже для дЭбилов упростят.

    • Yasha6630

      забавно читать подобный маразм от человека, который как со стороны пользователя к индустрии не имеет отношения, как такие из маточной бастилии сбегают интересно.

    • Иван Порфирьич

      Бобби Котик детектед

  • Anton_Stalev

    И ни слова о dead space 3((

    • Болеслав Безверщук

      Ничё страшного, я ещё второй на прошёл, ещё куча игр не пройденных, самое вкусное на потом :ь

  • urbanA1

    А какое значение имеет слово «эмбарго» в данном контексте?

    • Anton_Stalev

      Значит говорить о них низя

  • Честно говоря не понимаю, почему многие так Crysis 3 ненавидят. По моему логичное развитие 2 части. Заросший зеленью Нью-Йорк, а-ля Я — Легенда, в главной роли эдакий технологичный Рэмбо с луком в руках. Разработчикам главное подкрутить стелс и геймдизайн, сделать локации более обширными, а то во 2 части уж слишком все компактно было, не разгуляться.

    • ASPIRIN93

      Да нуу! CryTek хотят удовлетворить всем и фанатам первой и второй части, и как правило ничего хорошего из этого не выходит,тк игры весьма разные- в первой открытый мир, во второй- стильный и круто поставленный экшн в приятных декорациях Нью-Йорка. 

      Так то посмотрим если вдруг у них получится,то я только за,а так сильно не вериться в успех сего мероприятия((

      • ARTI471

        Угодить в обоих случаях можно, если пойти на компромисс, чтобы открытый мир был умеренным, а постановочных, скриптовых сцен поубавили. Просто напросто чтобы игрок не чувствовал, что его ведут за ручку, но и не был растерян в игровом пространстве, тогда будет такая «золотая середина» для Крайзиса) 
        Надеюсь, наученные опытом Crytek наконец-то поимут, как правильно реализовать механику Crysis) 

    • Valeriy Nikolenko

      Разрешите тоже ответить от себя… Думаю большая часть недовольства состоит так же из-за нестыковки сюжета второй и третьей части. Вторая заканчивается тем, что Нью-Йорк «освободили», Порок (а вообще-то Алькатраз, но об этом почему-то старательно молчат) идет мочить алиенов дальше по планете (это подразумевается) и теперь то нам как раз должны показать это «мочилово» в более крупном масштабе, в разных «зараженных» регионах и т.д. Но вместо этого опять Нью-Йорк (который почему-то опять заражен!) и джунгли, прямым текстом: первая и вторая часть в соитии, простите! Мне вторая часть понравилась и третью очень жду, но вот сюжет подмочил таки интерес. Ну и плюс то, что они хотят удовлетворить всех, тоже не вдохновляет.

  • Loscutof

    Опять одни «сериалы»…

  • Заинтриговал подлец.)))

  • St1kki

    а когда снимут эмбарго?

  • ASPIRIN93

    [удалите мой комент,только сейчас увидел что Видеорепортаж — во вторник на игромании.ру]

  • Болеслав Безверщук

    Антон, а SimCity на консолях будет, или онли ПеКа ?

  • Ахметов Булат

    Ну это понятно, что новый Medal of Honor будет похож на Call of Duty. Battlefield 3 был создан для того что бы побороть CoD в плане мультиплеера, а серия MoH делает опору на одиночную компанию. 

    Я думаю Crysis 3 будет как минимум отличной игрой. Первая часть была интересной, но кривоватой. Crysis 2 был офигенен. Но всю малину портил читреский ИИ. Думаю в третьей части они возьмут все лучшее,что было в прошлых частях и доработают все до ума.

    • ARTI471

      В таланте Crytek сомневаться не приходится, но вот как они смогут реализовать песочницу пока не ясно, а вот в плане работе над ошибок, то Crytek доказали, что видят ошибки и могут их исправить на примере консольного Crysis. Я лично, пока не могу представить, что получится из Crysis 3, надеюсь, что сделают Crytek упор на правильно срежиссированную сюжетную кампанию, как в Crysis 2, а не будут стремится угождать фанатам и пытаться запихнуть в игру всё что только можно, как песочница, бесчисленное количество способностей и так далее. Опыт показал, что и в тесных рамках и с использованием невидимости и брони, можно создать большое количество ситуаций, весьма сконцентрированных на экшен. В первом Crysis именно расхлябанность игрового процесса портило впечатления, и зачем нужна песочница, та же, если в ней просто нечем себя занять ? 

  • У ЕА много клевых тайтлов: NFS, BF, Mass Effect, Medal of Honor, Sim City, Dead Space. А у Activision кроме COD больше ни чего и не запоминается

  • виктор петров

    Интересно посмотреть, что получится из новой Медали за отвагу, надеюсь одиночная компания не будет унылой как в B3.

  • Vadim_Ddd

    То, что в недавнем ролике МоН бегает капитан Прайс и музыка баттелфилдистая одному мне показалось?:)

  • totenschwein

    А какое отношение к хорошей постановке имеют ребята из Трейарч? Ранний Инфинити Уорд — да, а эти… 

  • виктор петров

    Антон опубликуйте системные требования для третьего Макса. Я думаю многие с радостью обсудят их.

    • ASPIRIN93

      А что их обсуждать то? Сейчас начнется батл Old systems VS High Systems, а потом это потихоньку выльется в холивор аля: ПК-Консоли
      Нуу.. это в лучшем случае! 🙂

  • MUH_NUKEM

     С нетерпением жду вашего мнения о Crysis 3 и дополнении к Батле (пока что думаю брать). А MOH может быть и пропрёт, ещё неизвестно, какой там двиг будет в новом COD.

  • ARTI471

    Просмотрел репортаж с EA Showcase, и мысли о Crysis 3 смутились еще больше. Видно, что уж больно сильно Crytek отошли к «футуристике» в новой игре. Если раньше все на экране было четко обоснованно логически и с точки зрения вселенной, то сейчас даже со слов представителя Crytek просто ломается мозг, со словами «WTF ?». Главным вопросом и интригой стало возвращение Пророка, который как бы логично возвращается, но при этом, та вещь, что он застрелился в начале второй части нисколько не смущает авторов — Crytek просто отмахиваются словами, что такое всё таки возможно со стороны вселенной, и Пророк выбран просто потому, что он самый проработанный персонаж вселенной. Кроме всего выше сказанного, Crysis 3 еще и очень противоречивая игра, в том смысле, что постапокалипсис в декорациях джуглей(«возвращение Нью-Йорка к его корням») и научная фантастика не укладывается в голове, когда Пророк бегает по «лесу» с футуристическим луком уже вызывает некое странное ощущение от игры, впрочем, это просто скорее всего ломает штампы из литературы и кинематографа, насчет «правильного» апокалиспсиса с инопланетянами)