Crysis 3Игры

Я поехал смотреть его в Лондон — 24ого увидете. А те, кто увидел пораньше, уже отписались:

  • Lester_Knight_Chaykin

    Явно под Рембо косят. Крутота ^_^

    • не под самую лучшую часть — это плохо!

      • нормально

        2 и 4 отличные
        в 3 хз был у него лук или как

  • Igor Arsentyev

    Несмотря на малое количество интересующих меня игр в этом номере, мне за долгое время захотелось купить 😀
    Как то я устал от интернета и с невероятной частотой появляющихся слухов и их опровержений. Хочется конкретики и снова учуять запах свежей краски 😉

  • RaMa_Valiev

    не понимаю негатива многих от этой новости. мне кажется это щикарно. жаль тока что на этом поколении делают. лучше бы сделали на новом уже 

    • Vadim_Ddd

      Далось вам это новое поколение. Не будет его в ближайшие годы. Все слухи про мифические консоли со 100500 ядрами, чумовым разрешением и суперовременными ведеокартами — всего лишь слухи. Та же Сони несет колоссальные убытки — и для них, конечно, сейчас вопрос вопросов — консольный некстген. Ага. Выпустить новую консоль, в принципе, говно-вопрос. А вот сделать ее массовой — проблема, еще какая. Если она будет слишком навороченная = слишком дорогая. Кто ее купит? Миллион гиков на всю планету? Лучше уж на ПК игры выпускать. Да и производство игр для навороченного некстгена — тоже будет штукой дорогой на первых порах. Кто сейчас готов идти в индустрии на такие траты? Да никто. Рисковать можно на фоне прибылей и повсеместного экономического роста. Пока такого не наблюдается.

      • RaMa_Valiev

        то что несут колоссальные убытки это верно, но ты упустил тот факт что им не выпускать консоль просто нельзя.. если бокс появится новый им волей не волей нужно будет выпускать тоже чтобы о5 не отстать.. так что их делают, сделали или уже упаковывают. вопрос тока когда майкрософт захочет выыпустить. они наверно будут смотреть что покажет из себя вии ю и может ли она называться некстген консолью. если будет такой же по мощности то могут и подождать ибо больно никто никуда и не убежит.

        • Vadim_Ddd

          Не думаю, что ошибусь, сказав, что wii u — это не некстген. И вовсе не потому, что Нинтендо не хотят делать нечто прорывное, а не улучшенную версию казуального говна с сомнительным контроллером. Все упирается в цену. Чтобы она оказалась приемлемой — консоль приходится делать на технологиях даже не сегодняшего дня. И я склонен верить утечкам от разработчиков, что wii u уступает как боксу, так и PS3 — консолям, которые кое-кто так стремится отправить на покой.:) За всей этой шумихой многие упускают из виду, что первая wii — это действительно технологически отсталая консоль и она давно стоит первая на очереди в утиль.
          Что касается бокса и плойки, то им-то суетиться зачем? Обе консоли еще вполне себе бодрячком. Да, у бокса есть определенные проблемы — блю-рэй был бы лучше. Но это вовсе не означает, что надо все бросить и ради этого идти на авантюру, в условиях нынешней экономической ситуации это называется именно так. Я скорее поверю, что майки сделают свой портатив на базе грядущей win 8. А почему бы и нет?
          За последний месяц я раза три или четыре прошел Journey и волей-неволей спрашивал себя: ну и нафига нужен некстген, если PS3 выдает такой песок?
          В общем, что Майки, что соники пока смотрят на wii u не как на ориентир, а как на потенциального конкурента в текущем поколении. Ну в самом деле, Нинтендо наконец-то доросла до того, что на ее консоль портанут Ассассина.:))) Охренеть некстген, правда?
          Определяющим в том, когда выйдет следующее поколение все-таки будет цена консоли и общая экономическая ситуация. Сейчас не время ввязываться в авантюры.

          • RaMa_Valiev

            тоже самое я думал когда увидел песок в анчартед3 🙂 как можно сделать такую игру , причем она не тормозит и не требует 4гб озу и 1гб видеопамяти. в голове не складывается) ну если вии ю будет слабее или такой же то нашим двум кампаниям крупно повезет и не будет нужды в срочном выпуске новых консолей) а вот слухи о том что новое поколение не будет таким уж и взрывным некстгеном как то удручает. по сути если они засунут внутрь коробки мощный пека с 8гигами озу и 2гб графики с мощнейшими камнями нынешнего времени, этого хватит очень надолго я думаю. просто зачем брать новую икс бокс если старый почти такой же. дело встанет за тем что будет на них и поддержат ли хорошо девелоперы это.

          • Vadim_Ddd

            В случае выхода консолей следующего поколения сразу встанет еще один вопрос: а готовы ли к этому издатели и разработчики? В состоянии ли они вкладывать больше денег, способны ли использовать на полную катушку новые более мощные технологии? Сильно сомневаюсь. Достаточно глянуть статью Вавры, которая обсуждается здесь ниже. Вот и получается, что сейчас некстген не нужен вобщем-то никому. Что, разумеется, не отменяет необходимости создания концептов будущих консолей. Такие эксперементы, наверняка, ведутся.
            ЗЫ: Играл в Анчартед 3, думал: песок такой, что лучше не бывает. Поиграл в Journey, и понял, что бывает. Сейчас сижу и думаю: а если и это еще не потолок?

          • RaMa_Valiev

            пока у меня есть бокс я еще буду в него играть до конца след. года так что ждем новостей.)

          • Георгий Козлов

            Ты, как ни странно, ошибаешься: next gen нужен той части игроков, которая основной игровой платформой выбирает пк — парадокс вселенских масштабов. Причина проста: то чему консольные игроки удивляются и поражаются, для пк-игрока могло бы стать обыденным 5 лет назад, а мы до сих пор в основном КоДами «любуемся», конечно если бы каждый разработчик приложил немного усилий и оптимизировал свой продукт как надо. И речь не только о графике: мощности, расходуемые на обработку не оптимизированного кода можно было бы пустить на обработку физики, ИИ и других прелестей.

          • Vadim_Ddd

            Ты не понял. Речь о том, что главное для консоли — ее массовость. Чтобы консоль стала массовой, то на старте она должна стоить не намного больше, чем приставки нынешнего поколения, а спустя относительно небольшое время — примерно столько же, сколько стоят сейчас бокс и плойка. Следовательно, выпускать некстген можно только тогда, когда производители смогут обеспечить экономически обоснованное соотношение цена-качество, привлекательное для большинства. Пока же для них потолок — wii u. Миллион гиков на всю планету, которые купят новую консоль за любые деньги, никого не интересуют.
            Советую тебе также вспомнить о том, какие продажи игр на ПК. К сожалению, один из моментов, который и привлекает многих к этой платформе — возможность воровства. И ты думаешь, что эти люди спят и видят, что вот придет некстген, защищенный от пиратства, хотя бы на первых порах, и бросятся его покупать? Как бы не так.
            Ну и еще один штришок. Допустим, выходит некстген. Что в этом случае происходит с консолями текущего поколения? Их снимают с производства? Ага, щаз. Они резко дешевеют и переживают ренессанс под апплодисменты разработчиков. Но надо ли это производителям? Вопросов больше, чем ответов. 

          • Георгий Козлов

            Вопрос не в том купят ли пк-пираты новые консоли или нет, а в том, что стоит на месте использование (именно использование, так как технологии по сути движутся вперед) технологий. Да и сама проблема пиратства, уж будем честны, раздута в угоду определенным личностям (Ubisoft куда проще сказать «пираты виноваты», нежели признать «да игры то у нас — коричневое нечто»). Вот к примеру на пк Prototype 2 выйдет только через 3 месяца, а пиратить игру уже начали). Да что там, ее уже 3 дня пиратят, а она еще официально не вышла))) 2 дня до выхода. Впрочем не будем спорить на тему «что лучше», смысл моего предыдущего комментария в том, что никто так не ждет обновления технологий как пк-игроки.

          • Vadim_Ddd

            Если появится возможность выпустить консоли нового поколения по приемлимой цене — никто против не будет. Пока, увы.
            К слову, покупать компы с навороченным железом — забава сугубо восточноевропейская. А основные продажи игр происходят в странах, где ПК давно не считают игровой платформой. Ты никогда не спрашивал себя: почему ММО игры, расчитанные на массового игрока, выходят с такой убогой графикой? Чтобы их потянул самый убогий комп, которых на западе — большинство. И там гораздо проще купить консоль, чем аппгрейдить железо каждые 2-3 года. В России, кстати, тоже. Игры только дорогие, в отличие от ПК-версий. Только это и удерживает многих ПК-шников от покупки консоли, хоть они в этом никогда и не признаются.:)
            И мало ли что там ждут ПК-игроки? Цифры продаж игр говорят не в их пользу. А главный вопрос на форумах: где взять кряк? В общем, интересы ПК-шников будут учитываться в последнюю очередь, если вообще будут учитываться.
            ЗЫ: Я не оправдываю разработчиков: те еще товарищи, которые, за редким исключением, даже не пытаются завоевать ПК-аудиторию, работать с ней.

  • Илья

    Надеюсь новая видеомания будет такой же интересной.

  • Прям так и хочется, чтобы обложка было стереоскопическая =). Но вообще Хай-тек лук…это как световой меч в играх по «Звездным войнам». Если есть ОН, то собственно зачем еще что нибудь =)

    «Эффективность игровых доспехов и брони с позиции профессионала», а вот это надо будет почитать =))

  • Strong_Bad

    У игромании не уебанский дизайн обложки? Это что-то новое))

    • Павел Кузьмин

      теперь гипер-уебанский. (ненависть к нанокостюму, нанолуку и ЕА-ненаноконвейеру)

      • Сейдали Алибаев

        Конвеер у Activistion гораздо хуже…

        • Yasha6630

          да, да, скажи это в противовес к ежегодным говно спорт.симам в энном кол-ве и конвеерными аддонами для говноСимсов гений.

          • Не нравится не покупай! Не понимаю нытья постоянного по этому поводу. Ну штампуют и что дальше? Как это сказывается на вас? У ЕА мне нравится больше подход к шутрным сериям они хоть чередуют их сначала Медалька потом Батла в скором времени опять Медаль. В отличие от Активижен у каторых акромя Каловдути нету ничего. 

          • Vadim_Ddd

            Я бы к этому добавил, что EA технологически развивают свои игры, в отличие от Активижн, которые настолько обленились и ожлобились, что даже пенсионный движок поменять не хотят.

          • Ну да соглашусь. ЕА просто пытаются конкурировать путем повышения качества   некоторых элементов (ну конечно не всегда)) в то время как Активижн возомнили себя непотопляемым гигантом и срать хотели на прогресс. История наглядно свидетельствует о том что не стоит зазнаваться. Титаник тоже в свое время называли непотопляемый…
               

          • Анатолий Хватов

             Первый раз в жизни EA сделали игру с действительно красивой графикой — теперь они всегда технологически развивают свои игры…
            Facepalm

          • Yasha6630

            самое забавное, где именно ты тут жалобу увидел, я про это ни слово не говорил, я сказал что «штамповку», посты перестаньте жопой читать камрады.

          • Перестань ей думать! Весь твой пост состоит из сранья кирпичами. Вот мол заебали

    • Иван Феоктистов

      А помните, когда в последний раз на обложке был персонаж с открытым лицом? Не перекачанный, не спецназовец, не томная сисястая девка, или не какая-то бездушная тачка?
      В начале 12-го года один раз была такая обложка, а до этого?

  • Ммм, интересно будет почитать. Надеюсь что в погоне за деньгами, EA не угробят игру… А то два года на Crysis 3, по мне так маловато

    •  Mass Effect 3 за 2 года сделали шедевром. А кризису тем более хватит

      • Хочется верить) Но меня хотя бы успокаивает то, что технологию вроде как отточили, теперь можно и игрой на все 100% заняться!

      • stewemaster

        МЭ3? Шедевр? Ну, если ты играл только в мэ3, а не во всю

        трилогию. Иначе у тебя должно было возникнуть чувство

        наеба. А может тебе нравится чувство наеба, может ты та еще

        карамелька, локо. Хуле толку от спасения королевы рахни? ХХ

        очков боеготовности, и там все равно будет королева рахни! Хуле толку

        от спасения совета цитадели? ХХ очков боеготовности! Хуле

        толку делать послом Андерсона, если в триквеле все равно

        Удина? Хуле толку сохранять базу коллекционеров? ХХ очков

        боеготовности за сердце/мозг. Я блядь не сильно удивился бы

        если кайден с Вермайра вернулся. Нахуя вообще нужны эти

        очки? Я наделся на охуенный эпикбэттл на Земле и в космосе,

        где риперам по хардкору дают пиздюлей. Но, не хватило

        денег/времени на cgi. Даже если ты потерял всех в

        суицидальной миссии и убил Рекса, то их просто заменят на

        аналоги (а с мертвым Шепом 3 часть не стартанет просто).

        Третья часть достойно завершила сюжетные арки квариан и

        гетов, кроганов, турианцев и азари, но тема цербера раскрыта не

        полностью (ибо с базой коллекторов обосрались и нельзя

        переубедить Иллюзива- только заставить его выпилиться),

        основной сюжет проебан настолько что биовари специально

        перед PAX выпустили пресс релиз о расширенной версии, и что

        с игроками насчет концовок разговаривать не будут. И так уж и быть промолчим, что они отретконили дизайн протеан, и про финал промолчим невнятный. МЭ 3

        сама по себе хорошая игра, но относительно финала трилогии-

        эпикфейл. ЕА со своим ТОР не дали разработчикам времени или

        им не понравилась концовка Карпишина и они хотели более

        открытой концовки, чтоб можно было еще игр пыпустить.

        BIOWARE. NEVER AGAIN.

        • Strong_Bad

          Как вы все заебали с нытьем по поводу этой концовки.

          • Yasha6630

            а как заебали «эстеты» которым насрали в рот и которые делают вид что понял её.

        • Как вы надоели со своей концовкой.  Во-первых, мне она тоже совсем не понравилась, но если не брать концовку эта игра шедевр. Во-вторых, это чисто моё мнение, я не заставляю тебя с ним считаться и твоё нытьё тут не уместно. И да, я прошёл все 3 части, прочитал все книги и комиксы

          • Шедевр — первая часть. 

          • Valeriy Nikolenko

             А я вот не пойму, почему людям первая нравится. Отвислая она и нудная была!

          •  Не спорю

      • Sterling Archer

        Самую малость затролил)))
        Не думаю что нужно ME3 упоминать а то сейчас опять понесется.

      • Yasha6630

        наркоман что ли?

  • Oleg Khobotov

    «Aliens»!!! Пофиг на эти ваши Крайзисы 

  • обложка шикарная

  • Артур Парпибаев

    Давно перестал покупать журнал. Но этот выпуск наверное возьму в дорогу.

  • хочу такой лук )))

  • Vadim_Ddd

    Никогда не думал, что скажу это, но очень жду эту игру. Вынужден взять назад свои слова о том, что мне не понравился Кризис 2. Год назад играл в него сразу после релиза: мучился, матерился и т.д. Бросил при первой возможности. И почти целый год элементарно боялся к нему подойти. В феврале оказалось не во что играть, а к тому времени Кризис 2 обзавелся ворохом патчей. Запустил я игру — и прошел на одном дыхании, даже стеллс стал более-менее вменяемым. Появилось большое желание взять первую часть на PS3, на ПК не хочу. Пока времени не хватает.
    Так вот, огромное пожелание разработчикам: сделать игру, в которую можно будет нормально играть сразу после релиза.
    ЗЫ: Композитный лук — очень кайфовая задумка. Надеюсь, на место наконечника можно будет ставить маленькие да удаленькие боеголовки.

    • Анатолий Хватов

       Крайзис 1 на консолях — такая же унылая и простая пострелушка, что и 2 часть. При всем моем уважении к Crytek, то, что они делают 3 часть по образу и подобию 2 — идиотизм. Очередной консольный псевдосэндбокс шутер, которых как собак нерзанных.

  • Надею Crysis 3 будет крут

  • KiN

    Давно не покупал игроманию. Сейчас больше смотрю видеоманию на сайте . Но ради такой игры как CRYISIS 3 думаю стоит выложить свои кровные за журнал. ) 

  • Дай угадаю: ты даже не читал? 

  • Иван Ефимов

    Интересно «Игромания» когда ни будь изменит дизайн лого? Нет ну серьезно, дизайн обложки хороший же, но лого все портит.

  • StockySpark

    Не перестаю покупать журнал. Я один такой?!

    • Анатолий Хватов

       в России 140+ миллионов человек.
      Да, ты один такой
      Уникум нахуй

  • Владислав Ларионов

    MAKSIMUM REMBO