Рубрики
Кино

Terra Nova 1 сезон

Досмотрел недавно. Вынужден признать, что Terra Nova не оправдала возложенных на нее надежд. Нет, это весьма добротный безобидный сериал для вечернего просмотра (как Stargate, например), но он совсем не тянет на обозначенный бюджет и амбиции. Больше всего меня не устраивает режиссура — каждый раз ловишь себя на мысли, что сюжетно и сценарно все ок, но снято это вяло и без энтузиазма. Даже в конце сезона, когда уже, казалось бы, должен быть экшн — все тягомотно и без накала страстей. Причем, очень многое сделано правильно, много интересных идей, но реализация недостаточно крутая. Увы, первый фантастический проект Спилберга-продюсера на ТВ, за которым я следил с момента анонса, разочаровал. Такое ощущение, что как только 24 ушел с экранов сценаристы остальных сериалов резко сбавили накал страстей.

Автор: Антон Логвинов

38 ответов к “Terra Nova 1 сезон”

А я бросил смотреть на середине сезона, сериал мне скучным показался, хотя пилот очень понравился. Сейчас новых серий по неделе ждать не придется, может и посмотрю за раз все оставшиеся серии.

По мне так в последние две серии сериал только начинал разгоняться…Явно видно,что задумывалось самое вкусное на потом…Жаль,что не суждено увидеть продолжение.

Спорить не буду т.к. слышал только слухи.Надеюсь,что все-таки будет второй сезон.

Вообще-то будет и давно было официальное заявление. Правда, если честно, не могу кинуть пруфлинк — читал в куске новости на лостфильме (надеюсь, это не реклама :D).

как-то после пилота не заладилось. оправдывался тем, что жду когда больше серий накопится.
но вот только во времена 24, я дни в календаре вычеркивал перед релизом каждой серии и ни о каком «накопится» речи не шло.
в каком то смысле это показатель.
тоже самое с person of interest.
закончился лост, закончился 24, те же врата звездные окончательно ушли. бсг хоть и раньше ушел, но тоже планку держал высоченную.
а нового ничего не вышло, что потягалось бы с предшественниками.
по космосу соскучился настолько, что светлячка пересмотрел.
даже не знаю че смотреть.

От модератора: За офтопы банить надо или что?
Может оффтоп и не в тему космоса и фантастики.Сори.Сегодня закончился 2 сезон Шерлока.Не знаю как вам мне хватает таких сериалов.Ещё Светлячок(пересматриваю),Доктор Кто(да может он и детский но по-кайфу) смотрю.Очень жду продолжении Теории Лжи с Тимом Роттом.Терра Нову смотрел с удовольствием и родным показывал(Спилберг оправдывает звание «режиссёра для семейного просмотра «)))).Разочарован не буду,если отменят.Сори — заглючило что-то и 2 раза получилось(

А я его досмотрела, потому что в нём есть что-то от сериалов 90-х. Незамысловатый, линейный и простой — для семейного просмотра в самый раз. А Стивен Лэнг тут неимоверно классный. Грим и спецэффекты, я понимаю, но для 60-ти лет выглядит ого-го.
И вроде хотели взять новых сценаристов на второй сезон, так что если его не закроют — я буду продолжать просмотр. Тем более, что содержимое контейнера весьма интригует.

Плохой сериал. Меня хватило только на 2 серии. Там ведь динозавры только по праздникам кого-то убивают. Больше всего понравилось, как девушка побежала в лес,  кишащий сотнями динохерней, и прибежала побитой. Это, простите, что за уг такой?

Тоже смотрел, начало было многообещающее, но потом потсдулся, лишь последние серии более-менее интересными стали. Жду в феврале продолжения Ходячих Мертвецов и весной вроде продолжат Игру Престолов 🙂

Про Терру Нову мягко сказано, ведь она и сценарно очень слабая. А насчёт остальных сериалов неверно. Добротных новинок хватало не мало. Тот же Homeland, от создателей 24, который отхватил на этой неделе Золотой Глобус за лучшую драму. Suits, Shameless, Black Mirror, The Confession, American Horror Story, The Killing хороши как на подбор.

Добавить комментарий