Рубрики
Кино

Первое апреля больше не день дурака

Ибо грядет оно:

Автор: Антон Логвинов

22 ответа к “Первое апреля больше не день дурака”

Ждем-с с нетерпением. Трейлер пробрал. Антон, у меня вопрос не по теме. В феральской видеомании будет «десятка лучших игровых моментов 2011» или нет? 

Знаю немного не в тему,но уж больно интересно, кто будет принимать участие во флэшмобе,организованный фанатами серии haf-life?и вообще много кто слышал про это?)))

Потрясающий сериал, особенно в плане работы с первоисточником. Да, кое-что вырезали (например битву с участием Тириона, видать бюджет не позволил). Но местами даже лучше чем в книге. Понравилось что Джейме, который там был где-то на задворках здесь вывели на передний план. Еще очень понравились словесные баталии Вариса и Мизинца, в книге этого тоже не было.

О кастинге я вообще молчу, все вписались как влитые, только Грейджой какой-то не такой, ну да ладно)

Жду с нетерпением) хороший сериал, хорошего качество по хорошим книгам 🙂 жалко вот только игровая адаптация не очень…был слух что предлагали Бесезде после Скайрима сделать игру по Игре Престолов но те отказались 🙁 хочется хорошей игры по    вселенной 🙂

Крутой сериал) жду не дождусь старта второго сезона) опять эта одна  серия раз в неделю, так и живешь от ожидания одной серии к следующей) 

Добавить комментарий