ПутешествиеИгры

Journey — это эволюция Flower из простой медитации в игру с понятным и увлекательным геймплеем, в которой метафоричность всего происходящего более понятна простому смертному. Невероятно красиво и трогательно, но слишком коротко, что бы, например, погрузить меня (мне всегда нужно несколько часов, чтобы «окунуться»). Продолжительность игры — и ее плюс , и минус.

  • Хотелось бы чуть более развернутого мнения

    • art6677

      Тебе ж сказали, не успел наиграться — игра говно)))

      • Если я не ошибаюсь, Антоха как-то писал: «Играл в него (Journey) пол года назад, охуительная игра.» 
         Самому понравилось, погрузиться успел 🙂 
        P.S. игру прошёл 2 раза, но мне так и не дали белый халат и шарф.. Подскажите пожалуйста, как его получить?

        • AndTheBeast

          После того как пройдёшь игру нужно из старт меню зайти в выбор уровня и там справа от тебя будут белые ленты, они тебе и нужны.

        • Александр Филиппов

          Чтобы его получить, нужно собрать все сияющие символы, всего их 21. Потом в начальной локации можно будет сменить плащ на белый.
          ps: игру уже 3 раза прошел, великолепна)

  • AndTheBeast

    А мне совсем не понравилось. В принципе и к flow с flower такое же отношение было, так что стоило ожидать. Не понятен смысл таких игр.

  • Илья Шигин

    А я наверно тряпка. У меня в конце ком в горле стоял, я чуть ли не плакал, так меня эта игра растрогала. Хороший напарник попался, помогал мне во всём. Насчёт продолжительности, по-моему она должна быть ещё короче. Стоило заканчивать уже после The Trials.

  • Не играя во все части ME, посмотрел Марафон. Прослезился 3 раза (хорошо подобрали трогательные моменты, особенно зацепил фрагмент с девушкой, которая прыгнула с обрыва.), при просмотре третьей части…. Надо же… какая ирония. На PS3 первый ME с русскими сабами?

  • все, уломали,буду приобретать.

  • Vadim_Ddd

    Это не игра. Это молитва. Как же здорово было провести там время после едва не вогнавшего меня в депрессию Масс Эффекта. А еще это лучший кооператив. Во всяком случае для меня, не любящего ни мультиплеер, ни кооп. Когда в буране потерял последнего напарника возникло чувство большой утраты. Он там где-то отстал, а я не вернулся, малодушная скотина. Но, значит, таково было это путешествие, и остаток пути я должен был преодолеть один.
    Бывает, задаешься вопросом: а как это — понимать без слов? Другого человека, происходящее вокруг тебя? Да вот так, как здесь! И ведь самое главное, что у каждого игрока происходящее вокруг может рождат свои, индивидуальные, ассоциации. И все они будут правильными. Просто очень личными.