Рубрики
Игры

Syndicate

Я, конечно, пока ничего конкретного не могу сказать, но это пипец как круто. Самый оригинальный шутер за хз сколько лет с лучшими перестрелками и т.д. и т.п. Как Риддик, и Даркнесс, займет почетное место в коллекции best games ever. Старбриз гении шутеров. И создатели настоящих Игр. Прошел два уровня и прыгаю как ребенок от радости — настолько вставило.

ЗЫ. В итоге все-таки не уровень риддика, но хорошо.

Автор: Антон Логвинов

57 ответов к “Syndicate”

Антон.Сразу есть вопрос. Думаю возник у многих или возникнет. Прекрасно понятно что Syndicate и Human revolution частично разные по жанрам(элементы FPS и там и там) и по восприятию игры, но если сравнивать по атмосфере,подаче,засасыванию во вселенную,детище Starbreeze проигрывает или всё же нет? При возможности ответьте. Заранее спасибо.

Расскажите про самое главное: нет ли ощущения, что разработчики тайком подсматривали за DE: HR и пытались скопировать элементы из вселенной? Просто сеттинг очень похожий, будущее, корпорации, агенты, имплантаты и тд… Краем уха слышал, что и одни из персонажей Синдиката очень похож на Елену Федорову из Human Revolution. Я не говорю про геймплей, тут и по трейлеру понятно, что в этой области игры разные, а именно по вселенной. Есть запах копировальной бумаги или нет?

Ничего, что оригинальный Syndicate c будущим, имплантами, корпорациями и агентами в черных плащах вышел за 7 лет до первого Deus EX?

Собственно атрибуты киберпанка не в Syndicate придумали. Просто Синдикат, после перенесения в положение — «из глаз», залез скорее на территорию Дэуса. Поэтому учитывая схожесть миров и практически одновременный выход, интересно в какой из игр мир проработан лучше.
Геймплейно, очевидно, они не слишком похожи. 

Старбриз да молодцы, но Монолит тоже же крутые разработчики. Я так, Антон хотел от вас услышать пару слов про слегка забытых монолитовцах.

Ломай, ломай меня полностью. Я знал что этот день настанет, я верил что Старбриз по определению не могут сделать хуйни…

антон,плиз 10 раз пока не пройдет как минимум неделя от выхода игры не спойлири,просто напиши а пример пару моментов и какие нибудь фишки и хватит

Круто,жду с нетерпением. Старбриз вообще делают шутеры 2.0 по собственной формуле, как мне кажется. Не те «шутеры 2.0», о которых трубил
кто-то из старого состава «Игромании» тыкая в качестве примера на
Биошок,а именно идейное развитие самого «вида из глаз». Позволяют
почувствовать каждое движение персонажа,его тело и энерцию. Странно что
мало кто берет с них пример. Кстати,есть ли какие-нибуть новые фишечки в
плане ощущения персонажа?

Даже не знаю стоит ли начинать=)На днях прошёл Metal gear solid 4 теперь хочется всё слать нахуй,ещё ничто так не пропирало))
А вообще круто что игра хорошая,хоть какое-то утешение после Darkness 2 чтоб его…

«На днях прошёл Metal gear solid 4 теперь хочется всё слать нахуй,ещё ничто так не пропирало))» Абсолютно. Когда пошли титры, первая мысль-ну и во что после такой ИГРЫ можно вообще играть?

Антон, игра полностью разделена по миссиям или как в Риддике и Даркнесс можно побродить, пообщаться с другими персонажами?

По демке полный бред и *уета. Если игра задумывалась как слэшер, то там я его так и не увидел. Одни QTE. И еще главный герой постоянно орет и вообще слишком перевозбужденный.

)))) Не-не-не. Совсем не GoW. Хотя по моему описанию действительно так может показаться, но это не тот уровень. Это скорее, как любят выражаться в Мании, GoW «для бедных»))

Ничего удивительного в этом нет. Игру разрабатывала студия CyberConnect2, до этого сделавшая Naruto: Ultimate Ninja Storm 1,2. 🙂

Главное, чтобы это на самом деле было нечто крутое, а не еще одна Игра года OMG десять из десяти о которой через год все прочно забудут.

Как понял разочаровала концовка и излишняя классичность. В принципе посмотрим, возможно некоторое из этого у других обернется в плюсы. Все равно не терпится поиграть.

За игру почти спокоен (Старбриз). Беспокоит только ГГ, сюда б Дизеля с хриплым голосом и наколками хХх. Но самое главное успеть пройти игру до выхода МЕ3:)

Антон, как обрадовали) Кстати, поиграл сейчас в демку, очень понравилось. В роликах меня бесил гигантский интерфейс, но играть он совершенно не мешает, наоборот, всё на глазах. Жду полную

Игра оказалась очередным кодом — сюжета ноль, персонажи — безликие болваны, гг так и вовсе молчаливое чмо, весь геймдизайн сводится к бессмертному ныне «высыпать побольше вражин на твою бедную голову», короче я разачарован — это точно не уровень риддика и даркнесс и уж тем более не best game ever…

 Игра оказалась очередным кодом — сюжета ноль, персонажи — безликие болваны, гг так и вовсе молчаливое чмо, весь геймдизайн сводится к бессмертному ныне «высыпать побольше вражин на твою бедную голову», короче я разачарован — это точно не уровень риддика и даркнесс и уж тем более не best game ever… 

Добавить комментарий